|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от LenSvet
Официально активация была до 09.09., но закончилась досрочно, 07.09., типа количество кодов было ограничено..
почему типо? сразу предупредили про ограниченно. я как увидела, в первый же день села активировать.
-
Мега-элита
Сообщение от Leopardini
Спасибо!
А я что-то такое что тела или мне кажется, что лучше в какие-то специализированные пвз возвращать, на Пулковской вроде, что там быстрее это все происходит?
не кажется. их порт сканируют наклейку и распечатывают заявление на подпись вам. а в обычных придется самому все заполнять.
-
Элита
Сообщение от Макиатo
почему типо? сразу предупредили про ограниченно. я как увидела, в первый же день села активировать.
Предупредить то они могут. Кто ж запретит.
Но понимаю, ограниченное количество было, когда, например, на Мейл. Бонусе индивидуальные коды давали. Не рассчитали.
А как может быть ограничено количество общего, единого для всех кода? Может быть ограничено количество покупателей, кто успеет этот код активировать.
Так и писали бы: Налетай, кто успеет!!! Так ведь нет, крайнюю дату назначают.
Может я чего то не догоняю
-
Хранитель
Сообщение от Макиатo
не кажется. их порт сканируют наклейку и распечатывают заявление на подпись вам. а в обычных придется самому все заполнять.
Большое спасибо!!!
Съездила, сдала)
-
Мега-элита
баллы МТС теперь тоже как скидка в корзине, а не счет
-
Элита
Сообщение от Жизнь на Марсе
баллы МТС теперь тоже как скидка в корзине, а не счет
Давно, пару месяцев точно..
-
Мега-элита
У меня почему-то нет бесплатной доставки курьером через приложение, перебрала ближайшие три дня и ничего((
-
Наш человек
Сообщение от Алина Белякова
У меня почему-то нет бесплатной доставки курьером через приложение, перебрала ближайшие три дня и ничего((
а время выбираете 10-18?
-
Мега-элита
Сообщение от Lenochka Stasina
а время выбираете 10-18?
У меня прокручиваются возможные интервалы и все платные.
А для неё надо оплату он Лайн только , да?
-
Наш человек
Сообщение от Krakadil
Да
спасибо!
Действуй, двигайся, пытайся - всё ты сможешь, только не сдавайся!