|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от givenchygirl
Интересно,она просто пропадет или прихватит с собой все остальные честно накопленные баллы?
Так там написано же,что это не баллы,а скидка.
-
Хранитель
Сообщение от мать Михалыча
Так там написано же,что это не баллы,а скидка.
Вот такая я внимательная
-
Хранитель
Сообщение от givenchygirl
Интересно,она просто пропадет или прихватит с собой все остальные честно накопленные баллы?
Это отдельно, набираете не 3500 автоматом корзина дешевеет на 500, а с остатка баллы списываете, это как МТС баллы.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Сообщение от Ирма Францевна
Это отдельно, набираете не 3500 автоматом корзина дешевеет на 500, а с остатка баллы списываете, это как МТС баллы.
Такая скидка получается хорошая, а вроде ничего не надо ( правда варежки Рейма перезаказала, всё равно предыдущий раз заказывала на выбор размеры и модели и надо делать возврат).
-
Наш человек
Сообщение от Наталья 10
Сообщение от Счастливый лисёнок
Max500
Спасибо огромное!!)))
Предыдущий ник Stuardessa)))
-
Мега-элита
А мне на попытку активировать Мах500 пишет: " К сожалению, вы не можете активировать это кодовое слово, так как не являетесь участником акции."
-
Старожил
Сообщение от NadezdaG
А мне на попытку активировать Мах500 пишет: " К сожалению, вы не можете активировать это кодовое слово, так как не являетесь участником акции."
И мне тоже так пишет🙁
...дорогу осилит идущий...
-
Старожил
Срок активации слова уже закончился.
-
Элита
Сообщение от NadezdaG
Сообщение от Tatu
И мне тоже так пишет🙁
Официально активация была до 09.09., но закончилась досрочно, 07.09., типа количество кодов было ограничено..
-
Хранитель
Сообщение от Teriksa
Можно в пвз
Спасибо!
А я что-то такое что тела или мне кажется, что лучше в какие-то специализированные пвз возвращать, на Пулковской вроде, что там быстрее это все происходит?