|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Сообщение от assol
Голову надо беречь. В лес, к белочка. Дышать свежим воздухом.
Поддержка есть? Прогик? Врач?
Все беременности разные. Сценарии не повторяются.
Сейчас ничего не сделать. Надо выключить мозг. Стать дурой беременной. Интернет не читать, только нас.
Меньше думать, больше спать и кушать.
Да, очень хочется в лес!!! хотя я до мозга кости городской житель раньше была. на этих выходных не вышло, на следующих обязательно поеду.
У меня хорошие анализы были ттт. Была предыдущая зб на раннем сроке, видимо дефект по генетике. Врач ничего не говорила принимать дополнительно.
Сказала как вы гулять, есть и отключить голову и раньше 9 недели не приходить%))
Надеюсь повода не будет. Узи сделаю отдельно в ЦМП через неделю-две..
Девочки спасибо за хорошие пожелания!!!!
-
Старожил
Сообщение от assol
Голову надо беречь. В лес, к белочка. Дышать свежим воздухом.
Поддержка есть? Прогик? Врач?
Все беременности разные. Сценарии не повторяются.
Сейчас ничего не сделать. Надо выключить мозг. Стать дурой беременной. Интернет не читать, только нас.
Меньше думать, больше спать и кушать.
Как слова Кати мне помогали во время беременности)))) особенно про сиси))) прямо в яблочко)))
-
Старожил
Сообщение от Канолька
Да, очень хочется в лес!!! хотя я до мозга кости городской житель раньше была. на этих выходных не вышло, на следующих обязательно поеду.
У меня хорошие анализы были ттт. Была предыдущая зб на раннем сроке, видимо дефект по генетике. Врач ничего не говорила принимать дополнительно.
Сказала как вы гулять, есть и отключить голову и раньше 9 недели не приходить%))
В лес это мыслями))чтоб не нагнетать себя мыслями))
На хороший рост@@@@@@@@@@
-
с орбиты
Сообщение от Канолька
Дюфастон тоже не принимаете?
На раннем сроке - на каком? Генетика доказана?
Точно прога хватает и кровь не густая?
-
Мега-элита
Сообщение от Дудуду
Малышке Ксении Артемовне сегодня ДВА месяца!!! Поздравляем ее и маму Марину seagoddess!!!
Марина, поздравляю вас с малышкой!!! Здоровья крепкого!!!
Кирилл 15.11.2008
Майя 04.08.2018
Продолжаю мечтать
-
Наш человек
Сообщение от САВА.
Звучит смешно
я вообще вчера в ночи оборжалась, когда она рассказывала, чуть ребёнка не разбудила.
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Я через две недели после переноса поехала на экскурсию в Пушгоры. С кучей таблеток и уколами, но поехала))) за положительными эмоциями)))
Я через неделю, как узнала, ехала в Москву на плацкарте и там три дня пешком ходили))
-
Наш человек
-
Наш человек
Нам осталась неделя и возвращаемся в город.
Бабушка не даёт расслабиться, я уже боюсь на звонки отвечать. Я тут грибов набрала, Срочно приходи забирай, а то пропадут)) или -я тут облепиху собрала, срочно надо делать....а то, что я могу что-то делать, только когда Дима спит, её не волнует....
-
Космонавт
Мы делаем УЗИ в 6.5 недель.