1. ответ для *enot* , на сообщение « Надо встать где есть, потом на перевод... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Сижу в аэропорту Казани одна, жду рейс домой в СПб.
    Позавчера прилетала на встречу выпускников в институте. Хоть и 14 лет прошло. Но в первый раз собрались. Так душевно и весело посидели. Нагулялась по Казани. Погода хорошая была. Замечательные выхи. Первый раз без детей.😜 Вспомнила отпуск в Грузию Тани))))
    Самое интересное, муж говорил он не может 7.09 сидеть с детьми. Я обиделась и даже и не думала, что полечу. Но 6.09 он спрашивает - лечу я или нет. В итоге билеты купил накануне. В общем радости моей было через край)))))
    супер. !!!!!!

Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    Я не стала на очередь. Не знаю куда вставать.. нажо переезжать, куда переедем-неизвестно, останемся без сада(
    Зря. Вставай скорее. С переводом может и быстрее попадешь.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

2. ответ для CaramApple , на сообщение « Вы на какой класс пошли? Мы ко всем... »
    Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
    Вы на какой класс пошли?
    Мы ко всем занятиям не потянем музыкалку- у нас программа по музеям, гимнастика, английский-не хочется отказываться. А подготовишка в музыкалку 6 дней заявлена у нас, мы прошли в этом году прослушиваете в хоровую студию при музыкалке - хор, муз литература, сольфеджио и 1 день инструмент - все равно 4 дня выходит.

Ульяне 6.9, хотела в 1 класс, не подготовишкк, , с таким скандалом со стороны школы прошли((( Мы прошли прослушивание- пропели, прохлопали и интонирование. Я сказала, что дошколята и один педагог из комиссии как давай кричать))) Только школьники и все, не берут нас, конкурс большой, а мы детсадовцы и возится с малышами она не будет.. А я слова вообще не вставила. Говорю, ну ладно, спасибо.
    А в коридоре нас догнала другая педагог, сказала, что себе на поток берет, ей данные понравились, предложила просто записать, что мы школьники, проверять не будут.
    Теперь надеюсь, что бешеная женщина нас не запомнила.
    Дочка хотела на флейте играть, но я поздно в мае спохватилась и в августе всего одно место на флейте было и несколько на фортепиано. Предложили гусли, мы вначале отказались, но потом Кристину уговорили попробовать. У нас для дошкольников только сольфеджио и инструмент.
    На гимнастику дочка в этом году не захотела, еле прошлый доходила, а на коньках давно хотела. В музейные занятия наверное не впишусь в этом году. Субботы заняты.
    Удачи вам в музыкальной школе!
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

3. ответ для Viona , на сообщение « Ну как же. Я узнавала, на обычный каток... »

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Ну как же. Я узнавала, на обычный каток вышло около 7000. Мне дорого.

Мы бесплатно занимаемся в отличной вокально хоровой студии.
    Да, столь у нас и стоит. Но там час лёд и час ОФП. В прошлом году гимнастика 3500 была. Музыкалка около 6000 и это специальность раз в неделю всего. Бесплатного для не школьников я не нашла ничего надеюсь театральная студия в этом году бесплатна будет. На всём остальном приходится экономить

Цитата Сообщение от САВА. Посмотреть сообщение
    Ага, это самый минимум, и вас за такие деньги ничему не научат. От 12 тыс. за 3 раза в неделю и если не будете брать доп.подкаток и хореографию, с вами даже разговаривать не будут.
    Очень затратный спорт, да. Хотя, если для себя, то вполне возможно сдать даже на разряд при занятиях 3 раза в неделю.
    Подкатка стоит 1,5-2 тыс + лёд себе и тренеру. Правда, цену обычно цену делят на группу из нескольких человек.
    Короче, я рассказывать могу долго, но если денег немного или жалко, то ФК не советую категорически. Сами бы не пошли, но надо
    Ох, в какой вид спорта мы пошли... Но я только для общего развития хочу. А там посмотрим. Первый год думаю без всяких дополнений обойдёмся.

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Сижу в аэропорту Казани одна, жду рейс домой в СПб.
    Позавчера прилетала на встречу выпускников в институте. Хоть и 14 лет прошло. Но в первый раз собрались. Так душевно и весело посидели. Нагулялась по Казани. Погода хорошая была. Замечательные выхи. Первый раз без детей.[emoji12] Вспомнила отпуск в Грузию Тани))))
    Самое интересное, муж говорил он не может 7.09 сидеть с детьми. Я обиделась и даже и не думала, что полечу. Но 6.09 он спрашивает - лечу я или нет. В итоге билеты купил накануне. В общем радости моей было через край)))))
    Диляра! Супер! Мы тоже в институте раз в пять лет собираемся.
    А я вчера к брату на свадьбу не смогла полететь очень дорогие билеты и остановиться у родителей из-за кошек я не смогу.

Девочки всем привет!
    Посмотрите пожалуйста результаты хгч.. что думаете?
    В пятницу был (1 день задержки) - 47 хгч
    Сегодня - ( 3 день задержки) - 138.
    Цикл 25-26 дней. Овуляция обычно на 11 день

7. ответ для Канолька , на сообщение « Девочки всем привет! Посмотрите... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Канолька Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!
    Посмотрите пожалуйста результаты хгч.. что думаете?
    В пятницу был (1 день задержки) - 47 хгч
    Сегодня - ( 3 день задержки) - 138.
    Цикл 25-26 дней. Овуляция обычно на 11 день
    Нормально. Не психуем. Сиси не мнем.

8. ответ для Канолька , на сообщение « Девочки всем привет! Посмотрите... »

К слову в прошлый раз, показатель у меня соответствовал сроку и очень хорошо рос даже уже когда была зб. . По-моему надо мне перестать тратить деньги на анализы и ждать УЗИ.

9. ответ для assol , на сообщение « Нормально. Не психуем. Сиси не мнем. »

Хорошо, не буду мять)))

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Канолька Посмотреть сообщение
    К слову в прошлый раз, показатель у меня соответствовал сроку и очень хорошо рос даже уже когда была зб. . По-моему надо мне перестать тратить деньги на анализы и ждать УЗИ.
    Голову надо беречь. В лес, к белочка. Дышать свежим воздухом.
    Поддержка есть? Прогик? Врач?
    Все беременности разные. Сценарии не повторяются.
    Сейчас ничего не сделать. Надо выключить мозг. Стать дурой беременной. Интернет не читать, только нас.
    Меньше думать, больше спать и кушать.

Страница 2398 из 3174 « Первая 139818982298234823882394239523962397239823992400240124022408244824982898 Последняя »