|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Иотта-элита
 Сообщение от salmon962
Да не имеет право свой тренер проводить платные тренировки...это, как свой учитель в школе не может быть репититором. Это , как бы, противозаконно
Они предоставляют допы от лица другой организации, ничего противозаконного (ну, юридически если
-
Иотта-элита
 Сообщение от maplinka
Собрание было в экране сегодня.... Нп-2...сказали, что взяли кого-то из детей кто ездил в лагерь, но вылетел) типа вне списка) что допы не обязательные но рекомендованы всем....весь инвентарь определенный( ласты, колобашку, плавки, шапки -строго силикон) если чего то нет, не допускается до тренировки... Будут связывать на дельфине ноги, для корректировки стрелочки руки..пропускать бассейн можно только если температура, во все другие болячки ходит на сушу обязательно....(чухнул-пукнул = расстрел)......
В конце года 50+50+50+50, 100 комплекс и 200 кроль, очки считают по фина( забыла как правильно)
Сколько занятия будут по времени? Суша и вода
-
 Сообщение от Кария
Да, по крайней мере по 10-му году могут с уверенностью подтвердить. Там уже очередь из допников, ещё до начала занятий. И лидеры, и нет.
В группах нп это понятно, просто мы начали обсуждение про 08гр, а там просто нет времени кроме воскресенья. Я в прошлом году проводил некий анализ по детям 07 и 08 в экране, даёт ли что-то это воскресное занятие. Имхо, не дает.
-
 Сообщение от sds82
По ощущениям понятно отличается, но выходы важны в любой чаше. Только дети возраста 07гр выходы делают не длиннее 5метров, поэтому им хватает дистанции. В 50ке тренеру отследить всех на всей дистанции практически не реально, поэтому, имхо, тренироваться в четвертаке удобней. Попробовать, конечно, полезно, но когда ты тренируешся и в форме, бортик не так уж и далеко))
Вполне возможно что так и есть, для меня это все " темный лес ", тренер сказала что 50 метров нужно ( причем я спросил и после нового года мол продолжаем в 50 метровом заниматься, было сказано да продолжаем ) значит ходим, в этом году сказала воскресенье сделать выходной в обязательном порядке ( мол сходите лучше погуляйте, лук, картинг, лошади, скалолазание ), значит делаем воскресенье выходной )) Так как опыта в плавание нет, слушаем тренера ))) Хотя по правде говоря много раз слышал " если ребенок плывет в 25 метрах, то поплывет и в 50 )
-
 Сообщение от ВыносMoZga
Ой, да не надо так категорично.Когда мы пришли из Приморской, где было уже 4 тренировки, а в экране по прежнему 3. Может только на ут-1 и было больше, а в прошлом году уже во многих школах воды было больше, чем в экране.
А вы все таки в ут-5, к КМСам? Новый тренер совсем ни о чем?
Логично что в УТ5, так как наш тренер взял именно в УТ5 в Комете, и вся это суета ( куча нервов ) именно для того что бы остается со своим тренером, хорошо что пошли на встречу, группа там разная в основном КМс и МС, есть парни с 1 разрядом и есть парень МСМК. Плывут конечно очень очень круто. Новый тренер ( Шупикова Е. А.) в нашей Приморской сдюшор очень на уровне, ее парни 2005 на лидирующих позициях по городу, но дочка очень хотела остается именно у своего тренера, а отношения ребенка и тренера это пожалуй самое важное.
-
 Сообщение от Anat1985
Девочки, подскажите насколько актуален халат в бассейн? И есть ли пластиковые вкладыши в рюкзак, чтобы мокрое спокойно класть?
Я конечно не девочка, но подскажу )))) У нас вместе халата было больше полотенеце ( удобнее чем халат ), в фирменных рюкзак Арена, Спидо есть отделы для мокрого белья очень удобно ))
-
Элита
 Сообщение от Кария
Сколько занятия будут по времени? Суша и вода
Честно, забыла.... Все занятие с 15.30 до 17.30......
В вовисе больше там 2 раза 1.5 воды +45 суша, и 1 раз 1 воды и 45 зала....
-
Мега-элита
 Сообщение от sds82
В группах нп это понятно, просто мы начали обсуждение про 08гр, а там просто нет времени кроме воскресенья. Я в прошлом году проводил некий анализ по детям 07 и 08 в экране, даёт ли что-то это воскресное занятие. Имхо, не дает.
Интересно узнать, а как возможно провести анализ?
 Сообщение от АланД
Логично что в УТ5, так как наш тренер взял именно в УТ5 в Комете, и вся это суета ( куча нервов ) именно для того что бы остается со своим тренером, хорошо что пошли на встречу, группа там разная в основном КМс и МС, есть парни с 1 разрядом и есть парень МСМК. Плывут конечно очень очень круто. Новый тренер ( Шупикова Е. А.) в нашей Приморской сдюшор очень на уровне, ее парни 2005 на лидирующих позициях по городу, но дочка очень хотела остается именно у своего тренера, а отношения ребенка и тренера это пожалуй самое важное.
Ещё бы не пошли на встречу. У них по 2007 лидеров не осталось, а тут готовый. Там тоже 20 часов в неделю или больше?
-
Иотта-элита
 Сообщение от maplinka
Честно, забыла.... Все занятие с 15.30 до 17.30......
В вовисе больше там 2 раза 1.5 воды +45 суша, и 1 раз 1 воды и 45 зала....
Я знаю официальное время, мне интересно "украли" ли его частично, как в прошлом году на Асафьева?
В вовисе 1,5 часа воды???
-
Может про анализ громко сказано, но можно сопоставить результаты любителей поплавать в воскресенье на начало/середину и конец кода с общим развитием группы и понять что ничего не меняется, причем к кому ходишь тоже по сути не важно.