|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от АланД
Очень очень хотим, ждем что тренер скажет.
А то бы вот и зазнакомились
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
 Сообщение от eka4884
я просто не вижу смысла, ей всего девять.
Я больше чем уверен что опыта у вас во всех этих тренеровочных делах, больше чем у нас вместе взятых, ваша старшая МС и ученица КОРа, так что вам точно виднее сколько и когда плавать ))
-
 Сообщение от VseBudetXOROSHO
А то бы вот и зазнакомились
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Очень будем стараться
-
да я даже не знаю, как и кому сколько надо плавать. На данный момент моя младшая на два года по времени обгоняет старшую. Но это ничего не значит. Через пару лет встанет результат и закончится наш спорт
-
Небожитель
Про ВД, где-то есть сводная таблица победителей по годам, так вот, большинство в дальнейшем ничего на взрослом уровне не показали.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Элита
 Сообщение от АланД
Да черт его знает, я в этом не шибко понимаю. В прошлом году в сентябре пришли к нашему тренеру ( Ларисе Борисовне) и говорим что есть возможность по воскресеньям потренироваться в 50 метровом бассейне, надо нам это или нет. Было сказано что надо, мол это совсем два разных плавание по большой и малой воде. На сколько опыт плавание в 50 метровом бассейне помог дочке на отборе на ВД, летнем первенстве сложно сказать, наверно помог.
50 и 25 по моим ощущениям - небо и земля. если в 25 можно делать красивые и качественные выходы, то в 50 уже так не прокатит, там важна именно дистанционная скорость и дети, не тренирующиеся в 50 - испытывают шок, когда попадают в 50. плывешь-плывешь, а борта, зараза, нету))))))))))))))))
я - Света, сын Андрей, доча Анечка
ко мне можно на ТЫ
-
Элита
Девочки, подскажите насколько актуален халат в бассейн? И есть ли пластиковые вкладыши в рюкзак, чтобы мокрое спокойно класть?
-
 Сообщение от монячка
50 и 25 по моим ощущениям - небо и земля. если в 25 можно делать красивые и качественные выходы, то в 50 уже так не прокатит, там важна именно дистанционная скорость и дети, не тренирующиеся в 50 - испытывают шок, когда попадают в 50. плывешь-плывешь, а борта, зараза, нету))))))))))))))))
По ощущениям понятно отличается, но выходы важны в любой чаше. Только дети возраста 07гр выходы делают не длиннее 5метров, поэтому им хватает дистанции. В 50ке тренеру отследить всех на всей дистанции практически не реально, поэтому, имхо, тренироваться в четвертаке удобней. Попробовать, конечно, полезно, но когда ты тренируешся и в форме, бортик не так уж и далеко))
-
Мега-элита
 Сообщение от АланД
Так на УТ1 у Экрана было больше тренеровок чему у всех остальных, на УТ2 у Экрана было больше тренеровок чем у всех остальных, сейчас наоборот у других больше чем у Экрана, бывает и такое. При этом все как то находили решение если конечно в этом была необходимость. Ну и самое главное больше не значит лучше )))
Ой, да не надо так категорично.Когда мы пришли из Приморской, где было уже 4 тренировки, а в экране по прежнему 3. Может только на ут-1 и было больше, а в прошлом году уже во многих школах воды было больше, чем в экране.
А вы все таки в ут-5, к КМСам? Новый тренер совсем ни о чем?
-
Иотта-элита
 Сообщение от ВыносMoZga
Просто все, про кого я знаю берут допы на стороне, в том числе и вы. И это не те дети, которым не сдать КПН, а лидеры. Я так поняла, что VseBusetHOROSHO именно об этом грустит, что без допов не пробиться.
Да, по крайней мере по 10-му году могут с уверенностью подтвердить. Там уже очередь из допников, ещё до начала занятий. И лидеры, и нет.