Страница 371 из 502 « Первая 271321361367368369370371372373374375381421471 Последняя »

Тема: Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами

1. ответ для inn , на сообщение « Это традесканция брашинг брайд. Пока... »

Цитата Сообщение от inn Посмотреть сообщение
    Это традесканция брашинг брайд. Пока не зимовала. Отзывов в инете крайне мало и они противоречивы. Кто-то пишет, что зимует без укрытия, кто-то, что даже с укрытием не выживает. Посмотрю на следующий год. У меня вся пойдет под укрытие, т.к растет между розами, т.е автоматом с ними под дуги. Может еще дополнительно чем-то закидаю. Часть отсажу в горшки, занесу в дом. Очень хочу сохранить. Как компаньон к розам, кажется мне очень удачной. Нарастает очень быстро, не агрессивна в расползании, не слишком высока, но и не совсем по земле ползет, очень декоративна в течении всего сезона, но не слишком отвлекает внимание от роз. Первая - традесканция валер, вроде должна зимовать, тоже с розами уйдет под укрытие. Но она странная, раскрывает цветки в пасмурную погоду и дождь. Под солнцем закрывается. Видимо ее нужно в более тенистое место, у меня целый день на солнце.
    Спасибо!
    Да, интересный вариант, особенно, ели зимует.
    Очень интересно получится ли ее сохранить.
    Поделитесь потом результатами, пожалуйста.

2. ответ для lisenok-lena , на сообщение « а сиреневые цветочки это что? »
    с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от lisenok-lena Посмотреть сообщение
    а сиреневые цветочки это что?
    Петуния

Наш человек Аватар для Glugaliv

У меня традесканция зимует без укрытия много лет,но сорт не знаю,синяя

Девушки, добрый вечер. У кого ванила растет, она под осень так краснеет? Или это на кислый настой из яблок реакция?

5. ответ для Smelika , на сообщение « Девушки, добрый вечер. У кого ванила... »
    Наш человек Аватар для Glugaliv

Цитата Сообщение от Smelika Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый вечер. У кого ванила растет, она под осень так краснеет? Или это на кислый настой из яблок реакция?
    Это не Ванила однозначно,даже по строению,...Вимс Ред???

6. ответ для Smelika , на сообщение « Похвастаюсь! Настина закупка... »

Похвастаюсь!

Настина закупка гортензий весенняя. Ванила моя единственная)). Балдею от нее!
    Как не ванила! Была такой! Покраснела раньше чем у других. Земля изначально кислая, я еще и подкислила. Неужели пересорт.

7. ответ для Glugaliv , на сообщение « Это не Ванила однозначно,даже по... »
    Мега-элита Аватар для белаз

Цитата Сообщение от Glugaliv Посмотреть сообщение
    Это не Ванила однозначно,даже по строению,...Вимс Ред???
    у меня есть Вимс Ред, похож. но мой рыхлее.
    кстати сейчас ваниль тоже сильно покраснела,но вот соцветие у неё большое плотное и краснела постепенно
    (нужно сфотографировать и сравнить. вообще если не смотреть на бирки с названиями, то по мне они все(лайм лайт, поляр.медведь,вимс ред, пинк диамонд, ваниль) одинаковые. по первому году наверно судить рано

8. ответ для белаз , на сообщение « у меня есть Вимс Ред, похож. но мой... »

Так и у меня большое и плотное соцветие, и краснела постепенно. По фото в инете и у девочек из топика гортензий на вимс не похожа по соцветию. У вимс более рыхлые. Посмотрим следующий год))). Вимс хотела, может теперь ванилу надо хотеть)))

9. ответ для Smelika , на сообщение « Так и у меня большое и плотное... »
    Мега-элита Аватар для белаз

Цитата Сообщение от белаз Посмотреть сообщение
    вот, цветение гортензий

и шедевр Vanille Fraise, теперь понимаю почему её хотят все(тоже из ранезацветших)
    Так и у меня большое и плотное соцветие, и краснела постепенно. По фото в инете и у девочек из топика гортензий на вимс не похожа по соцветию. У вимс более рыхлые. Посмотрим следующий год))). Вимс хотела, может теперь ванилу надо хотеть)))
    авнилу однозначно надо

10. ответ для Smelika , на сообщение « Девушки, добрый вечер. У кого ванила... »
    Небожитель Аватар для lana208

У меня Ванилла не из этой закупки, но тоже сильно покраснело первое соцветие, может такая реакция на погоду этим летом? Почва у нас не кислая, остальные соцветия пока только розовеют.

Страница 371 из 502 « Первая 271321361367368369370371372373374375381421471 Последняя »