|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Heless
Подскажите расстояние пожалуйста между растениями
Я не знаю.
У меня сейчас они примерно в см 50 друг от друга сидят.
Задолбалась выкапывать)))))), они агрессоры)
Я - Аня
-
Космонавт
Если место готово - сажайте сразу на постоянное место, только следите что бы земля не пересыхала.
Ничего им не будет, нарастут.
-
Элита
-
Элита
-
Элита
Колорлайн весенний.
Блау Цверг (вроде). Разные стадии цветения, химозу из Леруа лила, не голубая конечно, но тоже красивая. Даже если не перезимует - переживу, хоть год порадовала))).
Альпенблюхен не зацвела, но я ее долго в горшке держала. Вообще с крупнолистными я на агитацию повелась, на то что перезимуют особо не надеюсь))
Лилейники все прижились, наращивают зелень. Зацвел только один Силоам Нью Той. Бургунди Лов не цветет, но кустики уже пышные нарастил.
Спирея Грефшайм вроде, тоже прижилась кустик красивый нарастила, и жимолость Ленинградский Великан потихоньку разрастается. Сиренью Красавица Москвы я тут уже хвасталась. Отцвела и веточки новые наращивает активно.
В общем Колорлайном довольна я тоже!)))
-
Элита
По сирень вру, сирень осенняя закупка у Оксаны, вроде от Поиска.
Вот еще астильбы из нее:
Монтгомери, более красная чем на фото, в конце цветения бордовая. Белая, не помню название. Еще есть кустик сиреневой, тоже не помню, аметист что ли. Все шикарные кустики.
-
Элита
-
Наш человек
Посмотрите Пиилу. Режу по 3-й группе.
-
Наш человек
Сообщение от Koki
Посмотрите Пиилу. Режу по 3-й группе.
А я теперь вообще не режу, Галина(Glugaliv) научила. Бывает, весной почки просыпаются на высоте 0,5м и выше, тогда и режу.
-
Гость
Сообщение от nad4307
А я теперь вообще не режу, Галина(Glugaliv) научила. Бывает, весной почки просыпаются на высоте 0,5м и выше, тогда и режу.
оставляете полностью побеги?