Страница 353 из 502 « Первая 253303343349350351352353354355356357363403453 Последняя »

Тема: Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами

Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от Heless Посмотреть сообщение
    Подскажите расстояние пожалуйста между растениями
    Я не знаю.
    У меня сейчас они примерно в см 50 друг от друга сидят.
    Задолбалась выкапывать)))))), они агрессоры)
    Я - Аня

Космонавт Аватар для Nasten@-}-

Если место готово - сажайте сразу на постоянное место, только следите что бы земля не пересыхала.
    Ничего им не будет, нарастут.

Похвастаюсь!

Настина закупка гортензий весенняя. Ванила моя единственная)). Балдею от нее!

Топаловичи.
    Компассион, плетистую из нее с трудом представляю. Очень крупные цветы, пахнет. Куст метра полтора уже, пошла на второй заход, пока бутоны еще. Красивая!

Ностальджи, тоже много бутонов дала, только отцвела. Не знаю зацветет ли еще.
    Вот так распускается:
    Так отцветает:

Шикарные саженцы у Топаловичей конечно.

Колорлайн весенний.

Блау Цверг (вроде). Разные стадии цветения, химозу из Леруа лила, не голубая конечно, но тоже красивая. Даже если не перезимует - переживу, хоть год порадовала))).

Альпенблюхен не зацвела, но я ее долго в горшке держала. Вообще с крупнолистными я на агитацию повелась, на то что перезимуют особо не надеюсь))

Лилейники все прижились, наращивают зелень. Зацвел только один Силоам Нью Той. Бургунди Лов не цветет, но кустики уже пышные нарастил.

Спирея Грефшайм вроде, тоже прижилась кустик красивый нарастила, и жимолость Ленинградский Великан потихоньку разрастается. Сиренью Красавица Москвы я тут уже хвасталась. Отцвела и веточки новые наращивает активно.
    В общем Колорлайном довольна я тоже!)))

По сирень вру, сирень осенняя закупка у Оксаны, вроде от Поиска.
    Вот еще астильбы из нее:
    Монтгомери, более красная чем на фото, в конце цветения бордовая. Белая, не помню название. Еще есть кустик сиреневой, тоже не помню, аметист что ли. Все шикарные кустики.

Ну и Сотка:
    лилии все муха съела. Расцвела единственная и та из детки. Не уверенна что такую заказывала, возможно пересорт.

Клематис конечно шикарный, на одной ветке куча цветов! Все прошлое лето сидел в горшке под яблоней в тени, осенью посадила. Вот такой вырос. Сорт вообще не помню какой заказывала, почему то казалось что Виль де Леон. Но это точно не он. Может кто подскажет? А то не знаю как обрезать теперь

Наш человек Аватар для Koki

Посмотрите Пиилу. Режу по 3-й группе.

9. ответ для Koki , на сообщение « Посмотрите Пиилу. Режу по 3-й группе. »
    Наш человек Аватар для nad4307

Цитата Сообщение от Koki Посмотреть сообщение
    Посмотрите Пиилу. Режу по 3-й группе.
    А я теперь вообще не режу, Галина(Glugaliv) научила. Бывает, весной почки просыпаются на высоте 0,5м и выше, тогда и режу.

10. ответ для nad4307 , на сообщение « А я теперь вообще не режу,... »

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение
    А я теперь вообще не режу, Галина(Glugaliv) научила. Бывает, весной почки просыпаются на высоте 0,5м и выше, тогда и режу.
    оставляете полностью побеги?

Страница 353 из 502 « Первая 253303343349350351352353354355356357363403453 Последняя »