|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Китайцы
гм....а вы считаете, что усыновление - это индульгенция, что ли?
И родную мать, которая не досмотрела за 14 летней дочерью, осуждать нельзя?
Какая разница то, чья это дочь, тем более что по факту она ей один фиг не кровная дочь? Любящая мама беременности не замечала, пока ребёнок не зашевелился.
Романтическая история там была, ага.
А досмотреть это аборт?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
с орбиты
Сообщение от ЛАПKА
А досмотреть это аборт?
досмотреть это из дома не выпускать до 18 лет
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Наш человек
Сообщение от ЛАПKА
А досмотреть это аборт?
Досмотреть - это не допустить беременности. А аборт - это естественное последствие такого недосмотра. Роды же в данной ситуации - наиболее вопиющее последствие всеобщего пофигизма.
-
с орбиты
Сообщение от кысьбрысьмяу
Досмотреть - это не допустить беременности. А аборт - это естественное последствие такого недосмотра. Роды же в данной ситуации - наиболее вопиющее последствие всеобщего пофигизма.
подмешивать противозачаточное в пищу?
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Давно я здесь
Сообщение от Чертальдо
И какой, по Вашему, должна быть кара для матери, которая не усмотрела за дочерью?
Это две большие разницы - "не усмотреть за дочерью" с проблемами 8 типа или "не усмотреть за козлом", допущенным попустительством матери пастись в огород.
Нам не ведомо, какой вариант именно в этой семье.
И согласитесь, что аргументы,
что 1) ребенок практически был в четырех стенах (вариант изнасилования ребенка в больнице я исключаю не как невозможный, а по причине умалчивания пострадавшей стороной скандала-расследования),
что 2) напущено много тумана про ребенка и отцовство (в любой другой семье это бы не вызывало вопросов, но не у блогерши, которая из всего делает шоу "за стеклом"),
и 3) даже внезапное исчезновение из фотоальбома, например, "усатого няня" (что тоже не вызвало бы вопросов, если бы не см. пункт 2),
ну и, наконец, 4) статистика, что 80% сексуальных преступлений над детьми совершают их родственники
- все эти аргументы порождают домыслы опасения в пользу именно второй версии - что мама не усмотрела за козлом. (ИМХО)
Это не первый и не последний случай рождения малолетней девочкой ребенка, но в таких вопросах (ситуациях) наказание должно, как минимум, преследовать цель - остановить цепочку безнаказанности и вседозволенности - чтобы не пострадали еще дети.
-
Наш человек
Сообщение от Мурашкина
Это две большие разницы - "не усмотреть за дочерью" с проблемами 8 типа или "не усмотреть за козлом", допущенным попустительством матери пастись в огород.
Нам не ведомо, какой вариант именно в этой семье.
И согласитесь, что аргументы,
что 1) ребенок практически был в четырех стенах (вариант изнасилования ребенка в больнице я исключаю не как невозможный, а по причине умалчивания пострадавшей стороной скандала-расследования),
что 2) напущено много тумана про ребенка и отцовство (в любой другой семье это бы не вызывало вопросов, но не у блогерши, которая из всего делает шоу "за стеклом"),
и 3) даже внезапное исчезновение из фотоальбома, например, "усатого няня" (что тоже не вызвало бы вопросов, если бы не см. пункт 2),
ну и, наконец, 4) статистика, что 80% сексуальных преступлений над детьми совершают их родственники
- все эти аргументы порождают домыслы опасения, в пользу именно второй версии - что мама не усмотрела за козлом. (ИМХО)
Это не первый и не последний случай рождения малолетней девочкой ребенка, но в таких вопросах (ситуациях) наказание должно, как минимум, преследовать цель - остановить цепочку безнаказанности и вседозволенности - чтобы не пострадали еще дети.
Очень все четко аргументировали. Поражают высказывания женщин типа «родила, чего уж теперь». Большой вопрос действительно ли уехал реальный отец ребёнка и был ли он ровесником при выше описанных условиях.
-
Небожитель
Сообщение от lena888188
Очень все четко аргументировали. Поражают высказывания женщин типа «родила, чего уж теперь». Большой вопрос действительно ли уехал реальный отец ребёнка и был ли он ровесником при выше описанных условиях.
Опека же разбиралась с этим вопросом. Не думаю, что на фоне прошлогодней истории, закрыли глаза на это всё.
-
Хранитель
Сообщение от cardiowave
подмешивать противозачаточное в пищу?
Заниматься воспитанием?
-
Давно я здесь
Сообщение от ЁЛКА.
Опека же разбиралась с этим вопросом. Не думаю, что на фоне прошлогодней истории, закрыли глаза на это всё.
Ну прошлогодняя история научила еще и тому, что и опека может понести наказание, и защита "чести мундира" не очень в пользу объективности действий опеки. Увы.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от KIE
Заниматься воспитанием?
Это от воспитания зависит????????
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)