Страница 2518 из 3182 « Первая 151820182418246825082514251525162517251825192520252125222528256826183018 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для realwoman , на сообщение « Я вот тоже не понимаю про вещи. Для... »
    Хранитель Аватар для Ермалашка

Цитата Сообщение от realwomen Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не понимаю про вещи.
    Для меня 1) была бы коляска. Причем не ради младенца, а имеено ради себя любимой. 2) вторая коляска для второго.
    3) памперсы. На дорогу + на пару дней там, пока сориентируемся. 4) по двое шорт и две футболки на нос. В самом крайнем можно обойтись этим минимумом. 5) кроксы. Сандали - это хорошо, но на крайняк можно без них. А без кроксов по гальке никак. Ну и вещи в дорогу. Ращвлекушки разные в дорогу. Они ж ехали, без этого никак.
    Говорят, в Крыму мясо дорогое. Если экономить, можно еще консервов взять. В принципе немного места 20 банок займут.
    Неужели это все вот не поместилось в ноги всем этим малышам.
    С первым соглашусь, моему уже 3 с лишним, но коляска это упрощение именно моей жизни, поэтому она в поездках всегда.
    Памперсы всегда беру с собой на весь срок, тк не все подходят - раз, никогда нет нужных размеров в магазинах, как назло (сейчас проще, тк в памперс только на ночь и почти всегда остается сухой, а год, два назад отдельная сумка именно с памперсами была).
    Одежды детям беру много, это себе пару шорт, штук 5 футболок. Когда младший еще не ходил на горшок трусов и шорт штук по 15 на море брала. И ежедневный запуск стиралки , благо на юге все сохнет за 2 часа, а так бы раза в 3 больше надо было.
    Мы сейчас в Крыму, мясо стоит как у нас. Даже не представляю, как поместить в машину кучу детей, да еще запасы еды - бред.
    И самое главное, я вообще не понимаю, как можно ехать несколько суток на машине на отдых (а особенно с отдыха), да еще с детьми. Единственный раз, когда мы ехали на море на поезде вспоминаю, как страшный сон, туда еще терпимо, а обратно - ад, а машина - это вообще за рамками моего сознания, с детьми - вообще не укладывается в моей голове. Только самолет. Тогда проблема багажа снимается, никогда не набирали положеных 25 кг, а коляски в принципе багажом не считаются. Иначе весь отдых коту под хвост. Если хочется поездить уже на месте - не проблема взять машину в прокат, хоть минивен, если нужна большая.
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

Хранитель Аватар для Ермалашка

Цитата Сообщение от Душистый Шмель Посмотреть сообщение
    Крымские цены на продукты выше московских однозначно, учитывая, что многое везут с материка. Вряд ли в Питере цены выше, чем в Москве. Так что это художественный свист с Вашей стороны.
    За Москву не скажу, а если сравнивать с Питером - то не дороже точно. Фрукты/овощи дешевле. Вот что очень дорогое - так это шампуни, бытовая химия и туалетная бумага, зарулила я в этот отдел и обалдела от цен, раза в 2 дороже наших.
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

Мега-элита Аватар для SvetaK

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    Инцест и педофилию ненавижу категорично. До зубовного скрежета.
    Из всего мною пересмотренного в СМИ и в сети на эту тему пришла к убеждению, что все мамашки знали\догадывались\прикрывали глаза\не верили своим детям.

Отец? Совратитель\насильник и отец - две большие разницы.
    Пригреть козла, пустить в огород и поставлять ему девочек 8 вида
    Вы о чем?

Это собирательный портрет матери, которая в ужасе?
    https://www.instagram.com/p/BcHQRybB...ken-by=harklif

Да она (кмк) так и не оторвалась от компа, а плавно извлекла выгоду из трагедии ребенка - использовала жертву для рекламы слингов и постит интригующие посты с намеками для привлечения фоловеров.

Как-то очень сильно у меня разнятся с Вашими представления и о материнском ужасе, и о понимании, что такое "отец"

Я уже писала здесь. Может я не очень четко излагаю свои мысли. Эх если бы я точно знала, что данная ситуация единичная в этой семье, и козел изолирован уж от деток... Эх если бы это знать наверняка.
    А если козел еще там пасется?! А если этот козел совратил и изнасиловал и других детей этой семьи?!
    В смысле? Полагаете, что Сашин муж развлекается? А она продолжает с ним жить ради инстаграмма?

Как в Зеленоградской семье, судя по информации в топе от нынешних мам детей, изъятых из той семьи?
    При романтишном другом раскладе мы бы уже давно лицезрели в режиме онлайн фоторепортажи со стройки новой счастливой ячейки общества со счастливым соседским Ромео отцом. (имхо)
    Вы реально считаете, что брак малолеток - это счастье? Раннее материнство - уже нехорошо и непросто, зачем еще и замужеством усугублять?

Живу я здесь Аватар для Иришечка

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    С первым соглашусь, моему уже 3 с лишним, но коляска это упрощение именно моей жизни, поэтому она в поездках всегда.
    Памперсы всегда беру с собой на весь срок, тк не все подходят - раз, никогда нет нужных размеров в магазинах, как назло (сейчас проще, тк в памперс только на ночь и почти всегда остается сухой, а год, два назад отдельная сумка именно с памперсами была).
    Одежды детям беру много, это себе пару шорт, штук 5 футболок. Когда младший еще не ходил на горшок трусов и шорт штук по 15 на море брала. И ежедневный запуск стиралки , благо на юге все сохнет за 2 часа, а так бы раза в 3 больше надо было.
    Мы сейчас в Крыму, мясо стоит как у нас. Даже не представляю, как поместить в машину кучу детей, да еще запасы еды - бред.
    И самое главное, я вообще не понимаю, как можно ехать несколько суток на машине на отдых (а особенно с отдыха), да еще с детьми. Единственный раз, когда мы ехали на море на поезде вспоминаю, как страшный сон, туда еще терпимо, а обратно - ад, а машина - это вообще за рамками моего сознания, с детьми - вообще не укладывается в моей голове. Только самолет. Тогда проблема багажа снимается, никогда не набирали положеных 25 кг, а коляски в принципе багажом не считаются. Иначе весь отдых коту под хвост. Если хочется поездить уже на месте - не проблема взять машину в прокат, хоть минивен, если нужна большая.
    На машине с детьми едется прекрасно [emoji4]
    Смотря какие дети и как они настроены на поездку.
    Наши с большим удовольствием путешествуют на машине с рождения всегда.
    Мы по дороге в Крым и на обратном пути, куда только не заезжали к друзьям и просто посмотреть города.
    Все довольны.
    Так что тут, кому как)))

5. ответ для SvetaK , на сообщение « В смысле? Полагаете, что Сашин муж... »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от SvetaK Посмотреть сообщение
    В смысле? Полагаете, что Сашин муж развлекается? А она продолжает с ним жить ради инстаграмма?
    Вы цепочку всю внимательно читали?
    У меня написано:
    если насильник-совратитель находится в семье, то
    1) Инцест и 2) педофилию ненавижу категорично.
    Это в принципе мое отношение к данной проблеме, безотносительно конкретной семьи.

Мега-элита Аватар для SvetaK

Это в принципе мое отношение к данной проблеме, безотносительно конкретной семьи.
    В принципе от этого никто восторга не испытывает.
    Кто же еще можент быть насильником, находящимся в семье?

7. ответ для SvetaK , на сообщение « В принципе от этого никто восторга не... »

воспадя, да кто угодно, какой-нибудь друг родителей, постоянно пасущийся и имеющий доступ

Хранитель Аватар для realwoman

Цитата Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
    На машине с детьми едется прекрасно [emoji4]
    Смотря какие дети и как они настроены на поездку.
    Наши с большим удовольствием путешествуют на машине с рождения всегда.
    Мы по дороге в Крым и на обратном пути, куда только не заезжали к друзьям и просто посмотреть города.
    Все довольны.
    Так что тут, кому как)))
    Согласна полностью. Мы несколько раз ездили с юга на машине, посмотрели Краснодарский край. И много раз просто в автомобильное путешествие.
    И на поезде мне тоже как-то нормально едется. Для детей это вообще отдельное приключение. С годовичком, да, тяжело, с двухлеткой еще не очень, а старше ребенок вполне вменяемым становится и ехать с ним можно.
    В этом году в очередной раз решая, что оставить на юге, а что взять с собой, памятуя о нескольких банках несваренного варенья, пообещала себе, что теперь с юга только на поезде!
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Дык это не наш ребенок и не находящийся под опекой государства. Это Сашина дочь.
    гм....а вы считаете, что усыновление - это индульгенция, что ли?
    И родную мать, которая не досмотрела за 14 летней дочерью, осуждать нельзя?
    Какая разница то, чья это дочь, тем более что по факту она ей один фиг не кровная дочь? Любящая мама беременности не замечала, пока ребёнок не зашевелился.
    Романтическая история там была, ага.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    гм....а вы считаете, что усыновление - это индульгенция, что ли?
    И родную мать, которая не досмотрела за 14 летней дочерью, осуждать нельзя?
    Какая разница то, чья это дочь, тем более что по факту она ей один фиг не кровная дочь? Любящая мама беременности не замечала, пока ребёнок не зашевелился.
    Романтическая история там была, ага.
    И какой, по Вашему, должна быть кара для матери, которая не усмотрела за дочерью?
    Не отвлекайтесь на всяких мастодонтов, вам ещё 5 оправдывающихся комментариев писать)) (с.)

Страница 2518 из 3182 « Первая 151820182418246825082514251525162517251825192520252125222528256826183018 Последняя »