|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Светлана Я"
Местные знают где покупать подешевле , у меня не Крым , но вот допустим вчера на рынке огурцы 20 помидоры розовые 30 мальчиковые 15 , персики 40,чернослив 25, мясо шея 270,лопатка 210, говядина мякоть 350 утка 150 ,кролик 250 ,творог 160 сметана 250 ну и так далее это все домашнее не магазинов
Вот-вот. Эти цены похожи на те, что я видела в Крыму, и по которым покупала.
Просто надо знать, когда покупать, и где покупать.
А чтоб дорого купить, ума много не надо.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Наш человек
Удивительно, честное слово. Ну уж хуже и дороже продуктов, чем в СПб, вообще нет в больших городах европейской части России. И ведь еще харчами перебирают
-
с орбиты
Сообщение от ЛАПKА
Мы ничего не знаем.....смысл это обсуждать?
Я отвечала на конкретное сообщение.
Сообщение от ЛАПKА
А если там 14 летний познаватель жизни?
А если нет?
Сообщение от ЛАПKА
а вы уже всех растреляли и посадили?
Пока только вопросы, даже не обвинения.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Елена1711
Вот-вот. Эти цены похожи на те, что я видела в Крыму, и по которым покупала.
Просто надо знать, когда покупать, и где покупать.
А чтоб дорого купить, ума много не надо.
Вернемся к Судаку,там 2 рынка и магазины.....думаете нужно было в феодосию за молоком и персиками ездить?
Мы вроде отдыхать приехали,а не бегать выискивать где на 10 рублей дешевле
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Сообщение от ЛАПKА
Вернемся к Судаку,там 2 рынка и магазины.....думаете нужно было в феодосию за молоком и персиками ездить?
Мы вроде отдыхать приехали,а не бегать выискивать где на 10 рублей дешевле
На юге есть особенность надо приезжать к открытию рынка это не позже 6 —7 взависимости от месяца тогда привозят местные продукты и. У них скупают перекупщики
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Светлана Я"
На юге есть особенность надо приезжать к открытию рынка это не позже 6 —7 взависимости от месяца тогда привозят местные продукты и. У них скупают перекупщики
Спасибо будем знать,но мы ездили девичей/малоедящей компанией, на еду потратили немного,из мяса покупали шаверму
Просто отметили для себя какие позиции дороже.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Сообщение от кысьбрысьмяу
Удивительно, честное слово. Ну уж хуже и дороже продуктов, чем в СПб, вообще нет в больших городах европейской части России. И ведь еще харчами перебирают
К сожалению, увы.((
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
с орбиты
Сообщение от realwomen
Увы!
Я не про Крым. Но в Анапе хорошая черешня, к примеру, вполне сравнима с Питерской. Есть полудикая, тоже вкусная, которую продают в 5 утра на окраине города. Да, она дешевая..
Возможно, и в Крыму так же.
Спасибо!
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"
-
с орбиты
Сообщение от кысьбрысьмяу
Да, продукты плохие. Обьективно, особенно основное - мясо и молочка.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"
-
Давно я здесь
Сообщение от ЛАПKА
Вы тут инцест и педофилию видите?
Вы там в москве поближе,напишите все свои домыслы в прокуратуру.....
А если там 14 летний познаватель жизни?а вы уже всех растреляли и посадили?
Как в Зеленоградской семье, судя по информации в топе от нынешних мам детей, изъятых из той семьи?
При романтишном другом раскладе мы бы уже давно лицезрели в режиме онлайн фоторепортажи со стройки новой счастливой ячейки общества со счастливым соседским Ромео отцом. (имхо)