Страница 669 из 1031 « Первая 169569619659665666667668669670671672673679719769 Последняя »

Тема: Земельный капитал 2020 - 369,800 руб. Инструкция по получению

1. ответ для Sbann , на сообщение « Хочу поблагодарить Олега за оказанную... »

Цитата Сообщение от Sbann Посмотреть сообщение
    Хочу поблагодарить Олега за оказанную помощь, вашу оперативность, порядочность и профессионализм!

19 июля 2018 мы приехали в г. Борисоглебск Воронежской обл. в отпуск с целью купить у мамы дачу. Попытались самостоятельно это сделать, но никто в этом городе ничего не знал.

23 июля 2018 Олег сделал нам договор купли-продажи земли и дома, мы отдали его на регистрацию в МФЦ г. Борисоглебск,

1 августа получили зарегистрированный.

8 августа я подала 2 заявления в МФЦ Санкт-Петербурга на возмещение из средств мат.капитала.

21 и 23 августа пришло положительное решение на региональный и земельный капитал соответственно.

30 августа перевели деньги за региональный семейный капитал,
    3 сентября - за земельный сертификат.
    Если бы я не наткнулась на статью в этом форуме, не знаю, что бы мы делали(((
    Ещё раз спасибо!!!!
    Присоединяюсь к благодарности! Мы тоже с помощью Олега возместили региональный материнский и земельный капиталы.
    Спасибо!

Пожалуйста! Желаю удачи во всех делах и начинаниях!

3. ответ для Олег (RSorca) , на сообщение « Земельный капитал 2020 - 369,800 руб.... »

Добрый день, присоединяюсь к хвалебным отзывам!
    Скажите, пожалуйста, если нормативный срок принятия решения о перечислении средств задерживают на несколько дней волноваться и звонить в соц защиту своего района? Калининский.

Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk

4. ответ для Олег (RSorca) , на сообщение « Земельный капитал 2020 - 369,800 руб.... »

Продам участок под возмещение Волховский район 10 соток цена 50т. , все документы готовы.

Участник Аватар для Кокосоня

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, многие пишут, куплю участок, оплата после возмещения, но сейчас ведь расписка обязательна, так как её давать, если деньги будут ещё не известно когда, и будут ли вообще. Поделитесь своим мнением, опытом у кого как было.

Живу я здесь Аватар для Иришечка

Цитата Сообщение от верю в чудо Посмотреть сообщение
    Добрый день, присоединяюсь к хвалебным отзывам!
    Скажите, пожалуйста, если нормативный срок принятия решения о перечислении средств задерживают на несколько дней волноваться и звонить в соц защиту своего района? Калининский.

Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
    Калининский- задержали на неделю с небольшим.
    Позвоните 334-41-44, Вам скажут.

со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Кокосоня Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, многие пишут, куплю участок, оплата после возмещения, но сейчас ведь расписка обязательна, так как её давать, если деньги будут ещё не известно когда, и будут ли вообще. Поделитесь своим мнением, опытом у кого как было.
    Разговаривать с продавцом на какие сроки в расписке он согласен. Деньги сейчас выплачивают, задержка была небольшая. И тщательно проверить договор.чтобы он попадал под возмещение. а так -да. конечно. есть риск.особенно елси покупаете за реальную сумму посертификату.а не под возмещние. всё-таки 50000 из своего кармана отдать легче,чем 340. Я сейчас приостановила эту тему с выплатой после возмещения. именно потому.что были задержки с возмещением.Побоялась.что дело затянется.а я человеку буду деньги должна

8. ответ для romaneska , на сообщение « Т.е. они из-за пустого (по документам)... »

Цитата Сообщение от romaneska Посмотреть сообщение
    Т.е. они из-за пустого (по документам) участка будут делать запрос в администрацию и кто-то пойдёт смотреть так ли это на самом деле?))))) Насмешили)))))
    Сегодня была с Правлении садоводства (справку как раз хотела взять). Председатель подтвердил, что Росреестр делает запрос в администрацию, администрация - в правление) И регистрация, типа, из-за этого может затянуться, т.к. "пока ответы по всем запросам все получат..." А если справку предоставить, то не будут запросы слать
    Я решила, справку сделать))

9. ответ для Олег (RSorca) , на сообщение « Земельный капитал 2020 - 369,800 руб.... »

Продам участок для возмещения ЗС 10 соток 33000 руб. в Волховском районе. Весь пакет документов подготовлю.

10. ответ для Олег (RSorca) , на сообщение « Земельный капитал 2020 - 369,800 руб.... »
    Частый гость Аватар для marna

Добрый день! Нашли участок, думаю подходит,как быть уверенной,что возместят? Есть домик на участке,но не зарегистрирован. Подскажите пожалуйста кто уже прошел через всю процедуру

Страница 669 из 1031 « Первая 169569619659665666667668669670671672673679719769 Последняя »