|
|
Земельный капитал 2020 - 369,800 руб. Инструкция по получению
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Sbann
Хочу поблагодарить Олега за оказанную помощь, вашу оперативность, порядочность и профессионализм!
19 июля 2018 мы приехали в г. Борисоглебск Воронежской обл. в отпуск с целью купить у мамы дачу. Попытались самостоятельно это сделать, но никто в этом городе ничего не знал.
23 июля 2018 Олег сделал нам договор купли-продажи земли и дома, мы отдали его на регистрацию в МФЦ г. Борисоглебск,
1 августа получили зарегистрированный.
8 августа я подала 2 заявления в МФЦ Санкт-Петербурга на возмещение из средств мат.капитала.
21 и 23 августа пришло положительное решение на региональный и земельный капитал соответственно.
30 августа перевели деньги за региональный семейный капитал,
3 сентября - за земельный сертификат.
Если бы я не наткнулась на статью в этом форуме, не знаю, что бы мы делали(((
Ещё раз спасибо!!!!
Присоединяюсь к благодарности! Мы тоже с помощью Олега возместили региональный материнский и земельный капиталы.
Спасибо!
-
Элита
Пожалуйста! Желаю удачи во всех делах и начинаниях!
-
Элита
Добрый день, присоединяюсь к хвалебным отзывам!
Скажите, пожалуйста, если нормативный срок принятия решения о перечислении средств задерживают на несколько дней волноваться и звонить в соц защиту своего района? Калининский.
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
-
Продам участок под возмещение Волховский район 10 соток цена 50т. , все документы готовы.
-
Участник
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, многие пишут, куплю участок, оплата после возмещения, но сейчас ведь расписка обязательна, так как её давать, если деньги будут ещё не известно когда, и будут ли вообще. Поделитесь своим мнением, опытом у кого как было.
-
Живу я здесь
 Сообщение от верю в чудо
Добрый день, присоединяюсь к хвалебным отзывам!
Скажите, пожалуйста, если нормативный срок принятия решения о перечислении средств задерживают на несколько дней волноваться и звонить в соц защиту своего района? Калининский.
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Калининский- задержали на неделю с небольшим.
Позвоните 334-41-44, Вам скажут.
-
со звезды
 Сообщение от Кокосоня
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, многие пишут, куплю участок, оплата после возмещения, но сейчас ведь расписка обязательна, так как её давать, если деньги будут ещё не известно когда, и будут ли вообще. Поделитесь своим мнением, опытом у кого как было.
Разговаривать с продавцом на какие сроки в расписке он согласен. Деньги сейчас выплачивают, задержка была небольшая. И тщательно проверить договор.чтобы он попадал под возмещение. а так -да. конечно. есть риск.особенно елси покупаете за реальную сумму посертификату.а не под возмещние. всё-таки 50000 из своего кармана отдать легче,чем 340. Я сейчас приостановила эту тему с выплатой после возмещения. именно потому.что были задержки с возмещением.Побоялась.что дело затянется.а я человеку буду деньги должна
-
Мега-элита
 Сообщение от romaneska
Т.е. они из-за пустого (по документам) участка будут делать запрос в администрацию и кто-то пойдёт смотреть так ли это на самом деле?))))) Насмешили)))))
Сегодня была с Правлении садоводства (справку как раз хотела взять). Председатель подтвердил, что Росреестр делает запрос в администрацию, администрация - в правление) И регистрация, типа, из-за этого может затянуться, т.к. "пока ответы по всем запросам все получат..." А если справку предоставить, то не будут запросы слать
Я решила, справку сделать))
-
Старожил
Продам участок для возмещения ЗС 10 соток 33000 руб. в Волховском районе. Весь пакет документов подготовлю.
-
Частый гость
Добрый день! Нашли участок, думаю подходит,как быть уверенной,что возместят? Есть домик на участке,но не зарегистрирован. Подскажите пожалуйста кто уже прошел через всю процедуру