|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
с орбиты
Смотрю, тут у всех похожий набор лекарств
У меня сегодня но-шпа, спазган и папаверин. Желудок ругается...
-
Наш человек
Меня уже 2 дня тошнит, полоскает, печень болит, таблетки килограммами, голова болит, хоть на стену лезь. Выпила известный набор спазмалгон, пенталгин, ношпу до кучи, уже блин в глазах звездочки...
-
Наш человек
И ведь действительно удивляет, что на улице ветра, дождя, жарищи нету. Духота конечно, а всем всё равно плохоооо
-
с орбиты
Сообщение от Negushka
Меня уже 2 дня тошнит, полоскает, печень болит, таблетки килограммами, голова болит, хоть на стену лезь. Выпила известный набор спазмалгон, пенталгин, ношпу до кучи, уже блин в глазах звездочки...
А для печени что-то пьёте? У меня тоже побаливает
-
Элита
Доброе утро (хотя скорее недоброе)! Еле встала, уже сижу на работе, глаза в кучу, состою на 80 процентов из таблеток. Ничуть не легче, ещё и шею свело, и пальцы немеют.
От печени пью гепабене, мне он очень хорошо помогает.
Оспади, ещё и тошнит.
-
с орбиты
Сообщение от Mitten
Доброе утро (хотя скорее недоброе)! Еле встала, уже сижу на работе, глаза в кучу, состою на 80 процентов из таблеток. Ничуть не легче, ещё и шею свело, и пальцы немеют.
Оспади, ещё и тошнит.
Гепабене - записала
-
Небожитель
Сообщение от Oldys
Ну, это не мне решать же... как я поняла - ей сказали, что с помощью этих тестов можно уточнить диагноз и подобрать более подходящий вид реабилитации. Плюс еще зависит прогноз - чего можно ожидать, один вариант совсем печальный, другой - гораздо более оптимистичный. И реабилитация при них нужна различная.
У них и так уже потеряно 2 года из-за того, что сначала поставили какой-то синдром, что-то типа мозаичного аутизма или как-то так, не помню. И программа, по которой они проходили реабилитацию - давала, конечно, результаты, но т.к. девочке нужно было заниматься по другой методике и препараты принимать гораздо более мощным курсом, более длительным и в других дозировках - результаты были хуже, чем могли быть. И опять время упущено, потому что у них получалось, что препараты только-только накапливались в организме до нужной для нее концентрации - а они уже прекращали прием.
Теперь вот, по результатам МРТ, им поменяли терапию. И методика занятий другая - должна быть более результативной.
У них врач лечащий сменился, до этого были у психиатра, а теперь, как я понимаю, у невролога что-ли...
В любом случае, таких денег у них нет и в ближайшее время не будет, потому что итак кредит за дом платят и ремонт еще не закончили толком... так что будут лечиться пока как есть, в течение этого года точно.
Реабилитация у них бесплатно, по госпрограмме, занятия в специализированном центре для таких детей, медикаменты - они два вроде раза в год ложатся в дневной стационар, там обследование, начинают медикаментозный курс и потом заканчивают его дома, препараты вроде выдают все, по крайней мере, она мне ничего не говорила про то, что приходилось что-то из таблеток покупать. Может просто я прослушала, конечно или она не говорила, к слову не пришлось. Мы последние два года не виделись, я в Питере была же, а она в городе наездами, когда в дневном стационаре лежат только и зайти может ко мне, только если ребенка есть с кем оставить, с собой ее в чужой дом нельзя брать, она очень негативно реагирует на незнакомую обстановку, пугается, плачет, стрессует, сразу дает регресс после такого, так что они никуда не ходят без крайней необходимости. Ну и в мои приезды сюда мы с ней не совпадали, так что общались только по телефону, а потом и это отвалилось, когда мтс тарифы сменил в марте и мне ее звонки стали платными, переписывались только в вайбере, но много ли напереписываешься в такой ситуации...
Дай Бог сил подруге!
это так страшно, это на всю жизнь и как-то ребенка надо в неё социализировать и всегда, всегда бояться, что вдруг что-то случиться, что будет с ребёнком((((
у неё один ребёнок?
-
Небожитель
Девочки, всем здоровья!
не поеду я к Вам, как-то болезненно у Вас там((
у меня тут тоже свои приколы, но это все приветы от жизни в СПБ.
Ну и ещё окончательно поняла, что жить мне надо к природе поближе.
-
Небожитель
Сообщение от Mitten
Оспади, ещё и тошнит.
Сообщение от Мурысь
А для печени что-то пьёте? У меня тоже побаливает
болит, скорее всего желчный или поджелудочная, т.к печень болит уже только, когда конец или объемные образования.
теперь если пьем нпвс сразу же омез и тот же креон после еды подключаем.
кстати, панкреатит-это нечто и когда Вам кажется, что Вы вылезли из острого состояния и съешь кусочек вафельки какой-нибудь, накрывает по полной.
-
Небожитель
при тошноте церукал обязательно, ну и, к сожалению, триптаны всем в помощь