|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мама_мальчишек
у меня сын 2006 - совсем ничего, а 2009 ничего, но с ф8 
У меня 2006 штамп, 2011 тоже штамп, а 2016 ф8
-
Хранитель
 Сообщение от Timmama
Хм..я одна относила документы, муж писал заявление что он подтв что он отец и что он русский и разрешает это указать  соотв-но, указано у обоих. Это по состоянию на конец 16г
Воот!! Точно!! Заявление надо было писать. Я не писала,потому без национальности. А вот в 13 гг.писали без вопросов.
-
Наш человек
 Сообщение от slavanka
Ещё не перевожу, но сильно думаю, надоел бардак в нашей чудной гимназии. Если не сейчас, то с 5 класса точно надо в другую школу идти, оставлять придумать в какую
А что у вас за гимназия?
-
Наш человек
 Сообщение от Lysiko
А что у вас за гимназия?
Та же что и у тебя
Привет
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Ksana~
Чую в следующий раз будут зайцы))
а у мну ромашки ....или мишка тедди....
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kengurush
Да??!
к нам на танцы девочка оттуда пришла тогда, родители забрали...вот её бабушка и рассказывала про все прелести этого чудо-кружка
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Наш человек
 Сообщение от nadinnka
Та же что и у тебя
Привет
Надя, спасибо
Удивилась, что кто то еще написал про бардак в этой гимназии )))
У меня сложилось мнение, что я так одна считаю
-
Космонавт
 Сообщение от *КОШКА*
я шла за ромашками)))а над этими зайцами я уже 2 месяца медитирую
в итоге победили зайцы 
Зайцы-бомба! Не поленилась сходить посмотреть, так там еще и цвет настроения синий, синий)))) очень красиво!
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Наш человек
 Сообщение от Nikol`
Ничего не надо, если в свидетельстве оба родителя граждане России. Одно время на обороте свидетельства ставили штамп о гражданстве. Его уже лет 10 не ставят, у дочки нет. Два загранника уже оформляли без всего.
Если один родитель гражданин и ребенок родился в РФ. Тогда ничего не нужно (мой ребенок 2011).
Национальность обоим детям не вписывали. Прочерки. Зачем она нужна? СССР закончился.
-
Небожитель
 Сообщение от NataGrinchik
Зайцы-бомба! Не поленилась сходить посмотреть, так там еще и цвет настроения синий, синий)))) очень красиво!
а где вы смотрите?)
Life is short. Smile while you still have teeth.