|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ~Ksana~
Это штамп МВД на обратной стороне свидетельства о рождении, либо вкладыш, если ребенок у вас большой, я не помню до какого года его выдавали. Вот у сына 2004 г.р. вкладыш, у дочки 2013 штамп.
у меня сын 2006 - совсем ничего, а 2009 ничего, но с ф8
"Ой, какая вы прелесть" сказал он...
" Не местный" - подумала Я...
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Ksana~
Ага) тоже залипла на зайца, в итоге в просила черный, она сказала нафиг депресовать) цвеиочками обошлись.
я шла за ромашками)))а над этими зайцами я уже 2 месяца медитирую
в итоге победили зайцы
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Хранитель
 Сообщение от *КОШКА*
я шла за ромашками)))а над этими зайцами я уже 2 месяца медитирую
в итоге победили зайцы 
Чую в следующий раз будут зайцы))
-
Ветеран
 Сообщение от Мама_мальчишек
Одно время на свидетельство ставили штамп, потом ничего не ставили, потом ф8 выдавали..
Везите что есть. у меня у старшего штампа уже не ставили, а ф8 еще не выдавали. у младшего - ф.8
Вопросов не было.
Спасибо
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Мама_мальчишек
у меня сын 2006 - совсем ничего, а 2009 ничего, но с ф8 
У дочки ф8 и штамп.
-
Хранитель
 Сообщение от Nikol`
Ничего не надо, если в свидетельстве оба родителя граждане России. Одно время на обороте свидетельства ставили штамп о гражданстве. Его уже лет 10 не ставят, у дочки нет. Два загранника уже оформляли без всего.
Кстати,теперь национальность родителя пишут только того,кто присутствует при получении свидетельства.
Вроде есть какие то варианты,если без личного присутствия или потом изменить. Ну в общем,у моего младшего у матери национальность ---------
-
Элита
 Сообщение от mirandaღღ 08
Кстати,теперь национальность родителя пишут только того,кто присутствует при получении свидетельства.
Вроде есть какие то варианты,если без личного присутствия или потом изменить. Ну в общем,у моего младшего у матери национальность --------- 
Я ходила одна в загс, но мужу национальность в свидетельстве прописали. В нашем василеостровском загсе. Это было 4 месяца назад.
Ой, кстати, поздравляю с рождением сыночка! Только сейчас увидела, что у вас пополнение !
Я - Аня
Счастье любит тишину 
-
Хранитель
 Сообщение от Творожок
Я ходила одна в загс, но мужу национальность в свидетельстве прописали. В нашем василеостровском загсе. Это было 4 месяца назад.
Ничего себе! Вам повезло!! Во Дворце Малютки вот так нам сделали(((
-
Мега-элита
 Сообщение от mirandaღღ 08
Хм..я одна относила документы, муж писал заявление что он подтв что он отец и что он русский и разрешает это указать соотв-но, указано у обоих. Это по состоянию на конец 16г
-
 Сообщение от *КОШКА*
какой-то из этих(вроде ералаш), в свое время очень сильно ругали...препод там охреневшая в конец, там дети, пардон, от страха писались на занятиях
Да??!