| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Chi-spa
Здрасти. Я к вам в компанию, сегодня я чётко помню что кормила каждый час, начиная с 22.00... и закончили в 7.00 и тут же проснулись. Добре утро
 Сообщение от Chi-spa
А вот нельзя тут ничего хорошего писать, походу[emoji23][emoji23][emoji23]
Я вчера написала и получила 🤪
А я ещё не успела написать. Под утро тоже слабо помню,походу я со своим минус первым размером научилась спать в то время ребенок сам находит сиську. Вот голодуха какая.
Орет мой часто требуя еды ... Вообще очень громкий мальчик. А вот в пять утра просыпается требуя поменять памперс. И все снимаешь памперс начинает песни петь веселые. Как девчонки меняют памперс не будя ребенка. Ну соответственно пока укачаю обратно спать . Ещё заметила укачала положила и прошло минут 5(я только под одеяло залезу) Егор опять говорит доброе утро. И со второй попытки уже засыпает. Вроде и кладу уже хорошо спящего
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Не. Красить надо. Но не накрашенная с карими выглядит чуть лучше, чем с голубыми. Мы с подругами так решили
Как по мне, так карие уж если красить, то сильнее-интенсивнее. Светлые глаза - Ресницы накрасил интенсивно и уже вах.
Что более заморочно (про карие). Ну эт я на собственном опыте.
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
А нам сегодня 5!) Я говорю, ты чего всю ночь заново рождение переживала что ли? [emoji1787]
Поздравляю !!!
 Сообщение от РыбкаТ
И мы сегодня плохо спали,еще и 2 раза в ночи покакали жидковатым,слипик запачкали ((
У нас тут знакомую,ровесницу Киры, увезли в инфекционку,так я теперь за свою переживаю.Причина их бед оказалась банальна,ребенок полизал что-то грязное.Кстати,им врач сказал,что в коляске нельзя возить мягкие игрухи,только пластмасса и мыть их надо каждый день.
А утром надо было к врачу в пк вставать.
Как же я хочу спаааать[emoji31][emoji31][emoji31]
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Ого! Даже в больничку увезли... Бедные детки
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
А нам сегодня 5!) Я говорю, ты чего всю ночь заново рождение переживала что ли? 🤣
Поздравляю вас! Фото красотки будет?
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Как по мне, так карие уж если красить, то сильнее-интенсивнее. Светлые глаза - Ресницы накрасил интенсивно и уже вах.
Что более заморочно (про карие). Ну эт я на собственном опыте.
Женщины, что тут скажешь 😂, хочется, то чего нет)
 Сообщение от LediM
Поздравляю вас! Фото красотки будет?
Спасибо, закинула) упрела фотографировать🤣, ни секундочки в покое человек не находится)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
 Сообщение от Bellochkka
Женщины, что тут скажешь [emoji23], хочется, то чего нет)
Спасибо, закинула) упрела фотографировать[emoji1787], ни секундочки в покое человек не находится)
С даткой вас!!! Доченьке здоровья и становления режима с ночным непрерывным сном 8 часов, чтоб как пишут в умных книжках стало )))
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Поздравляем !!
У нас кстати тоже ночка выдавалась огого накануне наших 5 месяцев
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да? Ну выдохну тогда, спасибо)
 Сообщение от Lenochka Stasina
Поздравляю !!!
Спасибо)
 Сообщение от РыбкаТ
С даткой вас!!! Доченьке здоровья и становления режима с ночным непрерывным сном 8 часов, чтоб как пишут в умных книжках стало )))
Спасибо!) Мы будем этого очень ждать 😁
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Я тоже жду когда моя кровать будет моей)) а вот лишней комнаты у нас нет
У меня тоже нет лишней[emoji17] к старшим мелкого не подселить пока. Так что года на три-пять точно с нами.
-
Хранитель
 Сообщение от Юльчик54
С трудом) иногда до 11 с ним сплю. Но от этого ничего не успеваю потом и гуляю получается с ним один раз в день. За это меня совесть мучает [emoji2957]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
А нужно чаще? Я норм сплю и один раз гуляю. Иначе весь день на улице проведёшь, а дела кто делать будет?
-
Хранитель
 Сообщение от Юльчик54
На север наверное все же мне пока не грозит съездить. Условия там суровые обычно: холодно, ветер и дожди или снег, а если тепло, то там комаров тьма [emoji19] да и до клевых мест надо на лодке переправляться 30-50 км.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Ого какие там экстримы. Только проф снаряжение и проф экипировка нужна. И то у меня желания бы не было ехать.