| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Юльчик54
Так это вы с палатками ездили? Как все прошло? А в палатке на чем спали: на надувном матрасе или пенка и спальники?
Мы с мужем все думаем когда я смогу выбраться с ним на рыбалку на север. Правда у нас еще вопрос как на лодке с ребенком быть. Похоже нам уже нужен катер. С клещами еще непонятно как, ребенка ведь нельзя ничем опрыскать.
Матрас не надо надувной, он холодит. Лучше самонадувающиеся коврики туристические, можно пенки, они тверже, но дешевле.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Неприятная кака. Выздоравливай.
А меня Оля через экран заразила, тоже горло першит и слабость.

Выздоравливай! девочки, как признаки какие-то, надо сразу принимать меры. Потому что арсенал лекарств для нас ограничен...
-
И я к неспящим в ночи... Сейчас сидим с мужем завтракаем, я злющая, невыспавшаяся, ещё и горло болит... Он меня гладит по спинке и говорит: это пройдет, это пройдёт
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Мне карие кажутся такими выразительными, что и красить не надо) но это видимо потому, что у меня светлые
Не. Красить надо. Но не накрашенная с карими выглядит чуть лучше, чем с голубыми. Мы с подругами так решили
-
Хранитель
 Сообщение от Razhieva.m
Всем приветы !!!
Ой , девочки!
Откуда у вас столько времени , чтобы тут сидеть ?!))
Я просто за вами не успеваю никак )))
Нам сегодня исполнилось 5 месяцев !)
Мерки такие :
Рост 71 см
Вес 8415 гр
Врач сказала , что мы крупные, но гармоничные при этом , то есть не толстые
Так же нам сказали вводить прикорм потихоньку , вот не знаю , насколько его можно вводить параллельно с прививкой???!
Завтра сдаём анализы , чтоб прививку поставить ... думаю прикорм отложим в этой связи!
Ещё педиатр сказала , что мы уже будучи на животе должны опираться на прямые руки , чего мы особо не делаем ... вот немного напряглась в связи с этим ... но не сильно
А так у нас все по старому !
Днём спим плохо, по ночам , тьфу тьфу, хорошо
В 21-22 уходим в ночной, встаём не раньше 9 с одним кормлением !
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поздравляю.
Прививку поставьте, потом уже прикорм. Не надо мешать. Спешки нет с прикормом никакой.
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Пусть удастся поспать! Я тоже собираюсь ))) сегодня единственный день, когда мне с утра никуда не надо)))
Слава богу до 9:30 удалось 😂
 Сообщение от weda
Моя вторую ночь ногами машет, руками и пукает. Вчера с 5 до 6, сегодня с 2 до 3, но не орет при этом. Я уже потом отвернулась от нее и заснула, а то достала своей активностью в неподходящее время. Грешу на сс и незнакомую обстановку
Вот моя раньше тоже вошкалась молча, а сегодня ещё и оры какие-то, прочитала вчера в статье, что из-за новых умений у них сон временно портится, когда уже это временно пройдёт, хз
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
А нам сегодня 5!) Я говорю, ты чего всю ночь заново рождение переживала что ли? 🤣
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Поздравляю.
Прививку поставьте, потом уже прикорм. Не надо мешать. Спешки нет с прикормом никакой.
Вот и я на этом остаговилась !!!
Папа у нас сегодня герой , сходил с мелким на анализы( кровь из пальца)
А до этого пол утра ловил пописы )
Завтра результаты ... правда Папа не уточнил в какое время !
Думаю завтра и поставить прививку , пока я опять не передумала [emoji51]
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
А нам сегодня 5!) Я говорю, ты чего всю ночь заново рождение переживала что ли? 🤣
Поздравляем !!
У нас кстати тоже ночка выдавалась огого накануне наших 5 месяцев 
-
И мы сегодня плохо спали,еще и 2 раза в ночи покакали жидковатым,слипик запачкали ((
У нас тут знакомую,ровесницу Киры, увезли в инфекционку,так я теперь за свою переживаю.Причина их бед оказалась банальна,ребенок полизал что-то грязное.Кстати,им врач сказал,что в коляске нельзя возить мягкие игрухи,только пластмасса и мыть их надо каждый день.
А утром надо было к врачу в пк вставать.
Как же я хочу спаааать[emoji31][emoji31][emoji31]
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk