|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Anastasiya
И я
И я туда же
-
Наш человек
Сообщение от Anastasiya
И я
Сообщение от Мурысь
И я туда же
Воот. И мама у меня тоже гипотоник и от погоды мучается
-
Сообщение от Мурысь
А сейчас девочка жуёт?
Нет блендером ей все-все перемалывают в пюре однородное. И не дай бог попадется там кусочек неперемолотый - она давится, поэтому после блендера протирают еще через ситечко, если есть опасения, что могли кусочки остаться.
-
Сообщение от Призрак Тушки
Я гипотоник. И пульс 90 в покое. Жесть какая-то
Сообщение от Anastasiya
И я
Сообщение от Мурысь
И я туда же
Сообщение от Призрак Тушки
Воот. И мама у меня тоже гипотоник и от погоды мучается
И я. И мама у меня - но от погоды она не мучается. И думала, что я притворяюсь, до тех пор, пока однажды при ней у меня голова не заболела так, что я блевала... тогда она поняла, что я и правда не притворяюсь, блевать желчью вряд ли кто-то станет специально, лишь бы от домашней работы отлынить под предлогом больной головы...
-
Небожитель
Сообщение от Oldys
Фрукты если не под запретом - то месяцам к 7 можно уже давать, мой в этом возрасте "обгрызал" - деснами скоблил мягкую грушу и банан только в путь, причем я его этому не учила, просто ела грушу, а он рядом был, полез, я дала лизнуть и с удивлением увидела, что груша стала на глазах исчезать кстати, чуть позже у него первый зуб вылез, в 7 месяцев полных. А вот у подруги этой девочка такое делать даже не пыталась, это и было странно, она реально не ела, а именно пила все, что ей давали. Если присмотреться - то даже в движениях рта видно отличие. И в норме дети даже пюре как бы жуют, хоть и зубов нет и жевать нечего...
Фрукты даю в ниблере, потому что боюсь, что подавится, так если дать грушу, то будет обгладывать))
Но он давится, весь в меня.
Боюсь вообщем.
Сообщение от Oldys
Нет блендером ей все-все перемалывают в пюре однородное. И не дай бог попадется там кусочек неперемолотый - она давится, поэтому после блендера протирают еще через ситечко, если есть опасения, что могли кусочки остаться.
А в остальном как у девочки?
Физическое/ психоэмоциональное состояние?
-
Сообщение от IN-GRID
Фрукты даю в ниблере, потому что боюсь, что подавится, так если дать грушу, то будет обгладывать))
Но он давится, весь в меня.
Боюсь вообщем.
Вот, обгладывать! Я пыталась это слово вспомнить, но не смогла ) ниблеров тогда не было, в марле давать я не хотела, чтоб ниток не нажрался, поэтому так глодал, но только из моих рук, конечно, я следила. Но он как-то и не отхватывал особо куски, именно вот скоблил деснами. Ну а потом, когда уж вовсю твердую пищу ел - я уже не парилась, что в рот попало - то и прожуется.
А в остальном как у девочки?
Физическое/ психоэмоциональное состояние?
Физическое почти нормально - живет, растет, ножки слабые у нее, поэтому ходить долго не может, на руках, маме тяжко, конечно. Психическое - задержка развития, оно есть, но оооочень медленное, вот только горшок они освоили, мама выдохнула... говорит немного, но неразборчиво, у нее дизартрия? дизлексия? (забыла я), многие звуки не проговаривает или они получаются одинаково.
А эмоционально все ок у нее - они в деревню переехали, инвалидность оформили, мама поэтому не работает, получает пособие по уходу, вместе с пенсией получается вполне прилично для Улья, в деревне за счастье такую зарплату иметь... так что спокойно может быть с ней - что еще ребенку надо. Брат старший любит ее.
Очень красивая, кстати, девочка, кудрявая такая блондиночка, по фото и не скажешь, что с ней что-то не так...
-
с орбиты
Сообщение от Oldys
Вот, обгладывать! Я пыталась это слово вспомнить, но не смогла ) ниблеров тогда не было, в марле давать я не хотела, чтоб ниток не нажрался, поэтому так глодал, но только из моих рук, конечно, я следила. Но он как-то и не отхватывал особо куски, именно вот скоблил деснами. Ну а потом, когда уж вовсю твердую пищу ел - я уже не парилась, что в рот попало - то и прожуется.
Физическое почти нормально - живет, растет, ножки слабые у нее, поэтому ходить долго не может, на руках, маме тяжко, конечно. Психическое - задержка развития, оно есть, но оооочень медленное, вот только горшок они освоили, мама выдохнула... говорит немного, но неразборчиво, у нее дизартрия? дизлексия? (забыла я), многие звуки не проговаривает или они получаются одинаково.
А эмоционально все ок у нее - они в деревню переехали, инвалидность оформили, мама поэтому не работает, получает пособие по уходу, вместе с пенсией получается вполне прилично для Улья, в деревне за счастье такую зарплату иметь... так что спокойно может быть с ней - что еще ребенку надо. Брат старший любит ее.
Очень красивая, кстати, девочка, кудрявая такая блондиночка, по фото и не скажешь, что с ней что-то не так...
Дизартрия скорее всего.
А сколько ей?
-
Сообщение от Мурысь
Дизартрия скорее всего.
А сколько ей?
4,8.
-
с орбиты
Сообщение от Oldys
4,8.
Есть ещё время для реабилитации.
Крамольную вещь скажу, но старший начал жевать не с полезных продуктов: чипсы, крекеры, колбаса копчёная. Зато зажевал. Сейчас уже ттт проблем с жеванием нет.
-
Элита
Девочки, мне сегодня так плохо, что еле на работе сижу, как бы не упасть.
Голова болит вся, как вечером свело, так и все, ничего не помогает. И одышка, и тахикардия, ещё и вижу плохо(((
сижу за компьютером, тошнюсь