|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Шантаж не помогает? [emoji849] типа - пока не уберешь игрушки, не будет того-то того-то.
Неа. Она начинает так кричать, как будто я уже осуществила то чем шантажирую))
-
Наш человек
Сообщение от grid girl
Девочки, как вы делали, когда нужно было отдохнуть, но с мужем и ребенком? Выезжали на море?Города, где гулять нужно, с ребенком не вариант? Куда податься?Пансионат?Дом в лесу??
Мы, после последнего отпуска, решили что лучше отдыхать на даче))
-
Наш человек
Сообщение от Elennnka
Ещё меня очень сдерживает муж. Он сейчас из дома работает. При нём я как-то не могу орать как истеричка на ребенка, хотя иногда ну очень хочется...
Как ваш садик? Максим на целый день уже ходит?
-
Элита
Сообщение от Анффиса
Как ваш садик? Максим на целый день уже ходит?
Неа, сидит дома вторую неделю. Заболел. Сходил 5 раз, на 5ый раз даже на сон остался, а потом сопли, кашель. Вот до сих пор лечим...
Обидно, потому что в саду ему нравилось. Он каждый день вспоминает тётю-бусики (воспитателя) и других детей)))
А вы как? Начали ходить в сад с этой недели?
Лена
-
Наш человек
Сообщение от Elennnka
Неа, сидит дома вторую неделю. Заболел. Сходил 5 раз, на 5ый раз даже на сон остался, а потом сопли, кашель. Вот до сих пор лечим...
Обидно, потому что в саду ему нравилось. Он каждый день вспоминает тётю-бусики (воспитателя) и других детей)))
Да уж, обидно((
Мы в чт пойдем.
-
Наш человек
Прочитала сейчас про кризис 3х лет у Петрановской. Вкратце, во время скандала ребенок находится в стрессе, и то что мы на него в этот момент орем, не даёт ничего. Т. е. он в этот момент ничего не слышит. Никакого воспитательного процесса не происходит. Нужно вначале его успокоить, а уже потом в хорошем настроении объяснить что так делать нельзя))
А если хочется поорать, то вместо этого пойти выпить чай с шоколадкой а потом уже объяснять что к чему.
Мда, на практике не знаю как это осуществить...
Мне уже бывает говорит - давайка включи мне мультики быстренько😂
А бывает просит так жалобно - ну пожааалуйста, ну капельку, совсем чуть-чуть, маленький кусочек шоколадки, пожалуйста)) вот тут я не могу устоять)))
-
Наш человек
Ну и, например, вместо - хватит уже смотреть мультики, сколько можно!?
Нужно говорить - я понимаю, тебе очень хочется посмотреть ещё, но сейчас нам нужно идти спать. Ты расстроился? Иди я тебя пожалею.
Ню-ню. Может для более старшего возраста это подойдёт, но вот в 3х летке не уверена.
-
Наш человек
Сообщение от Анффиса
Ну и, например, вместо - хватит уже смотреть мультики, сколько можно!?
Нужно говорить - я понимаю, тебе очень хочется посмотреть ещё, но сейчас нам нужно идти спать. Ты расстроился? Иди я тебя пожалею.
Ню-ню. Может для более старшего возраста это подойдёт, но вот в 3х летке не уверена.
Это и для старшего не очень то проканает. Потому что ему пофиг, что его понимают, мультик это не вернёт.
-
Наш человек
Сообщение от Анффиса
Прочитала сейчас про кризис 3х лет у Петрановской. Вкратце, во время скандала ребенок находится в стрессе, и то что мы на него в этот момент орем, не даёт ничего. Т. е. он в этот момент ничего не слышит. Никакого воспитательного процесса не происходит. Нужно вначале его успокоить, а уже потом в хорошем настроении объяснить что так делать нельзя))
Мне кажется, что к тому времени, как у него нормализуется настроение, ему уже пофиг на то, что было до этого и он увлечён/отвлечён на что-то другое.
-
с орбиты
Сообщение от Анффиса
Неа. Она начинает так кричать, как будто я уже осуществила то чем шантажирую))
Ммм, пусть кричит?
У нас в начале прошлого года жесть была, сплошные истерики. Ходили к психологу, она сказала, это кризис 3 лет догнал (в 4 )
Сейчас уже лучше, но тоже часто ноет. Стараюсь не реагировать
А вообще на отдыхе я заценила возраст 5+)))))
В мини-клуб днём сдавала и 2,5 часа свободы.
На зарядку уходила, оставив у мелкого басса или на площадке. Лафа
Но сладкие пупсы вокруг не давали мне сбиться с пути планирования
Сообщение от Elennnka
Хорошо, что понравилось
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@