Страница 2352 из 3174 « Первая 135218522252230223422348234923502351235223532354235523562362240224522852 Последняя »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Ещё везде пытаюсь найти как заставить ребенка убирать игрушки. Пишут что нужно в форме игры.. мне на это ответили - сама убери!
    Шантаж не помогает? [emoji849] типа - пока не уберешь игрушки, не будет того-то того-то.
    Я - Оля

2. ответ для lesya_lya , на сообщение « Шантаж не помогает? [emoji849] типа -... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Шантаж не помогает? [emoji849] типа - пока не уберешь игрушки, не будет того-то того-то.
    Знакомая рассказывала. У неё с дочерью 2 лет был договор, все игрушки в конце дня перед "Спокойной ночи малыши" складывает в большую коробку от телевизора. Как-то вечером знакомая вернулась с работы домой, вся квартира ровным слоем покрыта игрушками. Она дочери начинает выговаривать что был же уговор, почему она его нарушает, и тд. Доча встаёт в позу, упирает кулачки в бока и заявляет:"Мам, а ху'ли ты на меня орешь?" Знакомая где стояла, там и села.

3. ответ для Viona , на сообщение « Аналогично. С папой дети хорошие. Они... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Аналогично. С папой дети хорошие. Они же знают что на из истерики папе плевать
    С ужасом представляю себе нашего папу и дочь в истерике. Он сейчас еле держится чтоб не орать на неё когда она ревет белугой. Я если честно тоже, когда не понимаю что ей надо, но я хоть отхожу от неё в другую комнату и там ору)))

Наш человек Аватар для seagoddess

Ох, девочки, почитала и вспомнила детство сына🙈 Особо мне запомнилось как я села за руль только после курсов, а он каааак начал истерить, не успокоить, как я орала на него стоьы замолчал. Едем, орем вдвоем 🤪 Я потом долго ща руль не садилась с ним наедине.

Сегодня.
    Папа с сыном года 3/4 на площадке играли. Кидали друг другу лейку🙈. При чем показал игру папа
    Потом сын бегает по площадке и везде эту лейку закидывал🤣🤪
    Потом они её пинали по всей площадке.
    Описываю это в вотсап мужу. Он пишет: «Дома этот малой покажет маме новую игру.. а мама покажет папе маму Кузьмы:-) :-) :-)»

А потом мама книги читать будет и искать причины)))

Ох, а Ксения, позоже, тот еще пирожок. Готовлюсь книги читать))) Пока меня спасают вечера и выходные, когда папа с ней возится. Я в это время заряжаю батарейки))))

5. ответ для lesya_lya , на сообщение « Шантаж не помогает? [emoji849] типа -... »
    Элита Аватар для grid girl

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    У нас беда - это пазлы, которые от части собираются, потом достается другой, а когда 4 в 1, то... один раз я показательно выкинула пазл, который не жалко было, ибо не весь в составе, теперь убирает по просьбе, еще я неправильно просила-собери пазлы-она понимала как сесть и их складывать в картинку, а убрать в коробку подействовало на уборку, остальное все быстро собирается и мной в коробку, мешок и на полки
    Елена
    Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.

Сегодня ходили с Ксю на накупывание в Алмазова. Все довольны)

Нам обоим понравилось) мы после этого доехали до дома спящие, и возле подъезда она ещё час в автокресле спала без подкачивания. Класс!
    Потом ели через два часа и спали) хочу так каждый день)))

Элита Аватар для grid girl

Девочки, как вы делали, когда нужно было отдохнуть, но с мужем и ребенком? Выезжали на море?Города, где гулять нужно, с ребенком не вариант? Куда податься?Пансионат?Дом в лесу??

8. ответ для Sakratif , на сообщение « Спасибо! Я вас читаю, но писать чёт... »

Цитата Сообщение от Sakratif Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я вас читаю, но писать чёт пока не получается!

Маюна периодами мучает животик, а так растёт, в пт в пк пойдём, узнаем вес/рост, за игрушкой следит, бодрствует всё больше, начала гулить, и наконец-таки спит в коляске, мы начали нормально ходить гулять!!! Спим вместе, папа ушёл спать к сыну (наш папа наконец нашёл работу и уже 2ую неделю работает).
    Поздравляю! Какие вы шустрые! И гулите, и играете!!! Пусть и дальше малышка вас радует и радуется миру! Здоровья😘

Я - Марина

Катя, какой букет! И ты красивая 😍 . Пусть день ИКС порадует @@@@@@@@@@

Всем много @@@@@@@@@@@@@

Страница 2352 из 3174 « Первая 135218522252230223422348234923502351235223532354235523562362240224522852 Последняя »