|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Птицына
я тоже туплю, подскажите, справку о том, что малоимущие в собесе берем а дальше ее в сад и заявление писать со всеми документами + рассчетный счет или как?
Спасовка с работы мужа, свою и справка о пособиях на карту дошкольная все это в сад и там заполнить заявление-все. Через мфц могут оформлять только три сада в городе, это есть на сайте мфц, там специализированные.
Я-Наташа.
-
Сообщение от Двойной малыш
Спасовка с работы мужа, свою и справка о пособиях на карту дошкольная все это в сад и там заполнить заявление-все. Через мфц могут оформлять только три сада в городе, это есть на сайте мфц, там специализированные.
Любой сад можно, имхо, поищу ссылку
Сообщение от zozula
Любой сад можно, имхо, поищу ссылку
Поддержу, подруга оформила без проблем в мфц, обычный сад
-
Наш человек
Девочки, здравствуйте!
Напомните, пожалуйста, по каким дням можно справку о пособиях на Шаумяна взять?
вроде раньше по средам и еще какой-то день можно было. на сайте не нашла информации (кроме той, что работают ежедневно)))
-
Сообщение от Злая Тетка
Девочки, здравствуйте!
вроде раньше по средам и еще какой-то день можно было. на сайте не нашла информации (кроме той, что работают ежедневно)))
Зачем она Вам, пусть сами запрашивают.
Собственно, вот https://gu.spb.ru/mfc/news/106775/
Сообщение от zozula
Зачем она Вам, пусть сами запрашивают.
надА))
Фантазия, какой бы абсурдной ни была, со временем сбывается, причем с добавлением совсем уж невообразимых компонентов
-
Элита
Сообщение от Двойной малыш
а справку о пособиях в собесе своем да?
-
Хранитель
Сообщение от Злая Тетка
Девочки, здравствуйте!
Вроде,пн.и ср.Но утверждать не буду,я в собесе брала
-
Наш человек
Сообщение от ulakot
Не, тут все проще.
Во всяком случае, подружка моя в другом районе подавала через Мфц, я посмотрела в перечне доков мфц, там справка о доходах фигурирует и слава богу никакого собеса
На каком-то сайте даже видела инфу, что мфц направляет решение заведующей, это не знаю, фантастика или нет, завтра позвоню в мфц, все разузнаю, отпишусь
Я писала. Мфц меня уверил о таком порядке действий и роно.
Сообщение от Svetik1981
Блин.Тогда и я туплю.Была уверена,что справку о доходах надо,ну и прочие стандартные доки.В собес идти ещё придется?
Сообщение от Птицына
я тоже туплю, подскажите, справку о том, что малоимущие в собесе берем а дальше ее в сад и заявление писать со всеми документами + рассчетный счет или как?
Справку о малоимущности не нужно. Рс тоже. Квитанция приходит на меньшую сумму, условно не 1тр, а 400р.