Результаты опроса: Где-то к концу осени 2018 вы ждёте

Проголосовавшие
76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • мальчика

31 40.79%
  • девочку

39 51.32%
  • оно пока скрытное

6 7.89%
Страница 512 из 1013 « Первая 124124625025085095105115125135145155165225626121012 Последняя »

Тема: Цыплят по осени считают, а ноябрята подрастают!

1. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »
    Мега-элита Аватар для туаль де жуи

Блин девочки хочу в чат, но у меня ватс апп на телефоне который почти сдох, а пишу и пользуюсь всеми приложениями я на айподе, как мини айпад.
    В вк удобно без номеров, а то номера могут поменяться.

Старожил Аватар для Alexandrina_

Цитата Сообщение от туаль де жуи Посмотреть сообщение
    Блин девочки хочу в чат, но у меня ватс апп на телефоне который почти сдох, а пишу и пользуюсь всеми приложениями я на айподе, как мини айпад.
    В вк удобно без номеров, а то номера могут поменяться.
    Так а если ватсапп поставить рядышком с вк, ну на то же устройство?

Марина, нужно на "ты"

На айпод не ставится, в нем нет симки и работает он только от вайфая

Цитата Сообщение от туаль де жуи Посмотреть сообщение
    На айпод не ставится, в нем нет симки и работает он только от вайфая
    Так ему ж необязательно симка нужна..они у же и вэб-версию давно сделали.

Марина, нужно на "ты"

Элита Аватар для Anatolia

Цитата Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
    Поздравляю с переездом! Великое дело!!
    Мурмур спасибо Наташ!

Цитата Сообщение от Ferza Посмотреть сообщение
    О, это надолго) мне кажется, с новой квартирой вообще так. Пока привыкнешь, присмотришься и только потом поймешь, как удобно для жизни (картинки из каталогов мало общего с удобством имеют).
    Я трижды переезжала в новые квартиры, потом все равно переделывали частично
    То, что я сейчас сильно сосредоточена на будущем младенце, наверное даже плюс. Все остальное может подождать и быть исправлено/организовано постепенно...
    Трижды, ого. Да ты уже тёртый калачик!
    Для меня переезд второй. Первый раз пыталась в Москву, но город категорически не мой, было полное отторжение.
    Восхищаюсь теми людьми, которые нашли в себе силы и упорство переехать за границу и жить там. Поскольку сама даже в соседний город не осилила эмигрировать.

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    УЗИ мое непонятно когда будет, врач опять в отпуске, ее замещающающую я не раньше 6-го поймаю, а ещё пока запишет. А срок уже почти 32 недели.
    Ааа какой непростой период. Желаю скорее обжиться и привыкнуть. Я помню как первую ночь в новой квартире рыдала.
    Слушай, а может нет худа без добра? В плане, попозже сын утолщится и разовьется... и будет интересней на него ближе к родам взглянуть. Люди по разному делают - кто-то не дотерпев до 32 идет, а кто-то в конце 34 или позже.

Вчера мы бурно выясняли отношения (ссора на пустом месте буквально, от усталости) и я тоже взрыднула в душе. Классически так, до красного носа.
    Но все понимают в чем тут дело, поэтому объяснились, договорились и мир.

6. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »
    Старожил Аватар для *MaiLa*

Девочки,в Русском музее проводятся экскурсии для беременных "красоту познаем до рождения".среда 12.00 и сб 11.00. Экскурсовод потрясающий,говорят все кто посещал))) Записываться у экскурсовода,автора курса. Либо прийти к назначенному времени к бюро экскурсий.
    Насколько я знаю нужно купить входной билет, экскурсия бесплатно.
    В интернете есть информация
    Майя

7. ответ для *MaiLa* , на сообщение « Девочки,в Русском музее проводятся... »

Цитата Сообщение от *MaiLa* Посмотреть сообщение
    Девочки,в Русском музее проводятся экскурсии для беременных "красоту познаем до рождения".среда 12.00 и сб 11.00. Экскурсовод потрясающий,говорят все кто посещал))) Записываться у экскурсовода,автора курса. Либо прийти к назначенному времени к бюро экскурсий.
    Насколько я знаю нужно купить входной билет, экскурсия бесплатно.
    В интернете есть информация
    Майя
    Спасибо, что напомнила)))Я еще в первую бер хотела попасть, но не сложилось. Девочки кто хочет пойти в эту субботу?

8. ответ для Alexandrina_ , на сообщение « Так ему ж необязательно симка... »

На айпод не устанавливается(. Но я пока добавлюсь на свой старый тел. Я жду когда iphone 7 plus упадет в цене

9. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »
    Мега-элита Аватар для manunana

Ой, девочки, я поплакаться, доконает меня декрет.... первый раз так сорвалась за беременность, до этого само спокойствие. Пришла около 9 выписываться с дневного стационара, с мыслями, что щас бегом и на работу. А у них в 9 обход. Мне никто не сказал вчера, говорят, посидите, подождите. Я не могу, мне на работу, ну так поприперались, говорю давайте завтра приеду, они посидите.... Ну я села и как давай расстраиваться, слезы градом, не успокоится, меня зовут давление мерить, а там 140. В итоге посидела, они минут через 10 вернулись, давление переменили и отпустили.
    И ведь понимаю, что на пустом месте реву, но не остановиться. До сих пор состояние готовой взорваться бомбы.... Я думала только в первом триместре такие выкрутасы бывают....

10. ответ для manunana , на сообщение « Ой, девочки, я поплакаться, доконает... »

Цитата Сообщение от manunana Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, я поплакаться, доконает меня декрет.... первый раз так сорвалась за беременность, до этого само спокойствие. Пришла около 9 выписываться с дневного стационара, с мыслями, что щас бегом и на работу. А у них в 9 обход. Мне никто не сказал вчера, говорят, посидите, подождите. Я не могу, мне на работу, ну так поприперались, говорю давайте завтра приеду, они посидите.... Ну я села и как давай расстраиваться, слезы градом, не успокоится, меня зовут давление мерить, а там 140. В итоге посидела, они минут через 10 вернулись, давление переменили и отпустили.
    И ведь понимаю, что на пустом месте реву, но не остановиться. До сих пор состояние готовой взорваться бомбы.... Я думала только в первом триместре такие выкрутасы бывают....
    Дальше они просто неожиданнее)))) Выдыхай и не нервничай[emoji6]

Марина, нужно на "ты"

Страница 512 из 1013 « Первая 124124625025085095105115125135145155165225626121012 Последняя »