|
|
Цыплят по осени считают, а ноябрята подрастают!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Где-то к концу осени 2018 вы ждёте
- Проголосовавшие
- 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
мальчика
-
девочку
-
оно пока скрытное
-
Мега-элита
Блин девочки хочу в чат, но у меня ватс апп на телефоне который почти сдох, а пишу и пользуюсь всеми приложениями я на айподе, как мини айпад.
В вк удобно без номеров, а то номера могут поменяться.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от туаль де жуи
Блин девочки хочу в чат, но у меня ватс апп на телефоне который почти сдох, а пишу и пользуюсь всеми приложениями я на айподе, как мини айпад.
В вк удобно без номеров, а то номера могут поменяться.
Так а если ватсапп поставить рядышком с вк, ну на то же устройство?
Мега-элита
На айпод не ставится, в нем нет симки и работает он только от вайфая
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от туаль де жуи
На айпод не ставится, в нем нет симки и работает он только от вайфая
Так ему ж необязательно симка нужна..они у же и вэб-версию давно сделали.
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от habbenula
Поздравляю с переездом! Великое дело!!
Мурмур спасибо Наташ!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ferza
О, это надолго) мне кажется, с новой квартирой вообще так. Пока привыкнешь, присмотришься и только потом поймешь, как удобно для жизни (картинки из каталогов мало общего с удобством имеют).
Я трижды переезжала в новые квартиры, потом все равно переделывали частично
То, что я сейчас сильно сосредоточена на будущем младенце, наверное даже плюс. Все остальное может подождать и быть исправлено/организовано постепенно...
Трижды, ого. Да ты уже тёртый калачик!
Для меня переезд второй. Первый раз пыталась в Москву, но город категорически не мой, было полное отторжение.
Восхищаюсь теми людьми, которые нашли в себе силы и упорство переехать за границу и жить там. Поскольку сама даже в соседний город не осилила эмигрировать.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ayats
УЗИ мое непонятно когда будет, врач опять в отпуске, ее замещающающую я не раньше 6-го поймаю, а ещё пока запишет. А срок уже почти 32 недели.
Ааа какой непростой период. Желаю скорее обжиться и привыкнуть. Я помню как первую ночь в новой квартире рыдала.
Слушай, а может нет худа без добра? В плане, попозже сын утолщится и разовьется... и будет интересней на него ближе к родам взглянуть. Люди по разному делают - кто-то не дотерпев до 32 идет, а кто-то в конце 34 или позже.
Вчера мы бурно выясняли отношения (ссора на пустом месте буквально, от усталости) и я тоже взрыднула в душе. Классически так, до красного носа.
Но все понимают в чем тут дело, поэтому объяснились, договорились и мир.
-
Старожил
Девочки,в Русском музее проводятся экскурсии для беременных "красоту познаем до рождения".среда 12.00 и сб 11.00. Экскурсовод потрясающий,говорят все кто посещал))) Записываться у экскурсовода,автора курса. Либо прийти к назначенному времени к бюро экскурсий.
Насколько я знаю нужно купить входной билет, экскурсия бесплатно.
В интернете есть информация
Майя
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *MaiLa*
Девочки,в Русском музее проводятся экскурсии для беременных "красоту познаем до рождения".среда 12.00 и сб 11.00. Экскурсовод потрясающий,говорят все кто посещал))) Записываться у экскурсовода,автора курса. Либо прийти к назначенному времени к бюро экскурсий.
Насколько я знаю нужно купить входной билет, экскурсия бесплатно.
В интернете есть информация
Майя
Спасибо, что напомнила)))Я еще в первую бер хотела попасть, но не сложилось. Девочки кто хочет пойти в эту субботу?
-
Мега-элита
На айпод не устанавливается(. Но я пока добавлюсь на свой старый тел. Я жду когда iphone 7 plus упадет в цене
-
Мега-элита
Ой, девочки, я поплакаться, доконает меня декрет.... первый раз так сорвалась за беременность, до этого само спокойствие. Пришла около 9 выписываться с дневного стационара, с мыслями, что щас бегом и на работу. А у них в 9 обход. Мне никто не сказал вчера, говорят, посидите, подождите. Я не могу, мне на работу, ну так поприперались, говорю давайте завтра приеду, они посидите.... Ну я села и как давай расстраиваться, слезы градом, не успокоится, меня зовут давление мерить, а там 140. В итоге посидела, они минут через 10 вернулись, давление переменили и отпустили.
И ведь понимаю, что на пустом месте реву, но не остановиться. До сих пор состояние готовой взорваться бомбы.... Я думала только в первом триместре такие выкрутасы бывают....
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от manunana
Ой, девочки, я поплакаться, доконает меня декрет.... первый раз так сорвалась за беременность, до этого само спокойствие. Пришла около 9 выписываться с дневного стационара, с мыслями, что щас бегом и на работу. А у них в 9 обход. Мне никто не сказал вчера, говорят, посидите, подождите. Я не могу, мне на работу, ну так поприперались, говорю давайте завтра приеду, они посидите.... Ну я села и как давай расстраиваться, слезы градом, не успокоится, меня зовут давление мерить, а там 140. В итоге посидела, они минут через 10 вернулись, давление переменили и отпустили.
И ведь понимаю, что на пустом месте реву, но не остановиться. До сих пор состояние готовой взорваться бомбы.... Я думала только в первом триместре такие выкрутасы бывают....
Дальше они просто неожиданнее)))) Выдыхай и не нервничай[emoji6]