|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от forget-me-not
да рано нам еще колготки, нам еще 1,5 мес.
Ну тогда ползунки, но без следочков... У нас сейчас тока такие в ходу, правда необходимость появилась тока когда ползать стал, а так, если что, то просто носки поверх одевала...
-
Наш человек
да рано нам еще колготки, нам еще 1,5 мес.
видела в продаже замечательные колготки на рост 50-56
-
Сообщение от kasatka26
А где вы брали материал для слепков? Я только в Mothercare видела,но что-то не дешево совсем..
мы покупали в теддимаркете - есть с доставкой в инет магазине. тоже не халява.
можно самим в тесте сделать слепки и запечь, а можно в гуаши пальчиковой просто - не слепок, а отпечаток сделать.
-
Сообщение от dalilah
а мы ногти во сне стрижем - очень удобно)
как? лезете в кровать к ним (мои в кроватках спят - и по возрасту уже дно на самый низ опущено - я туда перевесившись еле достаю до локтя - чтобы сонную дитятю положить)!!! да и просыпаются, как только ручку возьмешь...
буду благодарна за любые советы по стрижке ногтей.
а то холодает скоро - в коляске сонно ручки уже скоро не подстрижешь, а с ногами вообще катастрофа!!!
-
А у нас ноги вытаскиваются из ползунков, а обратно не залезают потом, и малыш оказывается с согнутыми зажатыми ногами. Пришлось сделать резинки (не тугие), которые я надеваю поверх ползунков на лодыжки...
я в те времена на ползуны/слипики сверху тоненькие носочки в качестве "подтяжек" от подобных проблем надевала. рекомендую. ну, носочки тоже подобрать по крепости резиночик методом перебора надо. :-)
да, жизнь показала, что вообще бОльшую часть одежды детской делают на коротких и толстенных детей - трудно подобрать на нормальных и нехудышек. :-)
-
Элита
Сообщение от Okka SPb
как? лезете в кровать к ним (мои в кроватках спят - и по возрасту уже дно на самый низ опущено - я туда перевесившись еле достаю до локтя - чтобы сонную дитятю положить)!!! да и просыпаются, как только ручку возьмешь...
а то холодает скоро - в коляске сонно ручки уже скоро не подстрижешь, а с ногами вообще катастрофа!!!
стригу днем, когда доча засыпает на моей кровати у груди.
Лева 30.08.00
Соня 15.10.07
Настя 11.02.13
-
пока помню
если ночью не переодеваю, но периодически стал случаться "передоз" у памперса. купила памперсы на размер бОльше. Теперь это наша ночная версия - пока хватает :-)
-
Сообщение от dalilah
стригу днем, когда доча засыпает на моей кровати у груди.
мы на взрослой кровати не спим. с моими двойняшками это не вариант - расползаются, только и лови за ноги их - сигающих с кровати вниз головой :-(
-
Наш человек
Сообщение от Okka SPb
я подстригаю после купания, когда деть лежит замотанный в полотенце и разомлевший после барахтанья в воде, вытаскиваю сначала одну ручку, а все остальное туго замотано в полотенце, затем другую, так-же и с ножками....
-
Элита
Сообщение от Okka SPb
мы на взрослой кровати не спим. с моими двойняшками это не вариант - расползаются, только и лови за ноги их - сигающих с кровати вниз головой :-(
тогда можно во время кормления - вы кормите, а папа пусть стрижет
Лева 30.08.00
Соня 15.10.07
Настя 11.02.13