|
|
Калининград и Калининградская область
| |
|
|
|
-
с Марса
Вот достаточно информативный ресурс https://vk.com/visit.kaliningrad по всей области. По городам тоже есть отдельные сайты, и на них есть даже некое подобие расписания общественного транспорта. Расписание электричек есть на туту.
С турфирмами и экскурсиями сложнее, не все есть в интернете, точнее, не все выкладывают перечень экскурсий.
-
с Марса
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mitsuko
Кстати, потом граждане желающие могут воспользоваться случаем и проехать в Гданьск и Мальборк, Сопот и Эльблонг, так как все равно через Калининград. Еще вроде был в Балтийске паром.
В Балтийске паром только на Балтийскую косу, как я поняла.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Диджи
В Балтийске паром только на Балтийскую косу, как я поняла.
Там паром в Гдыню, а Гдыня - это Гданьск уже. Болельщики из Гданьска им ездили на матчи в Кг.
Паром на косу, это просто на косу.
Вот паром. Для не читающих по-польски есть английская кнопка наверху. Один раз в неделю по субботам.
https://www.zegluga.pl/rejs-gdynia-baltyjsk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мил_а
Кстати, в зоопарке попали на кормление тюленей. Ведущая рассказала интересную информацию, а девушки смотрители кормили и немного общались с ними.
Дети стояли как влитые. С открытыми ртами))
В прошлом году пошли в зоопарк и попали на кормление почти всех зверей, мне кажется там взрослых было больше чем детей)))
где забрать приз за то что проснулся в 7 утра
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки
-
Активный участник
Хотим поехать с сыном (11 лет) в Калининград с 25 по 31 октября (почти на осенние каникулы), ищем компанию))) Желающие пишите в личку - пообщаемся!
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, где самый большой выбор янтарных ювелирных украшений в Калининграде? Лечу в командировку со дня на день, времени не много, а очень надо успеть купить подарок.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нilda
Подскажите, пожалуйста, где самый большой выбор янтарных ювелирных украшений в Калининграде? Лечу в командировку со дня на день, времени не много, а очень надо успеть купить подарок.
в зелике оень много магазинов, в светлогорске и в янтарном при янтарном комбинате есть магазины
но везде очень стыдная фигня ... но я практически местная ,для не местных наверное норм
у частных магазинах - лоточках чаще дешевле , чем в приличных магазинах , к примеру янтарь куском кулон я купила за 800-1000 р , а в магазине они от 2600 примерно
где забрать приз за то что проснулся в 7 утра
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Индийский_Апельсин
в зелике оень много магазинов, в светлогорске и в янтарном при янтарном комбинате есть магазины
но везде очень стыдная фигня ... но я практически местная ,для не местных наверное норм
у частных магазинах - лоточках чаще дешевле , чем в приличных магазинах , к примеру янтарь куском кулон я купила за 800-1000 р , а в магазине они от 2600 примерно
Вы прямо расстроили![2](images/smilies/025.gif)
В Зеленоградск буду пытаться попасть, в прошлый раз не успела, в этот постараюсь доехать и, надеюсь, без подарка дорогого мне человека не оставлю. Успеть бы все запланированное...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нilda
ИМХО глупо ехать в другой город ради какого то украшения, везде примерно одно и то же, ничего ПРИНЦИПИАЛЬНО другого, думаю, там нет. Тем более, что погода совсем не пляжная.
Довольно большой выбор в калиниградском музее янтаря, если собираетесь туда пойти
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)