|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от УЭБ forever
Ваши, небось, и не ходят в школу в красивенных платьях без переодевания  если и красивенные, то берут что-то для переодевания, ну или родители не парятся, что одёжка попортится 
Блин, не учла.
Дочка в Маленькой леди по простецкому в школу пошла и мне совершенно ровно где моя леди в Леди будет ползать
Правда, на продленку не пойдет.
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Давно я здесь
У кого был сарафан маленькая леди с такими длинными лямками - мне кажется даже хвалили эту модель
А у нас лямки эти не держатся - что-то не так с плечами?
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Космонавт
 Сообщение от Cwetok
У кого был сарафан маленькая леди с такими длинными лямками - мне кажется даже хвалили эту модель
А у нас лямки эти не держатся - что-то не так с плечами?
А фото?)
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Давно я здесь
У них несколько моделей такого плана
- Don't you hate that ?
- What ?
-
Давно я здесь
У нас такой
- Don't you hate that ?
- What ?
-
Немного оффтопа, но довольно близкого к теме )) Ребенок развлекается. Канц. скрепки, деревянные шпажки и четыре копейки ))
-
Наш человек
 Сообщение от Veracu
Немного оффтопа, но довольно близкого к теме )) Ребенок развлекается. Канц. скрепки, деревянные шпажки и четыре копейки ))

Симпатично!
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
с Луны
Света, я на Авито в комментариях к такой зеленой модели видела, что именно у такой модели лямки подшивали.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Космонавт
 Сообщение от Cwetok
У нас такой[]
Вроде как наш
У моей лямки нормально держаться

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
Ко мне на ТЫ .
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.
-
Старожил
 Сообщение от УЭБ forever
Дык очевидно же, чтобы платье дизайнерское не попортилось, ну.
Вы бы вот сильно радовались, если бы по собственным эскизам заказали платье индпошива, а деточка в первый же день на продлёнке его изодрала в клочья? )
Оооо, ну вот и понеслось Г по трубам. Я знала, что найдётся кто-то, кому надо все обгадить. Чего Вас так поздно бомбануло-то??? Ждали повод?
Да, я против школьных прогулок, и что? Я свое отношение к этому никому не навязываю. Меня больше устраивает, чтоб ребёнок на продленке дз сделала, а погуляю я с ней сама. Да и нет у нас в школе такой продленке до самого вечера, есть только кружок-продленка до 15 часов.