|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Cwetok
ну да. а кардиганы другие бывают?
Ну мало ли)))
В детском мире, черные и синие, много, по то ли 499 то ли 599
Чессворд, в прошлом году относили без катышек, не растянулись. И желетки их тоже.
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Старожил
 Сообщение от Звёзды
так у нас в школе прогулки, к сожалению я работаю полный день и нет возможности переодеваться
О, да, сочувствую. Тогда сложнее, согласна. Наши на продленке не гуляют, слава Богу. Они в школе до 15 часов, дальше её забираем на машине и домой к бабушке-дедушке без прогулок.
-
Космонавт
 Сообщение от XANA
О, да, сочувствую. Тогда сложнее, согласна. Наши на продленке не гуляют, слава Богу. Они в школе до 15 часов, дальше её забираем на машине и домой к бабушке-дедушке без прогулок.
Почему слава богу? Лучше сидеть безвылазно в школе в любую погоду?
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
с Луны
 Сообщение от Время Веры
Вот наши гуляют в любую погоду, хоть ураган.
Оксана 
-
со звезды
 Сообщение от Время Веры
Я тоже не поняла. У нас наоборот все родители, у которых дети на продленке, радуются, что гуляют почти всегда. Дети на продленке до 5-6 часов, даже при наличии кружков одуреешь там сидеть
-
Хранитель
 Сообщение от Звёзды
Вот наши гуляют в любую погоду, хоть ураган.
Так это правильно и болеют меньше и здоровее будут
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Легенда
 Сообщение от Время Веры
Почему слава богу?...
Дык очевидно же, чтобы платье дизайнерское не попортилось, ну.
Вы бы вот сильно радовались, если бы по собственным эскизам заказали платье индпошива, а деточка в первый же день на продлёнке его изодрала в клочья? )
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Амаранта
Я тоже не поняла. У нас наоборот все родители, у которых дети на продленке, радуются, что гуляют почти всегда. Дети на продленке до 5-6 часов, даже при наличии кружков одуреешь там сидеть
Ваши, небось, и не ходят в школу в красивенных платьях без переодевания если и красивенные, то берут что-то для переодевания, ну или родители не парятся, что одёжка попортится
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
со звезды
 Сообщение от УЭБ forever
Ваши, небось, и не ходят в школу в красивенных платьях без переодевания  если и красивенные, то берут что-то для переодевания, ну или родители не парятся, что одёжка попортится 
Моя не ходит на продленку, но. конечно, у подружек платья/юбки, чтобы можно было или переодеть или в штаны заправить.
-
 Сообщение от УЭБ forever
Дык очевидно же, чтобы платье дизайнерское не попортилось, ну.
Вы бы вот сильно радовались, если бы по собственным эскизам заказали платье индпошива, а деточка в первый же день на продлёнке его изодрала в клочья? )
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.