Страница 810 из 1754 « Первая 3107107608008068078088098108118128138148208609101310 Последняя »
  1. ответ для Cwetok , на сообщение « ну да. а кардиганы другие бывают? »
    с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    ну да. а кардиганы другие бывают?
    Ну мало ли)))
    В детском мире, черные и синие, много, по то ли 499 то ли 599
    Чессворд, в прошлом году относили без катышек, не растянулись. И желетки их тоже.
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

Цитата Сообщение от Звёзды Посмотреть сообщение
    так у нас в школе прогулки, к сожалению я работаю полный день и нет возможности переодеваться
    О, да, сочувствую. Тогда сложнее, согласна. Наши на продленке не гуляют, слава Богу. Они в школе до 15 часов, дальше её забираем на машине и домой к бабушке-дедушке без прогулок.

3. ответ для XANA , на сообщение « О, да, сочувствую. Тогда сложнее,... »

Цитата Сообщение от XANA Посмотреть сообщение
    О, да, сочувствую. Тогда сложнее, согласна. Наши на продленке не гуляют, слава Богу. Они в школе до 15 часов, дальше её забираем на машине и домой к бабушке-дедушке без прогулок.
    Почему слава богу? Лучше сидеть безвылазно в школе в любую погоду?
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Вот наши гуляют в любую погоду, хоть ураган.

Оксана

со звезды Аватар для Амаранта

Я тоже не поняла. У нас наоборот все родители, у которых дети на продленке, радуются, что гуляют почти всегда. Дети на продленке до 5-6 часов, даже при наличии кружков одуреешь там сидеть

Хранитель Аватар для Анна не Каренина

Цитата Сообщение от Звёзды Посмотреть сообщение
    Вот наши гуляют в любую погоду, хоть ураган.
    Так это правильно и болеют меньше и здоровее будут
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

Почему слава богу?...
    Дык очевидно же, чтобы платье дизайнерское не попортилось, ну.
    Вы бы вот сильно радовались, если бы по собственным эскизам заказали платье индпошива, а деточка в первый же день на продлёнке его изодрала в клочья? )
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Я тоже не поняла. У нас наоборот все родители, у которых дети на продленке, радуются, что гуляют почти всегда. Дети на продленке до 5-6 часов, даже при наличии кружков одуреешь там сидеть
    Ваши, небось, и не ходят в школу в красивенных платьях без переодевания если и красивенные, то берут что-то для переодевания, ну или родители не парятся, что одёжка попортится
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

9. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Ваши, небось, и не ходят в школу в... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Ваши, небось, и не ходят в школу в красивенных платьях без переодевания если и красивенные, то берут что-то для переодевания, ну или родители не парятся, что одёжка попортится
    Моя не ходит на продленку, но. конечно, у подружек платья/юбки, чтобы можно было или переодеть или в штаны заправить.

10. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Дык очевидно же, чтобы платье... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Дык очевидно же, чтобы платье дизайнерское не попортилось, ну.
    Вы бы вот сильно радовались, если бы по собственным эскизам заказали платье индпошива, а деточка в первый же день на продлёнке его изодрала в клочья? )
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

Страница 810 из 1754 « Первая 3107107608008068078088098108118128138148208609101310 Последняя »