|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Murlyshka
Мне в этом году 40, боюсь, если просто пущу всё на самотёк, потом поздно будет разбираться. Про угрозу онкологии не знала, спасибо!
я тоже боюсь, мне 42.
Неудача была в апреле.
Не оставляю надежд на удачу)
Господи!Научи меня любить!
-
Сообщение от *enot*
Если собираетесь обследоваться, то таблетки точно не надо. Для начала надо сдать кровь для гематолога, чтобы понимать можно ли вообще пить ок.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Да, вы абсолютно правы, ОК мне не нужны, поскольку смажут всю картину. Значит, с этим я уже определилась, большое спасибо!
-
Хранитель
Наташа,ты умница! Мне тарелки не помогают.А на отдыхе наоборот толстею)))) если только это ни галопам по европам на машине.
-
Элита
Сообщение от Дудуду
АЛИСЕ сегодня ДВА ГОДА !!! Поздравляем ее и маму Алю vertelka!!!
Поздравляю !
Сообщение от Oktabrina
я тоже боюсь, мне 42.
Неудача была в апреле.
Конечно не оставляйте.
Сообщение от Murlyshka
Да, вы абсолютно правы, ОК мне не нужны, поскольку смажут всю картину. Значит, с этим я уже определилась, большое спасибо!
Мне врач говорила, что ок для того, чтобы точно не заберем. В общем просто хорошо предохраняться.
-
Хранитель
Девоньки, я родила в 42. Первый ребенок. Но наверно только про Б могу сказать о возрасте. Т.к. только одна ЗБ была. И толком обследоваться не успели.Я быстро чудесно опять забеременела.У меня букет заболеваний( сердце, позвоночник, ЖКТ,позвоночник, сосуды). Тяжело было очень только первые 3 месяца.Потом как у всех почти в Б. Ну и, конечно,шейка все- таки поползла.Если б не топ, я даже не знала что это, и случилась бы беда.Ну и при скринигне риски выползли по крови на Д.Но прокол не потребовался, второй скрининг и генетик немного успокоили. Доплер почти всегда показывал, что у нее , моей ягодки, все хорошо.И родились 8/9. Единственное, мое здоровье, естественно лучше не стало и усугубилось.Пока ГВ таблетки нельзя пить было и очень тяжело, мне , конечно быть всегда внимательной и адекватной мамой)
-
Сообщение от Oktabrina
я тоже боюсь, мне 42.
Неудача была в апреле.
Всё будет хорошо
-
Сообщение от gardemarin74
Девоньки, я родила в 42. Первый ребенок. Но наверно только про Б могу сказать о возрасте. Т.к. только одна ЗБ была. И толком обследоваться не успели.Я быстро чудесно опять забеременела.У меня букет заболеваний( сердце, позвоночник, ЖКТ,позвоночник, сосуды). Тяжело было очень только первые 3 месяца.Потом как у всех почти в Б. Ну и, конечно,шейка все- таки поползла.Если б не топ, я даже не знала что это, и случилась бы беда.Ну и при скринигне риски выползли по крови на Д.Но прокол не потребовался, второй скрининг и генетик немного успокоили. Доплер почти всегда показывал, что у нее , моей ягодки, все хорошо.И родились 8/9. Единственное, мое здоровье, естественно лучше не стало и усугубилось.Пока ГВ таблетки нельзя пить было и очень тяжело, мне , конечно быть всегда внимательной и адекватной мамой)
А вы первый триместр как-то обследовались, сохранялись? Со скольки недель у врача наблюдались и как часто всё проверяли? Не оставляет мысль, что мне надо было навязываться врачам даже тогда, когда жалоб не было, и как-то подстраховываться
-
Хранитель
Кстати, я еще очень переживала относительно здоровья и малышки.Так как моя молодость выдалась на 90- е и если быть честной, считаю , что она была бурной.Хотя, конечно, алкоголичкой запойной и наркоманкой не была.Так сложилось, что планированием стали заниматься только за 30. А из лекций по патологиям в Универе помню много. И на лекциях чуть не плакала думала все, нельзя мне рожать никогда уже.Но училась 18 лет назад.Тогда и УЗИ то часто не рекомендовали, если нет необходимости.
Но всесобошлось благодаря топу и вере!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Melania
Девочки, никто сегодня на Южноприморский парк не созрел? Маша Дульчи может и я.
Ой, а я сегодня в парк 300 летия уехала. Тут авиашоу должно было быть, но перенесли на 9 сентября оказывается.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
Оксаночка, спасибо, что контролируешь меня не внимательную Еще как описалась .Машуля ничего не дает, все внимание к себе.Точно на без кружка театральногомне не обойтись будет
Натали такая стройняшка на фото, просто. Если б не моя кормите летная диета, то я бы обзавидовалась
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!