Страница 2321 из 3174 « Первая 132118212221227123112317231823192320232123222323232423252331237124212821 Последняя »
  1. ответ для Murlyshka , на сообщение « Мне в этом году 40, боюсь, если просто... »

Цитата Сообщение от Murlyshka Посмотреть сообщение
    Мне в этом году 40, боюсь, если просто пущу всё на самотёк, потом поздно будет разбираться. Про угрозу онкологии не знала, спасибо!
    я тоже боюсь, мне 42.
    Неудача была в апреле.
    Не оставляю надежд на удачу)
    Господи!Научи меня любить!

2. ответ для *enot* , на сообщение « Если собираетесь обследоваться, то... »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Если собираетесь обследоваться, то таблетки точно не надо. Для начала надо сдать кровь для гематолога, чтобы понимать можно ли вообще пить ок.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Да, вы абсолютно правы, ОК мне не нужны, поскольку смажут всю картину. Значит, с этим я уже определилась, большое спасибо!

Хранитель Аватар для gardemarin74

Наташа,ты умница! Мне тарелки не помогают.А на отдыхе наоборот толстею)))) если только это ни галопам по европам на машине.

4. ответ для Murlyshka , на сообщение « Да, вы абсолютно правы, ОК мне не... »

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    АЛИСЕ сегодня ДВА ГОДА !!! Поздравляем ее и маму Алю vertelka!!!
    Поздравляю !
    Цитата Сообщение от Oktabrina Посмотреть сообщение
    я тоже боюсь, мне 42.
    Неудача была в апреле.
    Конечно не оставляйте.
    Цитата Сообщение от Murlyshka Посмотреть сообщение
    Да, вы абсолютно правы, ОК мне не нужны, поскольку смажут всю картину. Значит, с этим я уже определилась, большое спасибо!
    Мне врач говорила, что ок для того, чтобы точно не заберем. В общем просто хорошо предохраняться.

Девоньки, я родила в 42. Первый ребенок. Но наверно только про Б могу сказать о возрасте. Т.к. только одна ЗБ была. И толком обследоваться не успели.Я быстро чудесно опять забеременела.У меня букет заболеваний( сердце, позвоночник, ЖКТ,позвоночник, сосуды). Тяжело было очень только первые 3 месяца.Потом как у всех почти в Б. Ну и, конечно,шейка все- таки поползла.Если б не топ, я даже не знала что это, и случилась бы беда.Ну и при скринигне риски выползли по крови на Д.Но прокол не потребовался, второй скрининг и генетик немного успокоили. Доплер почти всегда показывал, что у нее , моей ягодки, все хорошо.И родились 8/9. Единственное, мое здоровье, естественно лучше не стало и усугубилось.Пока ГВ таблетки нельзя пить было и очень тяжело, мне , конечно быть всегда внимательной и адекватной мамой)

6. ответ для Oktabrina , на сообщение « я тоже боюсь, мне 42. Неудача была в... »

Цитата Сообщение от Oktabrina Посмотреть сообщение
    я тоже боюсь, мне 42.
    Неудача была в апреле.
    Всё будет хорошо

7. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Девоньки, я родила в 42. Первый... »

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Девоньки, я родила в 42. Первый ребенок. Но наверно только про Б могу сказать о возрасте. Т.к. только одна ЗБ была. И толком обследоваться не успели.Я быстро чудесно опять забеременела.У меня букет заболеваний( сердце, позвоночник, ЖКТ,позвоночник, сосуды). Тяжело было очень только первые 3 месяца.Потом как у всех почти в Б. Ну и, конечно,шейка все- таки поползла.Если б не топ, я даже не знала что это, и случилась бы беда.Ну и при скринигне риски выползли по крови на Д.Но прокол не потребовался, второй скрининг и генетик немного успокоили. Доплер почти всегда показывал, что у нее , моей ягодки, все хорошо.И родились 8/9. Единственное, мое здоровье, естественно лучше не стало и усугубилось.Пока ГВ таблетки нельзя пить было и очень тяжело, мне , конечно быть всегда внимательной и адекватной мамой)
    А вы первый триместр как-то обследовались, сохранялись? Со скольки недель у врача наблюдались и как часто всё проверяли? Не оставляет мысль, что мне надо было навязываться врачам даже тогда, когда жалоб не было, и как-то подстраховываться

Кстати, я еще очень переживала относительно здоровья и малышки.Так как моя молодость выдалась на 90- е и если быть честной, считаю , что она была бурной.Хотя, конечно, алкоголичкой запойной и наркоманкой не была.Так сложилось, что планированием стали заниматься только за 30. А из лекций по патологиям в Универе помню много. И на лекциях чуть не плакала думала все, нельзя мне рожать никогда уже.Но училась 18 лет назад.Тогда и УЗИ то часто не рекомендовали, если нет необходимости.
    Но всесобошлось благодаря топу и вере!!!!!

9. ответ для Melania , на сообщение « Девочки, никто сегодня на... »
    Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от Melania Посмотреть сообщение
    Девочки, никто сегодня на Южноприморский парк не созрел? Маша Дульчи может и я.
    Ой, а я сегодня в парк 300 летия уехала. Тут авиашоу должно было быть, но перенесли на 9 сентября оказывается.
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Оксаночка, спасибо, что контролируешь меня не внимательную Еще как описалась.Машуля ничего не дает, все внимание к себе.Точно на без кружка театральногомне не обойтись будет
    Натали такая стройняшка на фото, просто. Если б не моя кормите летная диета, то я бы обзавидовалась
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

Страница 2321 из 3174 « Первая 132118212221227123112317231823192320232123222323232423252331237124212821 Последняя »