Страница 2320 из 3174 « Первая 132018202220227023102316231723182319232023212322232323242330237024202820 Последняя »
  1. ответ для Viona , на сообщение « Это ж я на юге три недели была,... »
    Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Это ж я на юге три недели была, похудела немного. (Вес не сильно изменился но вот в этом платье я не вокзала категорически, ну и с зимы похудела, с 66 до 57-58 сейчас)
    Банты классно смотрятся и ты тростиночка, наговаривала на себя только.
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

2. ответ для Viona , на сообщение « У Мишуна ещё и температура поднялась... »

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    У Мишуна ещё и температура поднялась 38,5. Что в воскресенье делать ?
    Мише @@@@@
    А рвота как? Прекратилась? Врача бы.

3. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Наташа, как так может быть? Я вчера... »

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Наташа, как так может быть? Я вчера гадала о чем идет речь. Ты реально шикарно выглядишь. Я тоже так хочу!На фото больше 48 размера точно не дашь. И такие красавицы с дочей)
    Марина, больше 42, ты немного описАлась

4. ответ для Yudif , на сообщение « Марина, больше 42, ты немного описАлась... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Марина, больше 42, ты немного описАлась
    Оксаночка, спасибо, что контролируешь меня не внимательную Еще как описалась.Машуля ничего не дает, все внимание к себе.Точно на без кружка театральногомне не обойтись будет

с орбиты Аватар для Viona

Наташа, как так может быть? Я вчера гадала о чем идет речь. Ты реально шикарно выглядишь. Я тоже так хочу!На фото больше 48 размера точно не дашь. И такие красавицы с дочей)
    Да, платье 42 размера вроде . Снимаю я его пока с трудом если уж честно, ткань не тянется но раньше и не влезала в него
    Начала худеть зимой когда поняла что уже все мало и вообще это край. Купила маленькие тарелки себе . Сначала было не привычно и мало, но через неделю привыкла есть поменьше. Ну и поменьше всякого что нельзя, и соленого. Я заметила что соль очень провоцирует аппетит у меня. А на море ушел слой жирка, там вообще легче худеть, солнце, плавание.....
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. А горло не красное? В смысле воскресенье? В ПК ведь кажется дежурные часов до 2 есть.Или на дом они не ходят? Опять забыла.Или скорую лучше может
    Горло пока не удалось посмотреть, уснул Миша.
    Девужный врач по субботам, по воскресеньям неотложка. Проснется посмотрю.
    Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Мише @@@@@
    А рвота как? Прекратилась? Врача бы.
    Рвоты больше нет ..ттт!!
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

6. ответ для Murlyshka , на сообщение « Девочки, у меня ещё два вопроса про... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Murlyshka Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня ещё два вопроса про замершую. Подскажите, пожалуйста, если знаете..
    1.врач жк сказала, что мне в больнице назначат контрацептивы. Врач в больнице говорит, что они не нужны, стоит пользоваться презервативами. Обе считаются хорошими врачами. Что делать? Я за гормональные контрацептивы, но не самой же их себе назначать... Я и не пробовала их никогда..
    2.мне скоро 40 лет, есть ли в этом возрасте какие-то особенности при выявлении причин ЗБ и последующем лечении?
    Если собираетесь обследоваться, то таблетки точно не надо. Для начала надо сдать кровь для гематолога, чтобы понимать можно ли вообще пить ок.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

7. ответ для Дудуду , на сообщение « Начать занятия на пилоне, как Уля :) »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Малышке Софии сегодня ДЕСЯТЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Сашу sashyla!!!

8. ответ для Murlyshka , на сообщение « Девочки, у меня ещё два вопроса про... »

Цитата Сообщение от Murlyshka Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня ещё два вопроса про замершую. Подскажите, пожалуйста, если знаете..
    1.врач жк сказала, что мне в больнице назначат контрацептивы. Врач в больнице говорит, что они не нужны, стоит пользоваться презервативами. Обе считаются хорошими врачами. Что делать? Я за гормональные контрацептивы, но не самой же их себе назначать... Я и не пробовала их никогда..
    2.мне скоро 40 лет, есть ли в этом возрасте какие-то особенности при выявлении причин ЗБ и последующем лечении?
    странная рекомендация с противозачаточными
    для человека, который планирует беременность.
    Ну и после 35 лет их прием очень чреват онкологией груди...
    и так у вас сейчас гормоны все взрывом.. и от Бер и от МА
    дайте организму самому прийти в морму.
    До 2х ЗБ в причинах не разбираются. Европ.врачи рекомендуют сдать гормоны щитовидной железы и все.
    Господи!Научи меня любить!

9. ответ для Дудуду , на сообщение « Малышке Софии сегодня ДЕСЯТЬ ... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

АЛИСЕ сегодня ДВА ГОДА !!! Поздравляем ее и маму Алю vertelka!!!

10. ответ для Oktabrina , на сообщение « странная рекомендация с... »

Цитата Сообщение от Oktabrina Посмотреть сообщение
    странная рекомендация с противозачаточными
    для человека, который планирует беременность.
    Ну и после 35 лет их прием очень чреват онкологией груди...
    и так у вас сейчас гормоны все взрывом.. и от Бер и от МА
    дайте организму самому прийти в морму.
    До 2х ЗБ в причинах не разбираются. Европ.врачи рекомендуют сдать гормоны щитовидной железы и все.
    Мне в этом году 40, боюсь, если просто пущу всё на самотёк, потом поздно будет разбираться. Про угрозу онкологии не знала, спасибо!

Страница 2320 из 3174 « Первая 132018202220227023102316231723182319232023212322232323242330237024202820 Последняя »