|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Barcelona7
Девочки,всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, голова кругом)) имеется easy walker harvey и деть 5,5 мес.пока в люльке,но скоро сядем в прогулку. Что нужно взять на осень/зиму лучше? Смотрю леокид конверты и элоди,они же только на зиму,я правильно понимаю? И нужна ли какая-то накидка демисезонная? Они футмуф называются? Или нужен второй конверт,только демисезонный? Совсем запуталась,что лучше взять и может марки посоветуете?)) еще,что посоветуете брать лучше элоди или леокид? У лео приятнее цена,элоди конечно, манят качеством и видом ..
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Не знаю как сейчас, но раньше у Леокид были два варианта: просто на флис осенний и утеплённый зимний.
-
Живу я здесь
Кто СДЭКом отправлял коляску или текстиль с наложенным? Покупатель при получении смотрит и если вдруг передумано я отплачивают отправку обратно? Или покупатель в любом случае оплачивает.
-
Участник
Сообщение от Мамулечка троих
Leokid, mansita, by twinz, name.baby.love, imikids ,pupszemli- это наши, качество достойное, цена приятная, симпатичные. Есть еще много разных контор, но этими я пользовалась сама, нареканий нет.
Импортные миллион вариантов. Элоди супер, но только на первую зиму. Voksi, 7a.m.enfant, redcastle да куча всяких вариантов, смотрите что внешне нравится и по цене. Имхо конверт, где верх полностью можно отстегнуть, удобнее накидки на ножки. Если планируете и на след. Зиму - ищите со вставкой для грязных ног. Бугабу, сайбекс и многие другие производители колясок делают конверты. Altabebe неплохие и цена приятная. И они могут подойти не только к родным коляскам. Демисезонные и летние тоже есть
Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk
Ух ты сколько много, спасибо,пойду изучу. Получается,если он полностью отстёгивается (верх) его можно использовать и как накидку вместо футмуфа? Или я не так поняла?
-
Сообщение от Barcelona7
Ух ты сколько много, спасибо,пойду изучу. Получается,если он полностью отстёгивается (верх) его можно использовать и как накидку вместо футмуфа? Или я не так поняла?
Нет, там верх как правило, пристегивается молниями к низу.
-
Щас и модели разные есть. Не только по теплоте
Сообщение от Fergie
Не знаю как сейчас, но раньше у Леокид были два варианта: просто на флис осенний и утеплённый зимний.
-
Элита
Сообщение от Fergie
Кто СДЭКом отправлял коляску или текстиль с наложенным? Покупатель при получении смотрит и если вдруг передумано я отплачивают отправку обратно? Или покупатель в любом случае оплачивает.
Я получала, а не отправляла. Можно оплачивать после. Но я сразу об этом предупреждаю. Без проблем - дают проверить. Оплату берут после проверки.
-
Элита
Мамулечки, а есть ли какие-то акссесуары/запчасти, чтобы удлинять ручки колясок? Коротка мне ручка Априки.
-
Живу я здесь
Сообщение от Лина-Бусинка
Я получала, а не отправляла. Можно оплачивать после. Но я сразу об этом предупреждаю. Без проблем - дают проверить. Оплату берут после проверки.
А вероятность подмены при этом исключается? Вот отправляю я новый текстиль в коробке. Девушка смотрит его при сострулниках? Или в сторону уходит?
И вот посмотрела она, потом передумала. Они отправляют обратно. Кто оплачивает отправку туда и обратно? Это пол стоимости текстиля. Пытаюсь понять стоит ли рисковать.
-
Сообщение от Аллуня
Я собираюсь продавать новый с Оланта, коллекция флора
Я вам в личку написала)
Я - Настя, ко мне на ты)
-
Сообщение от olmouse
У меня подружка бедуинов собирается продавать (оригинал с бэбишопа)
Спасибо) Я папоротники хочу
Я - Настя, ко мне на ты)