Страница 4136 из 5687 « Первая 3136363640364086412641324133413441354136413741384139414041464186423646365136 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Живу я здесь Аватар для Fergie

Цитата Сообщение от Barcelona7 Посмотреть сообщение
    Девочки,всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, голова кругом)) имеется easy walker harvey и деть 5,5 мес.пока в люльке,но скоро сядем в прогулку. Что нужно взять на осень/зиму лучше? Смотрю леокид конверты и элоди,они же только на зиму,я правильно понимаю? И нужна ли какая-то накидка демисезонная? Они футмуф называются? Или нужен второй конверт,только демисезонный? Совсем запуталась,что лучше взять и может марки посоветуете?)) еще,что посоветуете брать лучше элоди или леокид? У лео приятнее цена,элоди конечно, манят качеством и видом ..

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Не знаю как сейчас, но раньше у Леокид были два варианта: просто на флис осенний и утеплённый зимний.

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Кто СДЭКом отправлял коляску или текстиль с наложенным? Покупатель при получении смотрит и если вдруг передумано я отплачивают отправку обратно? Или покупатель в любом случае оплачивает.

3. ответ для Мамулечка троих , на сообщение « Leokid, mansita, by twinz,... »
    Участник Аватар для Barcelona7

Цитата Сообщение от Мамулечка троих Посмотреть сообщение
    Leokid, mansita, by twinz, name.baby.love, imikids ,pupszemli- это наши, качество достойное, цена приятная, симпатичные. Есть еще много разных контор, но этими я пользовалась сама, нареканий нет.
    Импортные миллион вариантов. Элоди супер, но только на первую зиму. Voksi, 7a.m.enfant, redcastle да куча всяких вариантов, смотрите что внешне нравится и по цене. Имхо конверт, где верх полностью можно отстегнуть, удобнее накидки на ножки. Если планируете и на след. Зиму - ищите со вставкой для грязных ног. Бугабу, сайбекс и многие другие производители колясок делают конверты. Altabebe неплохие и цена приятная. И они могут подойти не только к родным коляскам. Демисезонные и летние тоже есть

Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk
    Ух ты сколько много, спасибо,пойду изучу. Получается,если он полностью отстёгивается (верх) его можно использовать и как накидку вместо футмуфа? Или я не так поняла?

Меня на ты)))Ира

4. ответ для Barcelona7 , на сообщение « Ух ты сколько много, спасибо,пойду... »

Цитата Сообщение от Barcelona7 Посмотреть сообщение
    Ух ты сколько много, спасибо,пойду изучу. Получается,если он полностью отстёгивается (верх) его можно использовать и как накидку вместо футмуфа? Или я не так поняла?

Нет, там верх как правило, пристегивается молниями к низу.

5. ответ для Fergie , на сообщение « Не знаю как сейчас, но раньше у Леокид... »

Щас и модели разные есть. Не только по теплоте
    Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    Не знаю как сейчас, но раньше у Леокид были два варианта: просто на флис осенний и утеплённый зимний.

6. ответ для Fergie , на сообщение « Кто СДЭКом отправлял коляску или... »
    Элита Аватар для Лина-Бусинка

Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    Кто СДЭКом отправлял коляску или текстиль с наложенным? Покупатель при получении смотрит и если вдруг передумано я отплачивают отправку обратно? Или покупатель в любом случае оплачивает.
    Я получала, а не отправляла. Можно оплачивать после. Но я сразу об этом предупреждаю. Без проблем - дают проверить. Оплату берут после проверки.
    Юля

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Элита Аватар для Лина-Бусинка

Мамулечки, а есть ли какие-то акссесуары/запчасти, чтобы удлинять ручки колясок? Коротка мне ручка Априки.

Цитата Сообщение от Лина-Бусинка Посмотреть сообщение
    Я получала, а не отправляла. Можно оплачивать после. Но я сразу об этом предупреждаю. Без проблем - дают проверить. Оплату берут после проверки.
    А вероятность подмены при этом исключается? Вот отправляю я новый текстиль в коробке. Девушка смотрит его при сострулниках? Или в сторону уходит?
    И вот посмотрела она, потом передумала. Они отправляют обратно. Кто оплачивает отправку туда и обратно? Это пол стоимости текстиля. Пытаюсь понять стоит ли рисковать.

Частый гость

Цитата Сообщение от Аллуня Посмотреть сообщение
    Я собираюсь продавать новый с Оланта, коллекция флора
    Я вам в личку написала)

Я - Настя, ко мне на ты)
    Я - Настя!

10. ответ для olmouse , на сообщение « У меня подружка бедуинов собирается... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    У меня подружка бедуинов собирается продавать (оригинал с бэбишопа)
    Спасибо) Я папоротники хочу

Я - Настя, ко мне на ты)
    Я - Настя!

Страница 4136 из 5687 « Первая 3136363640364086412641324133413441354136413741384139414041464186423646365136 Последняя »