|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от asya214
Спасибо! Только наверное это понятно будет, если оба потрогать. А как на авито не купить подделку - вопрос....
Я - Настя, ко мне на ты)
вот посмотрите эти посты, там с картинками
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=22876
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=22877
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Элита
Сообщение от asya214
Девушки, подскажите можно ли как-то отличить конверт Элоди от подделки с Али? Хочу на авито б/у посмотреть, но боюсь фигню купить.
Я - Настя, ко мне на ты)
Я собираюсь продавать новый с Оланта, коллекция флора
-
Хранитель
Сообщение от Краказябер
Кто-нибудь в курсе, магазин кидерия еще существует?
Хороший вопрос. С месяц назад сайт писал, что они временно на реконструкции, улучшаются, теперь ссылка переходит на каталог французских игрушек.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Элита
Сообщение от Мамулечка троих
И классно, что ручку можно в секунду перекинуть, не снимая дождевикп
Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk
Да он вообще весь продуманный такой Но вот до молнии для ручки я бы сама не додумалась.
-
Элита
-
Элита
Девочки, поделитесь пожалуста где можно купить крючки на ручку коляски? Если не затруднит, то сразу со ссылками.
-
Девочки, нужна скидочная карта в Лапси
-
Элита
Сообщение от fanny-good
Девочки, нужна скидочная карта в Лапси
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
Девочки,всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, голова кругом)) имеется easy walker harvey и деть 5,5 мес.пока в люльке,но скоро сядем в прогулку. Что нужно взять на осень/зиму лучше? Смотрю леокид конверты и элоди,они же только на зиму,я правильно понимаю? И нужна ли какая-то накидка демисезонная? Они футмуф называются? Или нужен второй конверт,только демисезонный? Совсем запуталась,что лучше взять и может марки посоветуете?)) еще,что посоветуете брать лучше элоди или леокид? У лео приятнее цена,элоди конечно, манят качеством и видом ..
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Сообщение от Barcelona7
Девочки,всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, голова кругом)) имеется easy walker harvey и деть 5,5 мес.пока в люльке,но скоро сядем в прогулку. Что нужно взять на осень/зиму лучше? Смотрю леокид конверты и элоди,они же только на зиму,я правильно понимаю? И нужна ли какая-то накидка демисезонная? Они футмуф называются? Или нужен второй конверт,только демисезонный? Совсем запуталась,что лучше взять и может марки посоветуете?)) еще,что посоветуете брать лучше элоди или леокид? У лео приятнее цена,элоди конечно, манят качеством и видом ..
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Leokid, mansita, by twinz, name.baby.love, imikids ,pupszemli- это наши, качество достойное, цена приятная, симпатичные. Есть еще много разных контор, но этими я пользовалась сама, нареканий нет.
Импортные миллион вариантов. Элоди супер, но только на первую зиму. Voksi, 7a.m.enfant, redcastle да куча всяких вариантов, смотрите что внешне нравится и по цене. Имхо конверт, где верх полностью можно отстегнуть, удобнее накидки на ножки. Если планируете и на след. Зиму - ищите со вставкой для грязных ног. Бугабу, сайбекс и многие другие производители колясок делают конверты. Altabebe неплохие и цена приятная. И они могут подойти не только к родным коляскам. Демисезонные и летние тоже есть
Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk