|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ага, чой-то все со стиралками и посудомойками и горячей водой, ну-ка давайте как раньше, с ведрами на речку.
-
Космонавт
Сообщение от Мальвинна
Ага, чой-то все со стиралками и посудомойками и горячей водой, ну-ка давайте как раньше, с ведрами на речку.
У нас есть чугунный утюг, могу одолжить желающим
-
Хранитель
Сообщение от Светлана Я"
Разве ? Света на домашнем вроде бы ...
8 вид, школа.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
Сообщение от ОрбитБезСахара
И Света, и Саша тоже? Были же на домашнем.
Может и были. Ключевое слово «были».
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
Хранитель
Сообщение от Ю.И.
А Вы будете говорить об этом на суде? Я так поняла, что Света беременна, да?
С чего такие мысли?
-
Элита
Сообщение от Ю.И.
А Вы будете говорить об этом на суде? Я так поняла, что Света беременна, да?
На суде я буду слушать, так как сбор доказательств происходил без моего участия.
Про беременность не в курсе вообще. Мож показалось?
-
Небожитель
Сообщение от Крестная фея
У нас в доме кухню тоже часто моют на коленях. Очень много мест на кухне, где шваброй не отмыть, надо оттирать. Не вижу в этом никаких целенаправленных унижений.
Зачем же, пардоньте, так загаживать, что швабро не оттереть? Может, мыть просто чаще. И швабру типа смарт моп.
-
Нормально детям мыть пол на карачках, если мама сама так делает, причем чаще их. Если же она только "управляет процессами" то это да унижение, а точнее установление и поддержка иерархии, все по рекомендациям лучших собаководов.
-
с орбиты
Сообщение от baltic
Когда мамам детские прихоти на руку они и списывают все на ребенкиных тараканов. что значит не хочет мыть голову? А если не захочет есть ничего кроме конфет то что? Или в сланцах зимой ходить? Или лекарства при болезни не принимать?
хе. и что же ужасного случиться если ребенку, допустим лет 3-6, мыть голову раз в неделю или две? и что будет то? ну перхоти у ребенка не будет и кожа головы будет здоровее безо всяких этих лауретсульфатов разве что.
я старшему в этом возрасте вообще голову с мылом не мыла. ну то есть может раз в три месяца, если уляпает чем-то волосы. хехехе
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Элита
Сообщение от Anna26
21 век на дворе . Купите паропылесос и убирайте, не сгибаясь в три погибели.
Я как нибудь без паропылесоса обойдусь и уж тем более без советов как и что мне мыть на своей кухне.