|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от apollon
У меня вот в связи с этим вопрос: а почему подметать обязательно надо стоя на коленях? девочки у Дель тоже пол мыли на коленях, тряпка в руках.
Почему детям Дель и Алексис недоступны такие достижения цивилизации, как швабры?
Наводит на нехорошие размышления о целенаправленных унижениях.
У нас в доме кухню тоже часто моют на коленях. Очень много мест на кухне, где шваброй не отмыть, надо оттирать. Не вижу в этом никаких целенаправленных унижений.
Сообщение от melody_10
Думаю, в многодетных семьях старшие обожают мыть голову младшим и имеют к этому врожденный талант, который и не снился малодетным клушкам, бегающим за единственным дитем с баночкой шампуня пол воскресенья.
Гы, или младшие сами себе что хочешь вымоют, да ещё и перловки сварят на все семейство
-- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
Snoopy
-
Мега-элита
Сообщение от realwomen
А мне кажется, вы очень немного знаете про быт многодетных семей. Я ошибаюсь?
И пошутить нельзя, сразу обиды
-- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
Snoopy
-
Мега-элита
Сообщение от apollon
У меня вот в связи с этим вопрос: а почему подметать обязательно надо стоя на коленях? девочки у Дель тоже пол мыли на коленях, тряпка в руках.
Почему детям Дель и Алексис недоступны такие достижения цивилизации, как швабры?
Наводит на нехорошие размышления о целенаправленных унижениях.
А вот хороший вопрос кстати. Мне если дети помогают, то пылесосят, а после шваброй, и чистота. На коленках никто не ползает. Но пылесос, он того... денег стоит
Snoopy
-
Сообщение от Roxolana B
А вот хороший вопрос кстати. Мне если дети помогают, то пылесосят, а после шваброй, и чистота. На коленках никто не ползает. Но пылесос, он того... денег стоит
У нас пылесос есть, но я тоже могу подметать так, как на видео: мне так удобно. И полы - редко шваброй мою....
Не отвлекайтесь на всяких мастодонтов, вам ещё 5 оправдывающихся комментариев писать)) (с.)
-
Живу я здесь
Справедливости ради, неудобно ребенку подметать шваброй с длинной ручкой, не подметет он. А тут удобно, щетка в руку ложится под нужным углом.
Но сам факт уборки ребёнком с раннего утра после дороги, как то не айс.
Видимо не убирались, пока дети отдыхали 🧐
-
Мега-элита
Сообщение от Крестная фея
У нас в доме кухню тоже часто моют на коленях. Очень много мест на кухне, где шваброй не отмыть, надо оттирать. Не вижу в этом никаких целенаправленных унижений.
И при чём тут ваши труднодоступные места на кухне? Ребенок на видео не ваши места на кухне метёт, а вполне себе доступное открытое пространство. Устройством, предназначенным для использования с ручкой. Но даже палка ему не дана. Серьёзно, не видите никаких мотиваций?
-
Мега-элита
Сообщение от Иришечка
Справедливости ради, неудобно ребенку подметать шваброй с длинной ручкой, не подметет он. А тут удобно, щетка в руку ложится под нужным углом.
🧐
Не. Там на видео фигня какая-то, а не уборка. Саня устраивает какие-то корявые демонстрации, надо чем-то заполнять инстаграм. Вот такая хня и появляется.
-
пофигист с ТДО ))
Народ ну каждый чих обсужлать тоже странно.
Ребенок решил что ТАК ему удобнее.....чего прицепились то?
Я тоже раньше когда была младше полы вручную мыла,везде даже в легкодоступных местах.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Мега-элита
Сообщение от Соседушка
С чего это маме нелюбовь ребенка мыть голову на руку?
Вроде как просто помыть ее много проще.
Эк вас понесло по крайностям! Ест данная девочка первое-второе-третье, зимой ходит в сапожках и лекарства при болезнях принимает, хоть и без особого удовольствия.
Дело же не в конкретной девочке, а в вещах , которые являются обязательными для любого нормального человека(ребенка в том числе) и отказ от них не должен иметь потаканий со стороны родителей. Гигиена как раз одна из таких . Мыться обязательно, зубы чистить, трусы менять и тд и тп. И не должно даже обсуждаться хочу-не хочу (надеюсь мои взгляды не устарели)