|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Думаю, в многодетных семьях старшие обожают мыть голову младшим и имеют к этому врожденный талант, который и не снился малодетным клушкам, бегающим за единственным дитем с баночкой шампуня пол воскресенья.
-
Хранитель
Сообщение от melody_10
Думаю, в многодетных семьях старшие обожают мыть голову младшим и имеют к этому врожденный талант, который и не снился малодетным клушкам, бегающим за единственным дитем с баночкой шампуня пол воскресенья.
А мне кажется, вы очень немного знаете про быт многодетных семей. Я ошибаюсь?
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
Сообщение от melody_10
Вы таким образом шутите?
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Ветеран
Вспомнила, есть сухой шампунь!!! Жалко раньше я этого не знала. Даже есть такая шапочка, ее одеваешь и чуть-чуть массируешь волосы и все
-
Ветеран
Это для лежачих больных придумали
-
Сообщение от Елена1711
С чего бы... Если вы обо мне, так мои крестники только мои племянники.
поскольку у вас от одного ника пишут 2 человека, и по большей части гига-мама, вас с ней плотно стали ассоциировать. А опознать гига-маму несложно, пишет много и ни о чем)
-
Элита
Сообщение от ОрбитБезСахара
Там в сториз Тимур, приехавший с югов, в 7 утра полы подметает))))
Троллит нас Алексис))
У меня вот в связи с этим вопрос: а почему подметать обязательно надо стоя на коленях? девочки у Дель тоже пол мыли на коленях, тряпка в руках.
Почему детям Дель и Алексис недоступны такие достижения цивилизации, как швабры?
Наводит на нехорошие размышления о целенаправленных унижениях.
-
Хранитель
Сообщение от juliamedicine
поскольку у вас от одного ника пишут 2 человека, и по большей части гига-мама, вас с ней плотно стали ассоциировать. А опознать гига-маму несложно, пишет много и ни о чем)
Спасибо, посмешили.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
В перезагрузке
Сообщение от olgavarvara
Вспомнила, есть сухой шампунь!!! Жалко раньше я этого не знала. Даже есть такая шапочка, ее одеваешь и чуть-чуть массируешь волосы и все
мне кажется, это только для взрослых. Для детей я бы не рискнула
-
Сообщение от Елена1711
Спасибо, посмешили.
да за ради бога) странно было бы ожидать другой реакции