|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Елена1711
Все, кроме Наташи, в школе.
Разве ? Света на домашнем вроде бы ...
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Все, кроме Наташи, в школе.
И Света, и Саша тоже? Были же на домашнем.
-
Космонавт
Сообщение от Крестная фея
У нас в доме кухню тоже часто моют на коленях. Очень много мест на кухне, где шваброй не отмыть, надо оттирать. Не вижу в этом никаких целенаправленных унижений.
21 век на дворе . Купите паропылесос и убирайте, не сгибаясь в три погибели.
-
с Марса
Сообщение от apollon
У меня вот в связи с этим вопрос: а почему подметать обязательно надо стоя на коленях? девочки у Дель тоже пол мыли на коленях, тряпка в руках.
Почему детям Дель и Алексис недоступны такие достижения цивилизации, как швабры?
Наводит на нехорошие размышления о целенаправленных унижениях.
Это типо старый" армейский устав", что вымыть пол качественно можно только кверху попой с тряпокй в руках. И никаких швабр и пр
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
с Луны
Сообщение от ЛАПKА
Светочка мне тоже очень нравится и красотка и характером видимо покладиста и с детьми у нее хорошо получается.
И мне эта девочка очень нравится
-
с Луны
Сообщение от apollon
У меня вот в связи с этим вопрос: а почему подметать обязательно надо стоя на коленях? девочки у Дель тоже пол мыли на коленях, тряпка в руках.
Почему детям Дель и Алексис недоступны такие достижения цивилизации, как швабры?
Наводит на нехорошие размышления о целенаправленных унижениях.
А Вы будете говорить об этом на суде? Я так поняла, что Света беременна, да?
Ваша Ю.И.
-
Мега-элита
Сообщение от МамикМамик
Вы будете смеяться, но и тут помяну свое - моя мама (не лишенная родительских прав, хотя обеды не готовила) считала, что только так достигается качество мытья. Когда я вышла замуж и ушла из дому, также продолжала мыть пол руками уже сама, как и мыла до того, как сделала это моей обязанностью. Не надо придумывать сущностей...
Вы знаете, может и надо. Не сущности придумывать, а менять ракурс.
У наших мам было много непререкаемых убеждений, которые казались положительными без анализа предпосылок. Мы к ним привыкли, что-то взяли с собой во взрослую жизнь. Но это иногда лишь привычка, воспринимаемая по привычке.
В старинные времена многим девочкам прививали покорность и послушание, вырастая девочки передавали это своим дочкам, и так по цепочке...
В наши дни есть такие штуки как пылесосы и даже парогенераторы, обеспечивающие эффективную уборку, но можно, конечно, поставить ребенка на колени.
И родитель делает этот выбор, осознанно или бессознательно.
-
с Луны
Сообщение от Anna26
21 век на дворе . Купите паропылесос и убирайте, не сгибаясь в три погибели.
Наконец-то о девайсах
Имея больную спину давно уже, сейчас обрела счастье с https://karex.ru/catalog/products/ap.../fc_5_premium/
До этого были разнообразные швабры. Последний раз руками мыла пол в студенческой общаге от безденежья. Но плинтуса протираю руками, можно шваброй, но не хочу, чтобы обои пострадали. Швабры у меня в ассортименте, и под диван залезут и в узкую щель.
-
Мега-элита
Сообщение от Мама фигуристов
Это типо старый" армейский устав", что вымыть арл качеств нно сожно только кверху попойс тряпокй в руках. И ника их швабр и пр
именно, именно
-
Мега-элита
Сообщение от МамикМамик
Вы будете смеяться, но и тут помяну свое - моя мама (не лишенная родительских прав, хотя обеды не готовила) считала, что только так достигается качество мытья. Когда я вышла замуж и ушла из дому, также продолжала мыть пол руками уже сама, как и мыла до того, как сделала это моей обязанностью. Не надо придумывать сущностей...
Так время не стоит на месте.
Если бы мы следовали всем заветам своих предков, то и стирали бы руками и пр.