|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Сообщение от Elenastar
Надеюсь мы успеем отдохнуть от поступления за 6 лет. У меня в этом году пример был поступления в ординатуру, так это на самом деле круче, чем мы поступали: приказы о зачислении в ординатуру в разные дни, где-то рейтинг оригиналов, где-то копий и с регионов студенты едут с таким количеством баллов за личные достижения, как будто профессора едут поступать. В общем готовимся родители)
в этом году молодой человек дочки поступал ( поступил на бюджет в Алмазова на радиологию), на следующий дочь поступать будет - планирует кардиологию в Алмазова, а там как повезет. Будет подаваться везде где можно на бюджет. Бюджетных мест совсем мало, и с каждым годом все меньше. Целевое не рассматривает. А так нервы, нервы..слишком много в темную играют вузы, ну и правила меняются каждый год. И да, с регионов с очень высокими балами приехали, когда успели заработать и при этом учиться?! И закрытые списки, и нет доступа к статьям ( а были ли они у того или иного), так же и про олимпиады. Много слов не хороших накопилось по поводу поступления в ординатуру. Надеюсь на изменения к лучшему. Всех с наступающим учебным годом. Да прибудет с нами и с нашими детьми сила и знания.
-
Сообщение от какаяразница
в этом году молодой человек дочки поступал ( поступил на бюджет в Алмазова на радиологию), на следующий дочь поступать будет - планирует кардиологию в Алмазова, а там как повезет. Будет подаваться везде где можно на бюджет. Бюджетных мест совсем мало, и с каждым годом все меньше. Целевое не рассматривает. А так нервы, нервы..слишком много в темную играют вузы, ну и правила меняются каждый год. И да, с регионов с очень высокими балами приехали, когда успели заработать и при этом учиться?! И закрытые списки, и нет доступа к статьям ( а были ли они у того или иного), так же и про олимпиады. Много слов не хороших накопилось по поводу поступления в ординатуру. Надеюсь на изменения к лучшему. Всех с наступающим учебным годом. Да прибудет с нами и с нашими детьми сила и знания.
Жесть, конечно, Вы описываете (( ещё круче, чем поступление в вуз (((
-
Элита
Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
Ой, даже соседи есть в топе!
Про ординатуру интересно очень, но похоже, про бесплатную можно забыть.
Так да)) Даже ближе, чем наверное, вы подумали, мы на Репина живем
Да про бесплатную забываем, мне мои знакомые сказали, пока учитесь ищите, где взять целевое.
-
Кусочек расписания 4 курс СПбГУ
9:00-12:30 Неврология, нейрохирургия, практическое занятие (гор.больница №15 на ул.Авангадной)
13:45 -15:25 Акушерство, лекция (институт им.Отта, В.О.)
16:00-17:40 Урология, лекция (Покровская больница, Большой пр.В.О.)
еще одни день например такой
9:00-12:30 Неврология, нейрохирургия, практическое занятие (гор.больница №15 на ул.Авангадной)
13:45 - 15:25 Неврология, нейрохирургия, лекция (КБ №122, пр.Культуры)
15:35-17:15 Оторингология, лекция (КБ №122, пр.Культуры)
покой им только снится, бега по всему городу....за то все больницы посмотрят )) или так ((
-
Хранитель
да, много перемещений. От Авангардной до ВО не близко
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Хранитель
Моя сегодня учебники получила на этот семестр. Один из учебников
-
Сообщение от granat100
Кусочек расписания 4 курс СПбГУ
покой им только снится, бега по всему городу....за то все больницы посмотрят )) или так ((
((, конечно. А в 1 меде так же? Или у них нормальное расписание?
-
Космонавт
Девушки, подскажите пожалуйста , куда пойти , чтобы получить сертификат младшей медсестры по уходу за больными ( правильно я написала? ) , чтобы можно было подрабатывать.Никак не могу понять я с этими курсами.
-
Сообщение от Татан
((, конечно. А в 1 меде так же? Или у них нормальное расписание?
у меня в голове представление, что там, где есть своя клиническая база, а у 1 меда она вроде в одном месте (на Петроградке или где-то еще есть?), так там все занятия и проводятся... но скорее всего мое представление ошибочно, уж больно много там народа учится...
-
Сообщение от Sheyla
да, много перемещений. От Авангардной до ВО не близко
угу, Авангардная - Культуры вообще в разных концах города ((