|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от granat100
Да не ))) ну я ж не могу скрывать, есть информация, поделилась...
Все найдут безусловно своё место под солнцем. Все утрясется.
Мне вот интересно уже, куда наши разные дети из разных вузов устроятся. И как будет складываться их судьба после. На этом этапе вроде все понятно.
Ой, да, вот очень интересно
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Элита
Сообщение от Punka
Это Вы зря рассказали)))
Так и хочется сказать: «Беги, дядь Вася, беги»
Леч врач дочери закончил педиатричку на отлично , сейчас помимо всего еще работает на кафедре Универа , так вот , когда они обсуждают образование , он сказал , что по его ощущениям в педиатричке легче , но своим детям настоятельно бы рекомендовал бы или пер мед или универ .
-
Элита
Давайте чуть позже об этом подумаем? Сейчас у наших самая интересная учеба начинается.
Погружение, так сказать. Первая-терапия. Учиться будут на базе Алмазова.
"Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"
-
Элита
Как здорово ! У меня у самой глаза горят и я переодически читаю топик мед колледжей и подумываю что тоже хочу в медицину
-
Кто в Алмазова поступили, поделитесь как первое впечатление?
Где территориально первый курс учится будете?
Все интересно по этому вузу, планируем его как основной вариант в следующем году.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от РаSSVет
Понятно,а в группе на данный момент сколько всего человек!
10 сейчас
-
грамота.ру
Сообщение от lir
Все интересно по этому вузу, планируем его как основной вариант в следующем году.
у моего одноклассник там = они прям всё время сравнивают (сейчас просто теория ), так, что если здесь представители Алмазова не отпишутся могу сравнительную характеристику давать
-
Элита
Сообщение от какаяразница
это очень хорошо быть в профкоме, лишние несколько баллов за эту деятельность могут решить судьбу при поступлении в ординатуру (тот еще квест, поступление в универ отдыхает). Если правила снова не изменят.
Надеюсь мы успеем отдохнуть от поступления за 6 лет. У меня в этом году пример был поступления в ординатуру, так это на самом деле круче, чем мы поступали: приказы о зачислении в ординатуру в разные дни, где-то рейтинг оригиналов, где-то копий и с регионов студенты едут с таким количеством баллов за личные достижения, как будто профессора едут поступать. В общем готовимся родители)
-
Хранитель
Сообщение от Elenastar
Надеюсь мы успеем отдохнуть от поступления за 6 лет. У меня в этом году пример был поступления в ординатуру, так это на самом деле круче, чем мы поступали: приказы о зачислении в ординатуру в разные дни, где-то рейтинг оригиналов, где-то копий и с регионов студенты едут с таким количеством баллов за личные достижения, как будто профессора едут поступать. В общем готовимся родители)
Ой, даже соседи есть в топе!
Про ординатуру интересно очень, но похоже, про бесплатную можно забыть.
-
с орбиты
Сообщение от lir
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У девушки с ником Алиса Цветкова сынуля туда поступил. Все ждём новости.
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.