Страница 951 из 1979 « Первая 4518519019419479489499509519529539549559611001105114511951 Последняя »

Тема: Медицинские ВУЗы поступление

1. ответ для РаSSVет , на сообщение « Причина беременность? Эх, жаль, что... »
    Хранитель Аватар для Sheyla

Цитата Сообщение от РаSSVет Посмотреть сообщение
    Причина беременность? Эх, жаль, что бросил.. но семью надо кормить, конечно же.

———
    У нас в группе 5 мальчиков). "Ах" или нет), не доложено), мы в этом отношении спокойны.
    Ну это вам повезло У моей 4 мальчика в группе и это было самое большое количество на 1 курсе прошлого года
    А сколько всего человек в группе?
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

2. ответ для АНА , на сообщение « И про второй поток тоже вроде ничего... »
    с орбиты Аватар для РаSSVет

Цитата Сообщение от Sheyla Посмотреть сообщение
    Ну это вам повезло У моей 4 мальчика в группе и это было самое большое количество на 1 курсе прошлого года
    А сколько всего человек в группе?
    12 человек,пятого мальчика никто не видел,может,не в городе еще.
    Цитата Сообщение от Algol Посмотреть сообщение
    Очень неспокойно в СПбГУ, все бурлит и кипит с различной степенью интенсивности.
    ого
    Мы только копии документов туда отвезли и скорее ради ностальгии,посмотреть на родные пенаты.Я там до 25 лет жила

Цитата Сообщение от ВыносMoZga Посмотреть сообщение
    Не известно. Но изначально в группе было 4 парня,теперь 3
    Понятно,а в группе на данный момент сколько всего человек?
    Цитата Сообщение от АНА Посмотреть сообщение
    Я то изначально была за то, что бы дочь училась в педиатричке и очень довольна что она в итоге там . Но она по прежнему считает , что я отоварив ее от Универа и не дала возможность самой принять решение где учится ( проходила везде ) испортила ей все . Сейчас я уже не вмешиваюсь в ее желание перевестись , а она по прежнему мечтает учиться в универе . Расстроилась что физики в этом семестре не будет , а в универе сдают экзамен
    Хорошо,там,где нас нет...подтверждение тому выше. Кто знает,может здесь ваше счастье. Не сложится,перейдет в БУ,тем более, видно,что девочка умненькая и прилежная.
    Цитата Сообщение от АНА Посмотреть сообщение
    И про второй поток тоже вроде ничего страшного в нем нет . Две девочки иногородние , остальные местные . С кем она познакомилась , все с баллами 270 и выше . Это у меня , наверно просто предвзятое отношение было
    ВОТ
    У всех нас все будет отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.

3. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Элита

Цитата Сообщение от Algol;
    Совершенно не факт, что переведясь в спбгу, девочка об этом не пожалеет. И я не о качестве образования говорю, оно там отличное, но все остальное... Я не знаю как в других вузах, но в спбгу организация чего-либо очень хромает. Постоянно идут внутриутробные войны, народ бастует, студенты ходят к ректору защищать и отбивать своих педагогов.... Наберите в поисковике "СПбГУ,митинг, Марсово поле", или демонстрация студентов и преподавателей геофака и тд...Очень неспокойно в СПбГУ, все бурлит и кипит с различной степенью интенсивности.
    Массово медики туда не идут, потому как набор совсем не массовый. Со слов моих студентов - обучение в универе практически индивидуальное, т к маленькие группы и препод всегда имеет возможность опросить каждого, дерут по три шкуры, скрыться в массе студентов не получается....

Никаких волнений по организации от моих не происходит. Некогда им...

4. ответ для РаSSVет , на сообщение « 12 человек,пятого мальчика никто не... »

Цитата Сообщение от РаSSVет Посмотреть сообщение
    12 человек,пятого мальчика никто не видел,может,не в городе еще.

ВОТ
    У всех нас все будет отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ну как и в прошлом году. У моей тоже группа 12 человек
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

5. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Элита

Добавлю. Не сочтите про кулика и своё болото. Просто передаю информацию.
    Одноклассница сына поступила на платное в универ. Отчислилась по моему со второго курса. Сложно. Завязла в долгах.

Перепоступила платно в Педиатричку. Отличница.

Algol. Не сомневаюсь, Ваша дочь освоится и в Педиатрическом. Но не оставляйте мысль о переводе.

Цитата Сообщение от granat100 Посмотреть сообщение
    Одноклассница сына поступила на платное в универ. Отчислилась по моему со второго курса. Сложно. Завязла в долгах.

Algol. Не сомневаюсь, Ваша дочь освоится и в Педиатрическом. Но не оставляйте мысль о переводе.
    Ну тут как и везде у всех по разному. Кто-то учиться и все хорошо. У моей двое одноклассников учатся, все нормально, нравится, все устраивает.
    Знаю девочку, которая отчислилась с бюджета СПбГУ, в конце 1 курса, поступила на бюджет в Педиатричку, тоже отчислилась после 1 курса, сейчас вот снова 3 раз на 1 курс в Педиатричку поступила

Активный участник

Цитата Сообщение от Elenastar Посмотреть сообщение
    Я, конечно, не в восторге, меня больше учеба волнует, но с другой стороны пусть все успевает. Да не должна забить она в гимназии в 10 классе «президентом» была, общественной деятельностью занималась, вроде, успешно )
    это очень хорошо быть в профкоме, лишние несколько баллов за эту деятельность могут решить судьбу при поступлении в ординатуру (тот еще квест, поступление в универ отдыхает). Если правила снова не изменят.

только для этих нескольких баллов, в профкоме надо не просто числиться, а и что-то делать

Элита Аватар для Punka

Цитата Сообщение от granat100 Посмотреть сообщение

Это Вы зря рассказали)))
    Так и хочется сказать: «Беги, дядь Вася, беги»
    "Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"

10. ответ для Punka , на сообщение « Это Вы зря рассказали))) Так и хочется... »
    Элита

Цитата Сообщение от Punka Посмотреть сообщение
    Это Вы зря рассказали)))
    Так и хочется сказать: «Беги, дядь Вася, беги»
    Да не ))) ну я ж не могу скрывать, есть информация, поделилась...
    Все найдут безусловно своё место под солнцем. Все утрясется.

Мне вот интересно уже, куда наши разные дети из разных вузов устроятся. И как будет складываться их судьба после. На этом этапе вроде все понятно.

Страница 951 из 1979 « Первая 4518519019419479489499509519529539549559611001105114511951 Последняя »