|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от РаSSVет
Причина беременность? Эх, жаль, что бросил.. но семью надо кормить, конечно же.
———
У нас в группе 5 мальчиков). "Ах" или нет), не доложено), мы в этом отношении спокойны .
Ну это вам повезло У моей 4 мальчика в группе и это было самое большое количество на 1 курсе прошлого года
А сколько всего человек в группе?
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
с орбиты
Сообщение от Sheyla
Ну это вам повезло У моей 4 мальчика в группе и это было самое большое количество на 1 курсе прошлого года
А сколько всего человек в группе?
12 человек,пятого мальчика никто не видел,может,не в городе еще.
Сообщение от Algol
Очень неспокойно в СПбГУ, все бурлит и кипит с различной степенью интенсивности.
ого
Мы только копии документов туда отвезли и скорее ради ностальгии,посмотреть на родные пенаты.Я там до 25 лет жила
Сообщение от ВыносMoZga
Не известно. Но изначально в группе было 4 парня,теперь 3
Понятно,а в группе на данный момент сколько всего человек?
Сообщение от АНА
Я то изначально была за то, что бы дочь училась в педиатричке и очень довольна что она в итоге там . Но она по прежнему считает , что я отоварив ее от Универа и не дала возможность самой принять решение где учится ( проходила везде ) испортила ей все . Сейчас я уже не вмешиваюсь в ее желание перевестись , а она по прежнему мечтает учиться в универе . Расстроилась что физики в этом семестре не будет , а в универе сдают экзамен
Хорошо,там,где нас нет...подтверждение тому выше. Кто знает,может здесь ваше счастье. Не сложится,перейдет в БУ,тем более, видно,что девочка умненькая и прилежная.
Сообщение от АНА
И про второй поток тоже вроде ничего страшного в нем нет . Две девочки иногородние , остальные местные . С кем она познакомилась , все с баллами 270 и выше . Это у меня , наверно просто предвзятое отношение было
ВОТ
У всех нас все будет отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Сообщение от Algol;
Совершенно не факт, что переведясь в спбгу, девочка об этом не пожалеет. И я не о качестве образования говорю, оно там отличное, но все остальное... Я не знаю как в других вузах, но в спбгу организация чего-либо очень хромает. Постоянно идут внутриутробные войны, народ бастует, студенты ходят к ректору защищать и отбивать своих педагогов.... Наберите в поисковике "СПбГУ,митинг, Марсово поле", или демонстрация студентов и преподавателей геофака и тд...Очень неспокойно в СПбГУ, все бурлит и кипит с различной степенью интенсивности.
Массово медики туда не идут, потому как набор совсем не массовый. Со слов моих студентов - обучение в универе практически индивидуальное, т к маленькие группы и препод всегда имеет возможность опросить каждого, дерут по три шкуры, скрыться в массе студентов не получается....
Никаких волнений по организации от моих не происходит. Некогда им...
-
Хранитель
Сообщение от РаSSVет
12 человек,пятого мальчика никто не видел ,может,не в городе еще.
ВОТ
У всех нас все будет отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну как и в прошлом году. У моей тоже группа 12 человек
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
-
Добавлю. Не сочтите про кулика и своё болото. Просто передаю информацию.
Одноклассница сына поступила на платное в универ. Отчислилась по моему со второго курса. Сложно. Завязла в долгах.
Перепоступила платно в Педиатричку. Отличница.
Algol. Не сомневаюсь, Ваша дочь освоится и в Педиатрическом. Но не оставляйте мысль о переводе.
-
Хранитель
Сообщение от granat100
Одноклассница сына поступила на платное в универ. Отчислилась по моему со второго курса. Сложно. Завязла в долгах.
Algol. Не сомневаюсь, Ваша дочь освоится и в Педиатрическом. Но не оставляйте мысль о переводе.
Ну тут как и везде у всех по разному. Кто-то учиться и все хорошо. У моей двое одноклассников учатся, все нормально, нравится, все устраивает.
Знаю девочку, которая отчислилась с бюджета СПбГУ, в конце 1 курса, поступила на бюджет в Педиатричку, тоже отчислилась после 1 курса, сейчас вот снова 3 раз на 1 курс в Педиатричку поступила
-
Сообщение от Elenastar
Я, конечно, не в восторге, меня больше учеба волнует, но с другой стороны пусть все успевает. Да не должна забить она в гимназии в 10 классе «президентом» была, общественной деятельностью занималась, вроде, успешно )
это очень хорошо быть в профкоме, лишние несколько баллов за эту деятельность могут решить судьбу при поступлении в ординатуру (тот еще квест, поступление в универ отдыхает). Если правила снова не изменят.
-
Хранитель
только для этих нескольких баллов, в профкоме надо не просто числиться, а и что-то делать
-
Элита
Сообщение от granat100
Это Вы зря рассказали)))
Так и хочется сказать: «Беги, дядь Вася, беги»
"Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"
-
Сообщение от Punka
Это Вы зря рассказали)))
Так и хочется сказать: «Беги, дядь Вася, беги»
Да не ))) ну я ж не могу скрывать, есть информация, поделилась...
Все найдут безусловно своё место под солнцем. Все утрясется.
Мне вот интересно уже, куда наши разные дети из разных вузов устроятся. И как будет складываться их судьба после. На этом этапе вроде все понятно.