|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Звёзды
получила ликру, супер. Не хуже делорас
Мне тоже ликру понравилась, жаль мало подтвердилось.
Вот и сказке конец, а кто слушал... - Никто  )
-
с Луны
 Сообщение от Таня Я
Мне тоже ликру понравилась, жаль мало подтвердилось.
я еще нижнее белье брала, топы кружевные очень удобненькие, дочка в восторге от них
Оксана 
-
Старожил
А мы решили 1 сентября идти в платье. Мы не первоклаши и белые блузки нам не мастхэв, да и поднадоело, в течение года наносимся. Короче быть платью.
-
со звезды
 Сообщение от Звёзды
получила ликру, супер. Не хуже делорас
Да, очень похожи по качеству.
-
параноик со стажем
 Сообщение от LediM
Моя тоже в старой пойдёт, жилет тоже с прошлого года. До МЛ не доехать пока, да там наверняка уже всё путнее и по норм ценам расхватали... а в шкафу много нового, но на каждый день.
Нам жакет оказался впритык, так конкретно впритык. И это тоже злит. Ищу бу тк он реально только на мероприятия. Ни у кого кстати 146 синего нет? ))
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Девочки, подскажите, пожалуйста, где срочно купить силиконовые резиночки прозрачные - я спохватилась ((
-
Космонавт
 Сообщение от Метр_с_кепкой
Девочки, подскажите, пожалуйста, где срочно купить силиконовые резиночки прозрачные - я спохватилась ((
Магазины Всё по... руб, Фикс-прайс.
-
Наш человек
 Сообщение от Anastasiya
Нам жакет оказался впритык, так конкретно впритык. И это тоже злит. Ищу бу тк он реально только на мероприятия. Ни у кого кстати 146 синего нет? ))
Пару дней назад мне подруга звонила из палатки десалю на Кронверской , емнип, там были красивые пиджачки синие и размер от 146. Я отказалась, тк 128 пока носит. По 600 или 1000, не помню. Мальчиковый она как раз за 600 взяла.
-
Небожитель
 Сообщение от Anastasiya
А я вчера не смогла купить нарядную блузу. Все не то  или слишком боХато, или качество никакое  пойдёт в старой.
Инфанту не смотрели? Качество хорошее. И рюши в меру.
-
Хранитель
 Сообщение от Anastasiya
А я вчера не смогла купить нарядную блузу. Все не то  или слишком боХато, или качество никакое  пойдёт в старой.
на ПП не смотрели,мне показалось много предложений в последние дни было