|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от *Белка*
А мы все-таки поменяли блузку на 1 сентября, прошла казалась недостаточно нарядной)) И попробовали сделать прическу:
Девочка очень красивая. И прическа отличная!
А что у вас на заднем плане за прекрасные термосы? Я фанат термосов
-
Элита
 Сообщение от *Белка*
А мы все-таки поменяли блузку на 1 сентября, прошла казалась недостаточно нарядной)) И попробовали сделать прическу:
Мила красотка
Аня, ты молодец, с малышом и прически успеваешь. Моя теперь только с хвостом ходит. Правда не моя вина, я бы и рада ей что-нибудь заплести, да не хочет, козюлина

---------------------------------------------------
Катя 
-
Космонавт
 Сообщение от Мориарти
Потерялась)
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от УЭБ forever
В школах диаскин делают.
В нынешнем году точно делали уже нашим (кто старше восьми лет).
Я и младшей 6летке диаскин в поликлинике в июле сделала. Просто пишется отказ от манту и все.
Но я ей с 2016 диаскин в диспансере делала, точнее обеим дочкам. В поликлинике намного проще, чем в диспансере, так что я довольна нововведением
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Элита
 Сообщение от *Белка*
Белка, и вторая дочка тоже красавица у вас Прическа замечательная, спасибо за видео, надо все-таки такую освоить. А вот блузка эта, ИМХО, неудачная. У нас такая есть, почти не носили, т.к. рукава странные, выглядят большими, и воротник слишком высокий, шея у ребенка пропадает.
Я, может быть, пропустила в обсуждениях, т.к. тему читаю не всегда. Вы писали о группе в ВК с турецкими блузками с кошками. Поделитесь ссылкой, пож-та
-
Хранитель
 Сообщение от *Белка*
Да, нам тоже так сказали, специально в медкабинете уточнила. При это в прошлом году поставили Манту, хотя уже было 8 лет
Нам тоже в том году ставили Манту, хотя было уже 8 лет.
-
Хранитель
 Сообщение от *Белка*
Красивая девочка и прическа очень нравится.
-
параноик со стажем
А я вчера не смогла купить нарядную блузу. Все не то или слишком боХато, или качество никакое пойдёт в старой.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Наш человек
 Сообщение от Anastasiya
А я вчера не смогла купить нарядную блузу. Все не то  или слишком боХато, или качество никакое  пойдёт в старой.
Моя тоже в старой пойдёт, жилет тоже с прошлого года. До МЛ не доехать пока, да там наверняка уже всё путнее и по норм ценам расхватали... а в шкафу много нового, но на каждый день.
-
с Луны
получила ликру, супер. Не хуже делорас