Страница 40 из 1395 « Первая 3036373839404142434450901405401040 Последняя »

Тема: Родительское собрание выпускников школы 2018

с орбиты Аватар для РаSSVет

Цитата Сообщение от Bemolkina Посмотреть сообщение
    а она с какого факультета/направление? У нас завтра на филфаке, сразу после собрания ( мат.лингвистика)
    Педиатрический факультет). СПБГПМУ
    Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.

Цитата Сообщение от Bemolkina Посмотреть сообщение
    Ой добавлю про общагу мфти..наш мальчик попал в комнату на пятерых почти казарма..как там учиться не очень понимаю
    главное-учеба, дети за этим в Москву ехали, потерпят.
    Если совсем плохо-можно квартиру на неск.чел снять, или комнату

Цитата Сообщение от Облико Морале Посмотреть сообщение
    вуз военный? так знал куда шел)
    от гражданских как-то не ждешь такого обычно
    а вам в гражд-х общежитиях рай обещали? Это и называется ОБЩЕжитие

Цитата Сообщение от Облико Морале Посмотреть сообщение
    Ничосе... родительское собрание в вузе(!)
    А смысл, если большинство иногородних? Или у вас одни питерцы?
    а какая разница, кто откуда? даже если все (не дай бог) иногородние, теперь все под них затачивать и собрания не устраивать?

Вот скажите мне знающие люди - может ли ребенок-инвалид 17 лет быть и волонтером (книжку имеет) и иметь золотой значок ГТО? Это реально?
    Вроде это не так легко и здоровому человеку золотой получить...

Хранитель

Цитата Сообщение от Баба-робот Посмотреть сообщение
    главное-учеба, дети за этим в Москву ехали, потерпят.
    Если совсем плохо-можно квартиру на неск.чел снять, или комнату

а вам в гражд-х общежитиях рай обещали? Это и называется ОБЩЕжитие

а какая разница, кто откуда? даже если все (не дай бог) иногородние, теперь все под них затачивать и собрания не устраивать?

Вот скажите мне знающие люди - может ли ребенок-инвалид 17 лет быть и волонтером (книжку имеет) и иметь золотой значок ГТО? Это реально?
    Вроде это не так легко и здоровому человеку золотой получить...
    1. Общежитие ВУЗа должно предполагать возможность учебы. Вообще-то существуют санпины предполагающие определенное кол-во метров на проживающего. Иначе можно всех в ночлежку загнать. По крайней мере, по аудиториям такие нормативы есть.
    2. Какова причина инвалидности? Может, он инвалид по слуху, например? Или диабет у него?

Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    Да там.
    Медосмотр с 27-7
    На собрание идёт конечно! И какое счастье, что идёт он , а не я! Пам-парам-пам-пам!
    Медосмотр по факту сдал доки и заполнил анкету, управился за 10 мин.

Цитата Сообщение от вика73 Посмотреть сообщение
    Моя тоже на какой то труд сбор идёт в среду)) Ваш гуап нынче на московской да?? У нас туда одноклассник поступил , что то с информационными технологиями... Блондин к 190)) хороший парень, но жмется к моей- грит хочет в школу обратно!)) его бы к вашим пристроить!
    Мой на Московской. По параметрам тоже блондин к 190 )), но в школу не хочет. Сама каждый день мимо нее еду и думаю, хорошо то как, что в этом году нам не туда.

Активный участник

Цитата Сообщение от misha*s mum Посмотреть сообщение
    На несколько дней только родственников при предоставлении подтверждающих документов. Это вроде гостиницы. Гостиница в 13. Полная версия приказа http://campus.spbu.ru/images/11062013.pdf
    А тот вариант не прокатил?
    Не прокатил. Месяц никого не интересует. Продать место хотят на полный год.

6. ответ для Froggie , на сообщение « А у нас философия и психология :009: »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Froggie Посмотреть сообщение
    А у нас философия и психология
    Гы) это тоже в учебном плане.... Но вот математики вроде в нем не было!))) или она не туда смотрела!!! Да и по моему философия и психология это обязательные предметы для ВО, нет?? У меня были точно.

7. ответ для Incunabula , на сообщение « Ха, у нас тоже мат анализ на... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Incunabula Посмотреть сообщение
    Ха, у нас тоже мат анализ на Международных отношениях, правда вроде только 1 семестр, в январе экзамен похоже... или зачет...
    Лекции по математике совместно с межднародниками!! На тот факультет поступил параллельник дочки... Вот он точно не ожидал, думаю ))) сюрприз будет... Он от математики и в школе бегал!

Наш человек Аватар для Froggie

Цитата Сообщение от вика73 Посмотреть сообщение
    Гы) это тоже в учебном плане.... Но вот математики вроде в нем не было!))) или она не туда смотрела!!! Да и по моему философия и психология это обязательные предметы для ВО, нет?? У меня были точно.
    У меня были. Но я в Герцена училась.
    Я понимаю, что это нужно. Но плохо связываю строительство дорог, мостов и тоннелей с философией и психологией. Видимо будут учить, как философски относиться к сложившейся ситуации на наших дорогах, и как общаться с недовольным заказчиком

9. ответ для Froggie , на сообщение « У меня были. Но я в Герцена училась. Я... »
    Crescendolls Аватар для Tokio

Цитата Сообщение от Froggie Посмотреть сообщение
    У меня были. Но я в Герцена училась.
    Я понимаю, что это нужно. Но плохо связываю строительство дорог, мостов и тоннелей с философией и психологией. Видимо будут учить, как философски относиться к сложившейся ситуации на наших дорогах, и как общаться с недовольным заказчиком
    у меня на философском математика была и говорят даже отчисляли по этому предмету, ну это когда препод с диким рвением к своему предмету появился

Цитата Сообщение от misha*s mum Посмотреть сообщение
    2. Какова причина инвалидности? Может, он инвалид по слуху, например? Или диабет у него?
    не знаю
    просто в приказе увидела чела, поступившего по БВИ, при этом он инвалид с золотым значком ГТО и доп.баллами (любопытно стало, моя дочка физру любит, но золотой значок не получила, тяжело ей было)

Страница 40 из 1395 « Первая 3036373839404142434450901405401040 Последняя »