Страница 39 из 1395 « Первая 2935363738394041424349891395391039 Последняя »

Тема: Родительское собрание выпускников школы 2018

Активный участник

Девы, вы реально думаете, что 17-18-летние барышни не разберутся самостоятельно с великовозрастным одногруппником? У меня вопрос:кто-нибудь слышал о гостевом тарифе в ПУНКЕ? Т.е. Предполагается, что гость остается на ночь и плата за это составляет около 360руб. Гость в комнате проживающего или есть что-то типа гостиницы? Никто не знает? Я посмотрела расписание, нам пару ночей в неделю в Петергофе было бы не плохо оставаться.

2. ответ для вика73 , на сообщение « В том то и дело... В лесгафта!!!! (и с... »
    Небожитель Аватар для Тагиева Лена

Цитата Сообщение от вика73 Посмотреть сообщение
    В том то и дело... В лесгафта!!!! (и с математикой она всегда дружила.... Но тут было неожиданно... Как и факультет, на котором она очутилась чудным образом :спортивный менеджмент! А это ессено кафедра экономики и права или социологий..... Если я хоть что то в этом понимаю))
    Ого, а я думала вы на спортивной медицине. А где экономика там и математика, не слабая притом
    Мы форму покупаем, нам не выдают
    Лена

3. ответ для вика73 , на сообщение « Дочь вчера посмотрев расписание... »
    Наш человек Аватар для Incunabula

Ха, у нас тоже мат анализ на Международных отношениях, правда вроде только 1 семестр, в январе экзамен похоже... или зачет...
    Немного солнца в холодной воде...

4. ответ для Polina76 , на сообщение « Девы, вы реально думаете, что... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Polina76 Посмотреть сообщение
    Девы, вы реально думаете, что 17-18-летние барышни не разберутся самостоятельно с великовозрастным одногруппником? У меня вопрос:кто-нибудь слышал о гостевом тарифе в ПУНКЕ? Т.е. Предполагается, что гость остается на ночь и плата за это составляет около 360руб. Гость в комнате проживающего или есть что-то типа гостиницы? Никто не знает? Я посмотрела расписание, нам пару ночей в неделю в Петергофе было бы не плохо оставаться.
    На несколько дней только родственников при предоставлении подтверждающих документов. Это вроде гостиницы. Гостиница в 13. Полная версия приказа http://campus.spbu.ru/images/11062013.pdf
    А тот вариант не прокатил?

5. ответ для вика73 , на сообщение « В том то и дело... В лесгафта!!!! (и с... »
    Мега-элита Аватар для Ома75

В том то и дело... В лесгафта!!!! (и с математикой она всегда дружила.... Но тут было неожиданно... Как и факультет, на котором она очутилась чудным образом :спортивный менеджмент! А это ессено кафедра экономики и права или социологий..... Если я хоть что то в этом понимаю))
    Аааа, ну раз менеджмент, то без математики никак. У дочери подружка в Лесгафта поступила, но на физическую культуру. Про математику ничего не говорила.

с орбиты Аватар для РаSSVет

Цитата Сообщение от Тагиева Лена Посмотреть сообщение
    Ого, а я думала вы на спортивной медицине. А где экономика там и математика, не слабая притом
    Мы форму покупаем, нам не выдают
    За спортивной медициной в мед вуз надо.

Дочка уехала на тестирование по английскому в универ. Пишет, что толпа там
    Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.

Старожил Аватар для Bemolkina

Дочка уехала на тестирование по английскому в универ
    а она с какого факультета/направление? У нас завтра на филфаке, сразу после собрания ( мат.лингвистика)

Старожил Аватар для Bemolkina

Про гостиницу,если правильно помню то она в 12- ом корпусе. Но сын оставлял иногда гостя на ночь с-оформлением в своей комнате-раза в три дешевле получалось и-оплачивал потом все гостевые разом один раз в месяц. Вам правда вряд ли такой вариант подойдет, это ж надо чтобы комната без соседей была(если взрослых кого оставлять)

9. ответ для вика73 , на сообщение « Дочь вчера посмотрев расписание... »
    Наш человек Аватар для Froggie

Дочь вчера посмотрев расписание примчалась ко мне с ошалелыми глазами:МАМА...математика!!! МА - ТЕ - МА - ТИ - КА....... Откуда??
    А у нас философия и психология

Хранитель

Цитата Сообщение от Bemolkina Посмотреть сообщение
    Про гостиницу,если правильно помню то она в 12- ом корпусе. Но сын оставлял иногда гостя на ночь с-оформлением в своей комнате-раза в три дешевле получалось и-оплачивал потом все гостевые разом один раз в месяц. Вам правда вряд ли такой вариант подойдет, это ж надо чтобы комната без соседей была(если взрослых кого оставлять)
    Им девочку оставлять. Студентку. На месяц пока общагу дадут. А то ехать очень далеко

Страница 39 из 1395 « Первая 2935363738394041424349891395391039 Последняя »