|
|
Родительское собрание выпускников школы 2018
| |
|
|
|
-
Девы, вы реально думаете, что 17-18-летние барышни не разберутся самостоятельно с великовозрастным одногруппником? У меня вопрос:кто-нибудь слышал о гостевом тарифе в ПУНКЕ? Т.е. Предполагается, что гость остается на ночь и плата за это составляет около 360руб. Гость в комнате проживающего или есть что-то типа гостиницы? Никто не знает? Я посмотрела расписание, нам пару ночей в неделю в Петергофе было бы не плохо оставаться.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от вика73
В том то и дело... В лесгафта!!!! (и с математикой она всегда дружила.... Но тут было неожиданно... Как и факультет, на котором она очутилась чудным образом :спортивный менеджмент! А это ессено кафедра экономики и права или социологий..... Если я хоть что то в этом понимаю))
Ого, а я думала вы на спортивной медицине. А где экономика там и математика, не слабая притом
Мы форму покупаем, нам не выдают
-
Наш человек
Ха, у нас тоже мат анализ на Международных отношениях, правда вроде только 1 семестр, в январе экзамен похоже... или зачет...
Немного солнца в холодной воде...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Polina76
Девы, вы реально думаете, что 17-18-летние барышни не разберутся самостоятельно с великовозрастным одногруппником? У меня вопрос:кто-нибудь слышал о гостевом тарифе в ПУНКЕ? Т.е. Предполагается, что гость остается на ночь и плата за это составляет около 360руб. Гость в комнате проживающего или есть что-то типа гостиницы? Никто не знает? Я посмотрела расписание, нам пару ночей в неделю в Петергофе было бы не плохо оставаться.
На несколько дней только родственников при предоставлении подтверждающих документов. Это вроде гостиницы. Гостиница в 13. Полная версия приказа http://campus.spbu.ru/images/11062013.pdf
А тот вариант не прокатил?
-
Мега-элита
В том то и дело... В лесгафта!!!! (и с математикой она всегда дружила.... Но тут было неожиданно... Как и факультет, на котором она очутилась чудным образом :спортивный менеджмент! А это ессено кафедра экономики и права или социологий..... Если я хоть что то в этом понимаю))
Аааа, ну раз менеджмент, то без математики никак. У дочери подружка в Лесгафта поступила, но на физическую культуру. Про математику ничего не говорила.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тагиева Лена
Ого, а я думала вы на спортивной медицине. А где экономика там и математика, не слабая притом
Мы форму покупаем, нам не выдают
За спортивной медициной в мед вуз надо.
Дочка уехала на тестирование по английскому в универ. Пишет, что толпа там
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Старожил
Дочка уехала на тестирование по английскому в универ
а она с какого факультета/направление? У нас завтра на филфаке, сразу после собрания ( мат.лингвистика)
-
Старожил
Про гостиницу,если правильно помню то она в 12- ом корпусе. Но сын оставлял иногда гостя на ночь с-оформлением в своей комнате-раза в три дешевле получалось и-оплачивал потом все гостевые разом один раз в месяц. Вам правда вряд ли такой вариант подойдет, это ж надо чтобы комната без соседей была(если взрослых кого оставлять)
-
Наш человек
Дочь вчера посмотрев расписание примчалась ко мне с ошалелыми глазами:МАМА...математика!!! МА - ТЕ - МА - ТИ - КА....... Откуда??
А у нас философия и психология
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bemolkina
Про гостиницу,если правильно помню то она в 12- ом корпусе. Но сын оставлял иногда гостя на ночь с-оформлением в своей комнате-раза в три дешевле получалось и-оплачивал потом все гостевые разом один раз в месяц. Вам правда вряд ли такой вариант подойдет, это ж надо чтобы комната без соседей была(если взрослых кого оставлять)
Им девочку оставлять. Студентку. На месяц пока общагу дадут. А то ехать очень далеко