Страница 251 из 471 « Первая 151201241247248249250251252253254255261301351 Последняя »

Тема: Вопросы по Целиакии(кроме продуктов) № 2

1. ответ для Anutka2014 , на сообщение « О, супер! Это очень обнадеживает!... »

Цитата Сообщение от Anutka2014 Посмотреть сообщение
    О, супер! Это очень обнадеживает! Скажите, а вы с самого начала в очередь в этот сад вставали?
    Пришлось через комиссию проходить? И что вообще эта комиссия из себя представляет?))
    расскажу, как это было у нас -это просто чудо, правда! ( на самом деле человеческий фактор решает все!)
    мы ходили в сад, и когда все же мы пришли к диагнозу Ц., я пошла к заведующей и стала спрашивать -как можно организовать питание ребенка в саду? - носить свое? или какие будут замены.
    На что заведующая, мне сразу ответила -что есть спец. сад и я вас туда отправлю со следующего месяца! Вот так вот......мне никуда не пришлось идти -она сама все организовала! Я была в шоке конечно....
    просто в конце она мне сказала- что в ее практике были детки с разными диагнозами и последствиями очень серьезными, поэтому она не хочет, чтобы дети страдали, тем более, когда есть возможность спец. сада.
    Так что повторю, мы перешли в апреле в спец. сад и справку у меня уже только медики при приеме попросили -им это необходимо, для отчета -почему они делают замены продуктов и закупают БГ.
    И еще раз повторю -в нашей группе дети не только с диагнозом Ц, есть просто с аллергией на глютен, с непереносимостью итп.

П.С. в р-не м. Звездная, моей знакомой пришлось устроиться на работу в сад для того, чтобы попасть в группу без глютена!

2. ответ для oktopus , на сообщение « Сходите на Дундича к Жуковой. Сына на... »
    Участник

Спасибо
    В моей семье чудный гендерный дисбаланс - трое мужчин и я одна!

3. ответ для Паэлья , на сообщение « А сколько у вас ребенку? Мы тоже с... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Паэлья Посмотреть сообщение
    А сколько у вас ребенку? Мы тоже с подозрением, еще без диагноза. И тоже 104 сад рассматриваем, если все подтвердится.
    На данный момент сыну 3 г.7 мес. А вашему(-ей)?

А как так получилось, что после обследования в стационаре, у вас еще нет окончательного диагноза??
    Меня наш гастроентеролог заверила, что это финальный этап.

4. ответ для Ириська , на сообщение « расскажу, как это было у нас -это... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Ириська Посмотреть сообщение
    расскажу, как это было у нас -это просто чудо, правда! ( на самом деле человеческий фактор решает все!)
    мы ходили в сад, и когда все же мы пришли к диагнозу Ц., я пошла к заведующей и стала спрашивать -как можно организовать питание ребенка в саду? - носить свое? или какие будут замены.
    На что заведующая, мне сразу ответила -что есть спец. сад и я вас туда отправлю со следующего месяца! Вот так вот......мне никуда не пришлось идти -она сама все организовала! Я была в шоке конечно....
    просто в конце она мне сказала- что в ее практике были детки с разными диагнозами и последствиями очень серьезными, поэтому она не хочет, чтобы дети страдали, тем более, когда есть возможность спец. сада.
    Так что повторю, мы перешли в апреле в спец. сад и справку у меня уже только медики при приеме попросили -им это необходимо, для отчета -почему они делают замены продуктов и закупают БГ.
    И еще раз повторю -в нашей группе дети не только с диагнозом Ц, есть просто с аллергией на глютен, с непереносимостью итп.

П.С. в р-не м. Звездная, моей знакомой пришлось устроиться на работу в сад для того, чтобы попасть в группу без глютена!
    Какая хорошая заведующая вам встретилась!!!

Ой, если честно, я бы сама пошла в сад на годик поработать, чтобы ребенка взяли в такую группу. )))

5. ответ для Anutka2014 , на сообщение « На данный момент сыну 3 г.7 мес. А... »
    Мега-элита Аватар для Паэлья

На данный момент сыну 3 г.7 мес. А вашему(-ей)?

А как так получилось, что после обследования в стационаре, у вас еще нет окончательного диагноза??
    Меня наш гастроентеролог заверила, что это финальный этап.
    Дочке 2.5. Мы начали с Гладкова, можно сказать. Гастроэнтеролог вне центра не подозревал ц. Я сама методом тыка попробовала безглютентвую диету, тогда все наладилось со стулом, ушла шершавость кожи. И педиатр дала направление в КДЦ.
    С Гладкова нас направили в МПЦ, так как кровь похожа на целиакийную, а других глобальных проблем не нашли. Генетика, кстати, оказалась чистая. Теперь снова ждут в КДЦ для продолжения обследования.

Частый гость

Цитата Сообщение от Паэлья Посмотреть сообщение
    Дочке 2.5. Мы начали с Гладкова, можно сказать. Гастроэнтеролог вне центра не подозревал ц. Я сама методом тыка попробовала безглютентвую диету, тогда все наладилось со стулом, ушла шершавость кожи. И педиатр дала направление в КДЦ.
    С Гладкова нас направили в МПЦ, так как кровь похожа на целиакийную, а других глобальных проблем не нашли. Генетика, кстати, оказалась чистая. Теперь снова ждут в КДЦ для продолжения обследования.
    А, понятно!
    А вам на Гладкова ФГДС делали?

7. ответ для Anutka2014 , на сообщение « А, понятно! А вам на Гладкова ФГДС... »
    Мега-элита Аватар для Паэлья

А, понятно!
    А вам на Гладкова ФГДС делали?
    Нет еще.

Наш человек Аватар для Чопина мама

Девочки, а у ваших детей с подтверждённым диагнозом лицо не отекает?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
    Наташа

9. ответ для Паэлья , на сообщение « Нет еще. »
    Активный участник Аватар для Сомневаюсь

Доброго всем дня!

Подскажите, пожалуйста, кто обследовался на Ц. во второй больнице на В.О., сколько времени занимает обследование. Мы были записаны аж на февраль. Но тут позвонили из больницы, освободилось место. Ломаю голову, как на работе отпрашиваться, ведь я 2 дня как из отпуска вернулась.
    Можно договориться только о дневном пребывании и после процедур отправляться домой?

10. ответ для Сомневаюсь , на сообщение « Доброго всем дня! Подскажите,... »

Цитата Сообщение от Сомневаюсь Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня!

Подскажите, пожалуйста, кто обследовался на Ц. во второй больнице на В.О., сколько времени занимает обследование. Мы были записаны аж на февраль. Но тут позвонили из больницы, освободилось место. Ломаю голову, как на работе отпрашиваться, ведь я 2 дня как из отпуска вернулась.
    Можно договориться только о дневном пребывании и после процедур отправляться домой?
    А ребенок маленький? Может его одного там оставить. Больница хорошая.
    Вся в порядке, спасибо зарядке.

Страница 251 из 471 « Первая 151201241247248249250251252253254255261301351 Последняя »