|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Активный участник
Заставили платить
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от BOGA
Аа вы платно? И что заставили платить?
Заставили платить
-
Мега-элита
Сообщение от mariya9
Заставили платить
5 тысяч? За менактру?
Я бы сказала, у меня нет. Ошибка не моя. Вот вам 900 рублей или сколько там дифтерия с приемом стоит. Пусть платит медсестра
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Наш человек
Сообщение от mariya9
Заставили платить
Интересно что это за центр был. И да, я бы не платила. А вдруг у вас уже была бы эта прививка? Бардак...
В нииди показывают упаковку и отдают, в ПК на Чайковского ничего не показывают. Это и моего опыта.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Хранитель
Я бы не стала платить.
В ецв показывают коробку, срок годности. В пк я сама на входе в прививочный называю вакцину, которую будем колоть. Еще спрашиваю, куда колем и как. Чтобы точно не ошиблись).
-
Активный участник
Сообщение от mariya9
Заставили платить
Сообщение от Yudif
Интересно что это за центр был. И да, я бы не платила. А вдруг у вас уже была бы эта прививка? Бардак...
В нииди показывают упаковку и отдают, в ПК на Чайковского ничего не показывают. Это и моего опыта.
Всем спасибо за ответ.
Произошло это в Онни на Просвещения.
Сегодня повезу претензионное письмо заведующей с требованием вернуть деньги, по сути получается, что они сделали прививку без согласия матери (в согласии указано Адасель). Они устроили скандал, требовали заплатить: "Мы идём вам на встречу, вы прием не оплачиваете, платите только за вакцину, а через месяц придёте, мы сделаем вам Адасель и тоже прием врача оплачивать не надо". Ребенок испугался и в какой-то момент, чтобы прекратить это все, мы сдались. А объяснили они ошибку просто: "Сегодня до вас все Менактру делали".
Больше всего возмущает в этой истории поведение и реакция работников: ни извинений, как будто это нормально, ничего. На следующий день только менеджер позвонила, узнать, как чувствует себя ребенок, а скорее просто почву прозондировать, узнать наш настрой на дальнейшие разбирательства
-
Мега-элита
Сообщение от АнгелСПб
Всем спасибо за комментарии, вот теперь вся в расстройства. Нужно было не делать адасель, а делать пентаксим. Что то я ступила
Моей дочке 4, есть пентаксим, адсм, ещё полио и опв.
В сентябре нам нужна ревакцинация полио и третья вакцинация дифтерия/столбняк.
Я не уверенна, что сделают пентаксим после адсм ((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Сообщение от Natharctus
Мы сегодня были в пк, сделали инфанрикс гекса бесплатно. Я настраивалась на пентаксим и гепатит, но вот гекса оказалась в наличии, ура.
Также у ребенка это четвертая прививка от гепатита, ругались, конечно, зачем лишнюю делали, но направление выписали.
Прикольно
Сообщение от mariya9
Всем спасибо за ответ.
Произошло это в Онни на Просвещения.
Сегодня повезу претензионное письмо заведующей с требованием вернуть деньги, по сути получается, что они сделали прививку без согласия матери (в согласии указано Адасель). Они устроили скандал, требовали заплатить: "Мы идём вам на встречу, вы прием не оплачиваете, платите только за вакцину, а через месяц придёте, мы сделаем вам Адасель и тоже прием врача оплачивать не надо". Ребенок испугался и в какой-то момент, чтобы прекратить это все, мы сдались. А объяснили они ошибку просто: "Сегодня до вас все Менактру делали".
Больше всего возмущает в этой истории поведение и реакция работников: ни извинений, как будто это нормально, ничего. На следующий день только менеджер позвонила, узнать, как чувствует себя ребенок, а скорее просто почву прозондировать, узнать наш настрой на дальнейшие разбирательства
Так сколько вы заплатили и сколько предлагают заплатить потом за адасель без приема врача?
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Активный участник
Сообщение от preobrazovanie furie
Прикольно
Так сколько вы заплатили и сколько предлагают заплатить потом за адасель без приема врача?
За Менактру потребовали 3960, Адасель у них без осмотра врача 2 с чем то стоит
-
Элита
Сообщение от Северная бабочка
Моей дочке 4, есть пентаксим, адсм, ещё полио и опв.
В сентябре нам нужна ревакцинация полио и третья вакцинация дифтерия/столбняк.
Я не уверенна, что сделают пентаксим после адсм ((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сделают, почему нет?
У меня у младшего первые 2 бубо-кок, потом 2 пентаксима. Причем к моменту последнего пентаксима еще и опв было сделано. Все норм, сделали без проблем.
Сообщение от mariya9
За Менактру потребовали 3960, Адасель у них без осмотра врача 2 с чем то стоит
Ну если Вы все равно собирались делать менактру, то Вы конечно сэкономили.
А сама ситуация просто безобразие. Я бы не стала оплачивать. Потребовала бы вколоть то за чем пришла и эту бы вакцину и оплатила, в согласии то только Адасель указана, на менактру Вы согласия не давали.
Хотя может быть я бы впала в шок и ступор и тоже оплатила бы то что требуют. Но это неправильно, это их косяк.
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...