Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Активный участник Аватар для mariya9

Заставили платить

Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk

2. ответ для BOGA , на сообщение « Аа вы платно? И что заставили платить? »

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Аа вы платно? И что заставили платить?
    Заставили платить

3. ответ для mariya9 , на сообщение « Заставили платить Отправлено с моего... »
    Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от mariya9 Посмотреть сообщение
    Заставили платить

5 тысяч? За менактру?

Я бы сказала, у меня нет. Ошибка не моя. Вот вам 900 рублей или сколько там дифтерия с приемом стоит. Пусть платит медсестра
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

4. ответ для mariya9 , на сообщение « Заставили платить Отправлено с моего... »
    Наш человек Аватар для Yudif

Заставили платить

Интересно что это за центр был. И да, я бы не платила. А вдруг у вас уже была бы эта прививка? Бардак...
    В нииди показывают упаковку и отдают, в ПК на Чайковского ничего не показывают. Это и моего опыта.
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

Хранитель Аватар для olga1611

Я бы не стала платить.
    В ецв показывают коробку, срок годности. В пк я сама на входе в прививочный называю вакцину, которую будем колоть. Еще спрашиваю, куда колем и как. Чтобы точно не ошиблись).

6. ответ для Yudif , на сообщение « Интересно что это за центр был. И да, я... »

Заставили платить

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Интересно что это за центр был. И да, я бы не платила. А вдруг у вас уже была бы эта прививка? Бардак...
    В нииди показывают упаковку и отдают, в ПК на Чайковского ничего не показывают. Это и моего опыта.
    Всем спасибо за ответ.
    Произошло это в Онни на Просвещения.
    Сегодня повезу претензионное письмо заведующей с требованием вернуть деньги, по сути получается, что они сделали прививку без согласия матери (в согласии указано Адасель). Они устроили скандал, требовали заплатить: "Мы идём вам на встречу, вы прием не оплачиваете, платите только за вакцину, а через месяц придёте, мы сделаем вам Адасель и тоже прием врача оплачивать не надо". Ребенок испугался и в какой-то момент, чтобы прекратить это все, мы сдались. А объяснили они ошибку просто: "Сегодня до вас все Менактру делали".
    Больше всего возмущает в этой истории поведение и реакция работников: ни извинений, как будто это нормально, ничего. На следующий день только менеджер позвонила, узнать, как чувствует себя ребенок, а скорее просто почву прозондировать, узнать наш настрой на дальнейшие разбирательства

7. ответ для АнгелСПб , на сообщение « Всем спасибо за комментарии, вот... »

Цитата Сообщение от АнгелСПб Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за комментарии, вот теперь вся в расстройства. Нужно было не делать адасель, а делать пентаксим. Что то я ступила
    Моей дочке 4, есть пентаксим, адсм, ещё полио и опв.
    В сентябре нам нужна ревакцинация полио и третья вакцинация дифтерия/столбняк.
    Я не уверенна, что сделают пентаксим после адсм ((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

Цитата Сообщение от Natharctus Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были в пк, сделали инфанрикс гекса бесплатно. Я настраивалась на пентаксим и гепатит, но вот гекса оказалась в наличии, ура.
    Также у ребенка это четвертая прививка от гепатита, ругались, конечно, зачем лишнюю делали, но направление выписали.
    Прикольно
    Всем спасибо за ответ.
    Произошло это в Онни на Просвещения.
    Сегодня повезу претензионное письмо заведующей с требованием вернуть деньги, по сути получается, что они сделали прививку без согласия матери (в согласии указано Адасель). Они устроили скандал, требовали заплатить: "Мы идём вам на встречу, вы прием не оплачиваете, платите только за вакцину, а через месяц придёте, мы сделаем вам Адасель и тоже прием врача оплачивать не надо". Ребенок испугался и в какой-то момент, чтобы прекратить это все, мы сдались. А объяснили они ошибку просто: "Сегодня до вас все Менактру делали".
    Больше всего возмущает в этой истории поведение и реакция работников: ни извинений, как будто это нормально, ничего. На следующий день только менеджер позвонила, узнать, как чувствует себя ребенок, а скорее просто почву прозондировать, узнать наш настрой на дальнейшие разбирательства

Так сколько вы заплатили и сколько предлагают заплатить потом за адасель без приема врача?
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Прикольно

Так сколько вы заплатили и сколько предлагают заплатить потом за адасель без приема врача?
    За Менактру потребовали 3960, Адасель у них без осмотра врача 2 с чем то стоит

10. ответ для mariya9 , на сообщение « За Менактру потребовали 3960, Адасель у... »
    Элита Аватар для Century Child

Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
    Моей дочке 4, есть пентаксим, адсм, ещё полио и опв.
    В сентябре нам нужна ревакцинация полио и третья вакцинация дифтерия/столбняк.
    Я не уверенна, что сделают пентаксим после адсм ((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Сделают, почему нет?
    У меня у младшего первые 2 бубо-кок, потом 2 пентаксима. Причем к моменту последнего пентаксима еще и опв было сделано. Все норм, сделали без проблем.

За Менактру потребовали 3960, Адасель у них без осмотра врача 2 с чем то стоит

Ну если Вы все равно собирались делать менактру, то Вы конечно сэкономили.
    А сама ситуация просто безобразие. Я бы не стала оплачивать. Потребовала бы вколоть то за чем пришла и эту бы вакцину и оплатила, в согласии то только Адасель указана, на менактру Вы согласия не давали.
    Хотя может быть я бы впала в шок и ступор и тоже оплатила бы то что требуют. Но это неправильно, это их косяк.
    У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...

Страница 2954 из 4958 « Первая 1954245428542904294429502951295229532954295529562957295829643004305434543954 Последняя »