|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от PRADA
Разве корвалол нельзя? Все врачи говорят, что для облегчения нагрузки на сердце надо.
Все? Ни ращу такого не слышала...
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
Сообщение от Lemon_girl
+гепА, гепБ, +корь
Ну вот эти кори, краснухи по отзывам получить сложнее, чем более дорогой превенар 🤭
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Счастливый человек
Ну Вы же опытный боец
Сообщение от Северная бабочка
Ну вот эти кори, краснухи по отзывам получить сложнее, чем более дорогой превенар 🤭
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Счастливый человек
Короче, если успеваете, бегите за пентаксимом.
Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА
потому что остальные варианты - комплексные препараты , как я поняла его, до 5 лет А ребенку 5.5 лет тогда было.
-
Счастливый человек
Сообщение от PRADA
Почему в два месяца не знаю. Там видимо у них нац календарь такой. Про ребенка не читала. Ввели эту корейскую с иммовакс полио. Я больше про саму вакцину читала расследование.
Заголовки сми конечно пестрят "на наших детях ставят эксперименты". Короче, сми откопали, что вакцина не зарегистрирована ни в одной стране мира, даже у себя на родине. То есть каким образом ее ввезли и прививают детей уже с января прошлого года неизвестно. Если интересно, могу прислать ссылку где я читала. Там длинная статья
Статья та и правда с очень сухой выжимкой, никаких соплей.
Скиньте ту, которую Вы нашли.
-
Элита
Всем спасибо за комментарии, вот теперь вся в расстройства. Нужно было не делать адасель, а делать пентаксим. Что то я ступила
-
Активный участник
Опытные люди, подскажите. Обязательно ли сестра перед введением вакцины ребенку должна показать маме упаковку с названием вакцины и датой изготовления? Есть ли такой регламентирующий документ?
По ошибке нам вместо дифтерии вкололи менингит. И выяснилось это только при оплате
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
-
Мега-элита
Менактру? Так вы 5 тысяч сэкономили ))
В поликлиниках обычно не показывают. В платных только, и то могут забыть.
Самим надо просить
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
Аа вы платно? И что заставили платить?
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Эупента с двух месяцев, так как по инструкции так ее колют.
История и правда мутная. Многие мои знакомые уже делали эупенту и все хорошо. Журналисты сильно преувеличивают ситуацию. У меня есть знакомые в фарм бизнесе - вакцина ввезена законно, если им верить. Не так давно в Беларуси так же умерла девочка сразу после Приорикса.
Короче, шумиху подняли - точно головы полетят. Лукашенко сильно долго не разбирается.
Но я все равно бы делала своим платные вакцины (впрочем так и делаю)