Страница 764 из 1846 « Первая 26466471475476076176276376476576676776877481486412641764 Последняя »

Тема: Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

1. ответ для Жужель , на сообщение « И я слышала. Оргазмы нужны в самом... »
    Активный участник Аватар для Arista

Цитата Сообщение от Жужель Посмотреть сообщение
    И я слышала. Оргазмы нужны в самом конце, чтоб матку тренировать

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    А смысл в таком сексе? [emoji849]

Отправлено с моего Redmi Note 5A Prime через Tapatalk

2. ответ для assorti84 , на сообщение « А зачем секс без оргазма? Чтобы муж... »
    Активный участник Аватар для Arista

Цитата Сообщение от assorti84 Посмотреть сообщение
    А зачем секс без оргазма? Чтобы муж доволен был)
    Но по делу слышала,что с тонусом даже мастурбация под запретом,из за сокращений матки .
    Но мне в прошлый раз в 6 недель запретили,до 14 вроде....Но все равно аккуратно занимались,ну в смысле без очень активных движений,практически в одной позе)
    Но если совсем нельзя,а мужу надо,то чего учить? Все взрослые люди,знаете как это сделать без секса)
    С первым ребенком мне так страшно было,что и не хотелось. С дочкой хотелось все время,сейчас поначалу очень хотелось,но сейчас не так,чаще просто не хочется.
    О, у меня тоже девочка и тоже хочется) с мальчиком не было такого

3. ответ для Izzy_murr , на сообщение « Хожу в 21 век на Ольховой. К Зимину (но... »
    Небожитель Аватар для Misstika

Цитата Сообщение от Izzy_murr Посмотреть сообщение
    Хожу в 21 век на Ольховой. К Зимину (но он по вторникам) или к Тен.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    я в Прайм Роуз делала скрининги. ну и вообще это приличная клиника.
    но я походу поздно уже тебе это пишу
    Спасибо, буду иметь в виду. В 21 звонила, там очередь была на следующую неделю только. А мне нужно было срочно.
    Я Эля

4. ответ для Misstika , на сообщение « Спасибо, буду иметь в виду. В 21... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от Alain Посмотреть сообщение
    Меня в сексе интересует вопрос оргазма можно или нет, а то на узи гипертонус поставили, спросить что-то не догадалась. Мы не воздерживаемся и без оргазма не бывает
    а чего нельзя-то? всё можно.
    иначе я не вижу смысла в этом сексе.
    мужа порадовать может и его рука, в конце концов ) если уж секс, то чтобы всем хорошо было, а не только дыркой работать
    Цитата Сообщение от Arista Посмотреть сообщение
    А смысл в таком сексе? [emoji849]

во-во.
    Цитата Сообщение от Misstika Посмотреть сообщение
    Спасибо, буду иметь в виду. В 21 звонила, там очередь была на следующую неделю только. А мне нужно было срочно.
    в итоге всё хорошо?
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

5. ответ для #Ksю , на сообщение « Эля, ну ты там отпишись как съездила! И... »

Цитата Сообщение от #Ksю Посмотреть сообщение
    Эля, ну ты там отпишись как съездила! И чем тебя так напугали!
    Ну я вообще сегодня в шоке от приема осталась. Начальство сверху собирается приемы сделать в жк по 7 мин, и главное, чтобы минимизировать вопросы, не спрашивать и чтобы не задавали им. Начали обмеряться у меня за 3 недели всего + 100 гр, потом пишет жалоб нет, я говорю, у меня живот тянет слева периодами, что это может быть и как с этим бороться, причем на прием пришла тоже с дискомфотром и хотела выяснить что делать. Давай говорит замерим и посмотрим, легла, ей не понравился живот, что ребенок не сразу расслабился, не хорошо. Доплером мерить сердцебиение то слышно, то нет... Короче говорит, похоже на угрозу и тонус, и ребенок какой-то нервный. Ну поставь свечку папаверина, пройдет - хорошо... Я с приема просто выползла... Ну позвонила мужу, а проверить только при помощи узи можно что это... вот и поехали.. слава богу, ттт все в норме, малыш очень активный, на месте не сидит, просто он мне молотил в шейку матки и отсюда были такие тянущие боли. Еще плюс все ходили, рассмотрели ребенка в 4 д копия дочки при рождении)) как под копирку, так интересно. Ну и шейку саму посмотрели, так как покалывало в ее области, все в норме.. Но для меня это были самые нервыне 2 часа до узи.
    Я Эля

6. ответ для Misstika , на сообщение « Ну я вообще сегодня в шоке от приема... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Ну я вообще сегодня в шоке от приема осталась. Начальство сверху собирается приемы сделать в жк по 7 мин, и главное, чтобы минимизировать вопросы, не спрашивать и чтобы не задавали им. Начали обмеряться у меня за 3 недели всего + 100 гр, потом пишет жалоб нет, я говорю, у меня живот тянет слева периодами, что это может быть и как с этим бороться, причем на прием пришла тоже с дискомфотром и хотела выяснить что делать. Давай говорит замерим и посмотрим, легла, ей не понравился живот, что ребенок не сразу расслабился, не хорошо. Доплером мерить сердцебиение то слышно, то нет... Короче говорит, похоже на угрозу и тонус, и ребенок какой-то нервный. Ну поставь свечку папаверина, пройдет - хорошо... Я с приема просто выползла... Ну позвонила мужу, а проверить только при помощи узи можно что это... вот и поехали.. слава богу, ттт все в норме, малыш очень активный, на месте не сидит, просто он мне молотил в шейку матки и отсюда были такие тянущие боли. Еще плюс все ходили, рассмотрели ребенка в 4 д копия дочки при рождении)) как под копирку, так интересно. Ну и шейку саму посмотрели, так как покалывало в ее области, все в норме.. Но для меня это были самые нервыне 2 часа до узи.
    у меня доплером тоже всегда коряво слышно СБ. врач иногда начинает слушать ту сторону, где ребёнка нет, и там ни чего не слышно. или слышно, но ребёнок уполз, и снова тихо. ни разу ни чего не сказали по этому поводу.
    хорошо, что тебя успокоили
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

7. ответ для amber_drop , на сообщение « у меня доплером тоже всегда коряво... »

у меня доплером тоже всегда коряво слышно СБ. врач иногда начинает слушать ту сторону, где ребёнка нет, и там ни чего не слышно. или слышно, но ребёнок уполз, и снова тихо. ни разу ни чего не сказали по этому поводу.
    хорошо, что тебя успокоили
    Да у меня тоже обычно ловили, а тут... Уж обычно я как в танке, но тут... напугали мама не горюй... все не так)))
    Я Эля

8. ответ для amber_drop , на сообщение « а чего нельзя-то? всё можно. иначе я... »
    Элита Аватар для Alain

а чего нельзя-то? всё можно.
    иначе я не вижу смысла в этом сексе.
    мужа порадовать может и его рука, в конце концов ) если уж секс, то чтобы всем хорошо было, а не только дыркой работать
    Это не про меня)
    Будь собой - и дай другим быть другими!

9. ответ для Misstika , на сообщение « Ну я вообще сегодня в шоке от приема... »
    Элита Аватар для Alain

Здорово, что все хорошо!
    Нас не сложно напугать) я иногда сама себя так накручу, потом хожу страдаю)
    Будь собой - и дай другим быть другими!

Участник Аватар для ЯКсюша

Девочки,хелп, простуда, температура 37, нужно ее сбивать?

Страница 764 из 1846 « Первая 26466471475476076176276376476576676776877481486412641764 Последняя »