Страница 760 из 1846 « Первая 26066071075075675775875976076176276376477081086012601760 Последняя »

Тема: Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

Наш человек Аватар для assorti84

Да нет,нормальный он у меня.Я все таки второй раз в браке,и между браками отношений куча была) Это я кратко написала,поэтому грубо получилось.Ну во первых я чувствую,что он надёжный,как стена.Помогает,конечно не сам,а по просьбе,но помогает.И если начинает делать,то лучше чем я делает.С сыном моим прекрасно,это тоже не мало важно,ребенок у меня психологически травмированный,сначала тяжёлыми отношениями с его отцом между нами,потом его смертью.Нашел подход.Но гулять не любит с ними,да.Ему с детьми не интересно,но он их любит)
    Самая главная пробоема- язык,но как бы я и писала он совершенно не хочет обидеть,а говорит что видит.Вот этого не понимаю,далеко он не дурак,но язык без костей .Но я думаю,что я тоже не подарок)
    в дом где смеются-всегда приходит счастье!

2. ответ для АннаМалия , на сообщение « Я в медике на комендантском »
    Небожитель Аватар для Misstika

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    Я в медике на комендантском
    Это евромедика которая? Можешь телефон дать? А то врач на приеме напугала, хочу узи сделать для успокоения

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Эля

Космонавт Аватар для АннаМалия

Цитата Сообщение от Misstika Посмотреть сообщение
    Это евромедика которая? Можешь телефон дать? А то врач на приеме напугала, хочу узи сделать для успокоения

+78122453468 комендантский 10. На первой странице скидочная карта на 10%, по фото принимают

Наш человек Аватар для assorti84

Центр медицины плода,который)
    в дом где смеются-всегда приходит счастье!

Элита Аватар для Жужель

Занятия для будущих мам

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Цитата Сообщение от assorti84 Посмотреть сообщение
    Да нет,нормальный он у меня.Я все таки второй раз в браке,и между браками отношений куча была) Это я кратко написала,поэтому грубо получилось.Ну во первых я чувствую,что он надёжный,как стена.Помогает,конечно не сам,а по просьбе,но помогает.И если начинает делать,то лучше чем я делает.С сыном моим прекрасно,это тоже не мало важно,ребенок у меня психологически травмированный,сначала тяжёлыми отношениями с его отцом между нами,потом его смертью.Нашел подход.Но гулять не любит с ними,да.Ему с детьми не интересно,но он их любит)
    Самая главная пробоема- язык,но как бы я и писала он совершенно не хочет обидеть,а говорит что видит.Вот этого не понимаю,далеко он не дурак,но язык без костей .Но я думаю,что я тоже не подарок)
    Да, так совершенно по-другому, с сыном вообще молодец, не каждый сможет даже просто принять, не то, что найти подход. Мы вообще оба не любим гулять с детьми

Цитата Сообщение от Жужель Посмотреть сообщение
    А меня в скорую начальница сажала, ей говорят: вы что до упора ее держать будете, пока не родит? А начальница оправдываться начала, типа уже может и не держать, уже особо и делать ничего не надо . А сама мне написывает задач, пока я тут лежу...

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Да, мне тоже постоянно говорят : "почему тебя в декрет не отпускают" типа пузо огромное, с таким рожать уходят

8. ответ для АннаМалия , на сообщение « +78122453468 комендантский 10. На... »
    Небожитель Аватар для Misstika

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    +78122453468 комендантский 10. На первой странице скидочная карта на 10%, по фото принимают
    Спасибо, записалась, еду. Так нервничаю пугают всякими угрозами и решения не дают

Я Эля

9. ответ для Alain , на сообщение « Всем привет! Что-то я в режиме... »
    Ветеран Аватар для Yousha

Цитата Сообщение от Alain Посмотреть сообщение
    Всем привет! Что-то я в режиме читателя) грущу на работе, считаю недели до декрета Кто у нас первый из работающих уходит в декрет? Я с 8 октября.
    Тут с мужем вчера что-то осенило, что осталось меньше 4 месяцев ведь до встречи, быстро время летит
    Я 12 октября ухожу в декрет. Еще долго блин. Устала от работы

Элита Аватар для Izzy_murr

Цитата Сообщение от Misstika Посмотреть сообщение
    Девочки с Приморского, а вы где узи тут делаете? Хочу внепланово сходить, но тут не знаю куда.

Хожу в 21 век на Ольховой. К Зимину (но он по вторникам) или к Тен.

Страница 760 из 1846 « Первая 26066071075075675775875976076176276376477081086012601760 Последняя »