Страница 758 из 1846 « Первая 25865870874875475575675775875976076176276880885812581758 Последняя »

Тема: Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

1. ответ для Жужель , на сообщение « На Али кстати тоже такие есть, но я... »
    Элита Аватар для Жужель

Цитата Сообщение от Жужель Посмотреть сообщение
    На Али кстати тоже такие есть, но я покупала в шоу руме, их или в аренду дают за 1500, или продажа за 2500

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Я балдею от будуарных платьев! Я до свадьбы еще купила себе фатин, чтобы сшить будуарный халатик, вот может самое время заняться, спасибо за подсказку!🤩

Элита Аватар для Жужель

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    мне почему-то всегда жалко мужа в беременность мое тело меняется, сама становлюсь тяжелой на подъем, много ограничений на совместные развлечения (в этом году не поехали на вейкборде кататься), гормональные всплески настроения, а потом еще и финансовая нагрузка по содержанию семьи на него одного ложится. Но у нас как-то так повелось, что всё пополам , нет особенного разделения на женские/мужские обязанности. Т.е. и зарабатываем оба и готовим и убираемся. И с детьми тоже нет разделения, каждый занимается в меру сил и возможностей.
    Вот и у меня те же эмоции. Жалко...как-то уберечь прям хочется и помочь

Наш человек Аватар для assorti84

У нас по другому,муж - добытчик,все обязанности по детям на мне,он может поместиться с ними минут 30.Гулять он с ними не любит и не хочет,потому что они не делают так как хочет он,говорит что ждёт их совершеннолетия и тогда можно с ними гулять .Дом фактически на мне,хотя он может помочь,ну или когда я совсем не могу,то делает.При этом не любит бардак)Но все остальное на нем,зарабатывание денег,объехать весь город и привезти то,что я хочу.Разобраться со всеми делами- это тоже он.Но писала,что муж мой не сдержан на язык и обидеть может,сам того не понимая.Например мы можем собираться куда то полчаса,а он мне говорит вдруг на выходе- ну не фига ты растолстела и все...мое настроение падает,а он искренне не понимает,что он такого сказал.

Элита Аватар для AntNV

Я дома в майках/футболках и шортах. Мой с подозрением смотрит на шелка и кружева не эстет Когда кормила - ходила в майках, в футболке не удобно было "еду" доставать
    Мой сейчас страдает только от того, что секса стало сильно меньше а у меня гормоны или что, не хочется и все тут.

Активный участник Аватар для Arista

Мой тоже не любит пеньюары, смеётся. Предпочитает шортики или мимишные домашние платьишки. В беременность тоже жалко и его и себя, ибо сексуальной жизни наступает трындец, он боится повредить что нибудь, ну и вообще, в живого человека этим самым тыкать [emoji38], я тоже опасаюсь, берегусь, какой уж тут кайф ((

Отправлено с моего Redmi Note 5A Prime через Tapatalk

Активный участник Аватар для Arista

Мне наоборот из за гормонов хочется, но страшно [emoji849]

Отправлено с моего Redmi Note 5A Prime через Tapatalk

7. ответ для assorti84 , на сообщение « У нас по другому,муж - добытчик,все... »
    Элита Аватар для Жужель

Цитата Сообщение от assorti84 Посмотреть сообщение
    У нас по другому,муж - добытчик,все обязанности по детям на мне,он может поместиться с ними минут 30.Гулять он с ними не любит и не хочет,потому что они не делают так как хочет он,говорит что ждёт их совершеннолетия и тогда можно с ними гулять .Дом фактически на мне,хотя он может помочь,ну или когда я совсем не могу,то делает.При этом не любит бардак)Но все остальное на нем,зарабатывание денег,объехать весь город и привезти то,что я хочу.Разобраться со всеми делами- это тоже он.Но писала,что муж мой не сдержан на язык и обидеть может,сам того не понимая.Например мы можем собираться куда то полчаса,а он мне говорит вдруг на выходе- ну не фига ты растолстела и все...мое настроение падает,а он искренне не понимает,что он такого сказал.
    Грустненько ( я бы так не смогла....у меня так в прошлых отношениях было, только еще и деньги пополам, помимо того, что на мне все. ...

8. ответ для assorti84 , на сообщение « У нас по другому,муж - добытчик,все... »
    Космонавт Аватар для АннаМалия

Цитата Сообщение от assorti84 Посмотреть сообщение
    а муж сам Аполлон и зарабатывает как олигарх?
    Хотя, наверное, в каждой избушке свои погремушки. Может, кого-то наша семья тоже в шок повергает, как и будущий третий ребенок

Элита Аватар для Жужель

А у меня какой-то полип появился внутри...не было никогда. И что теперь с ним делать 🤷

10. ответ для Alain , на сообщение « Всем привет! Что-то я в режиме... »

Цитата Сообщение от Alain Посмотреть сообщение
    Всем привет! Что-то я в режиме читателя) грущу на работе, считаю недели до декрета Кто у нас первый из работающих уходит в декрет? Я с 8 октября.
    Тут с мужем вчера что-то осенило, что осталось меньше 4 месяцев ведь до встречи, быстро время летит
    У меня предварительно 24.09.Но буду в пол силы до последнего работать.....Хотя мозг уже про работу совсем не хочет думать.

Страница 758 из 1846 « Первая 25865870874875475575675775875976076176276880885812581758 Последняя »