Страница 1064 из 4447 « Первая 645649641014105410601061106210631064106510661067106810741114116415642064 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Я конечно может тоже в каждой бочке затычка.. Но.. Может и правда подождать пока ребёнок проснётся и реально есть захочет? Моя конечно пожрать любит, но сонной подсунуть грудь и ей сложно. тем более пока не хочет.
    Я конечно твоего ребёнка не знаю, но если выдерживает она перерывы может ей так лучше будет?

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;160703787]Девочки привет!
    Совсем не успеваю в интернет. Мелкий бузит каждый день, у нас ремонт и переезд и в отпуск через 10 дней лететь... голова кругом!
    Зашла поделиться что ключики мы получили и поплакаться. Мой ангел перестал нормально спать ночью. Каждый час практически требует грудь. Плюнул соску, воду из бутылочки через раз, но заснуть она не помогает точно. Постоянно на груди, изжевал всю!
    Прибавил мало (300 грамм), думали не хватает. Через две недели на контрольном взвешивании +400. Голодающим не назовешь ... но он видимо привык к такому режиму и требует грудь постоянно. Включает сирену и попробуй не дай!
    Привет! Только вчера про тебя вспоминала)
    Зато с квартирой большое дело сделали! Молодцы!

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    по-моему абсурдно звучит грудничка на диету)) они берут столько сколько им надо, потом пойдут и все похудеют
    Мне кстати понравилась эта педиатр(у нас опять новая) приятная, но блин когда я сказала про рекомендации ВОЗ , она начала мне говорить откуда вы это взяли? )) ну блин оттуда!! Всемирная организация или местечковый врач?кого слушать? (Для меня ответ очевиден)
    Я уже не стала спорить с врачом, но решила проконсультироваться с несколькими, тем более она сама сказала, что с ростом 66 см и весом 7180 мы вписываемся в гармоничное развитие по 5 коридору)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для РыбкаТ , на сообщение « А сколько вы весите? Нам педиатр... »

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Цитата Сообщение от РыбкаТ Посмотреть сообщение
    А сколько вы весите?
    Нам педиатр наоборот сказал с прикормом не спешить,потому что хорошо набираем. Сказал,что некоторые чуть ли не к году начинают прикорм вводить.Я планирую с 5.5 начать,а там посмотрим еще.

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
    Мы 7180 в 4 месяца и 4 дня.
    А мне сказали, что овощи чтобы похудеть назначают в 4,5 и каши, если недобор.
    Ещё и эндокринолог сказала раз стул раз в 2 дня, начинать овощи в ближайшее время. Вот я и сомневаюсь че делать то, но мы планируем отпуск за границей через 2 недели, те всяко я вводить прикорм начну в 5,5 в лучшем случае.

5. ответ для juliki , на сообщение « Эх,никто не знает как правильно... »

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    Эх,никто не знает как правильно поступить Каждый врач гнет свою линию Я бы вводила. Вы станете на ОДНО кормление свободнее!!! Я мать-ехидная, стала себя любить Основываюсь на своем опыте: в старшего было вложено максимум, возможных в нашей семье, моральных, материальных, физических и всяческих других усилий В итоге имеем очень любимого, но обычного по здоровью, по учебе пацана с подростковыми прибабахами
    Только это меня подкупает ввести)) что у меня появится нехилый такой промежуток с 9 до 15))) тк она у меня стала выдерживать огромные интервалы, чуть ли не 4 часа между кормлениями.

;160703787]Девочки привет!
    Совсем не успеваю в интернет. Мелкий бузит каждый день, у нас ремонт и переезд и в отпуск через 10 дней лететь... голова кругом!
    Зашла поделиться что ключики мы получили и поплакаться. Мой ангел перестал нормально спать ночью. Каждый час практически требует грудь. Плюнул соску, воду из бутылочки через раз, но заснуть она не помогает точно. Постоянно на груди, изжевал всю!
    Прибавил мало (300 грамм), думали не хватает. Через две недели на контрольном взвешивании +400. Голодающим не назовешь ... но он видимо привык к такому режиму и требует грудь постоянно. Включает сирену и попробуй не дай!
    Привет, Оль. Сочувствую, понимаю, что такое в е время на груди... Знаю одно по себе, это пройдёт!! Моя теперь сама выдерживает какие-то огроменные интервалы, а на предложения мои груди отвечает диким криком! Типа не хочет.
    Здорово!! Жизнь кипит! В отпуск в Крым?

;160703923]Леве гастроэнтеролог в 5 сказал вводить кабачок и брокколи. Т.к. запоры.
    Да! А мне эндокринолог говорит из-за запоров давать.

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Мы 7180 в 4 месяца и 4 дня.
    А мне сказали, что овощи чтобы похудеть назначают в 4,5 и каши, если недобор.
    Ещё и эндокринолог сказала раз стул раз в 2 дня, начинать овощи в ближайшее время. Вот я и сомневаюсь че делать то, но мы планируем отпуск заграницей через 2 недели, те всяко я вводить прикорм начну в 5,5 в лучшем случае.

Мы 7600 были в 3,5 мес ))) договорились с педиатром следующая встреча в 6 ровно и обсудим как и что вводить.
    Не парься, конечно после отпуска, еще в отпуске с этим заморачиваться.

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    и правда странно..тем более насколько помню уж катина дочка ну не жиробас нисколько..вообще бесят эти все "вы должны весить столько то.." еще со старшей намучалась..моя дочь сейчас по идее должна быть на 15 см ниже и на 6 кг худее. ни что мне делать?? подрезать где-то что-то???

по факту. прикорм буду вводить в 5 месяцев и старшей так вводила. но я да..писала, жду прикорма что бы освободить себе личное время

поздравляю с ключиками!!
    Да я уже засомневалась в нежиробасости!!! ))) мне сегодня эндокринолог сказала, что мы по хорошему 7,5 кг должны весить в 7 месяцев , а мы уже 7,2)))

10. ответ для Chi-spa , на сообщение « И что реально на день разводят? А где... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    И что реально на день разводят? А где подогревать ? Может Ещё одну банку мужа попросить привезти и самой разводить если что???
    На пол дня, 2 раза то есть, да тогда выходит я буду нарушать предписанное врачом, что мне, конечно, тоже не совсем нравится, потому что хочется такой вот чистой картины, без скрывания от врачей чего-либо

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Страница 1064 из 4447 « Первая 645649641014105410601061106210631064106510661067106810741114116415642064 Последняя »