| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Кстати,у нас Кира к вечеру иногда бодрствует и по 4 часа,устает,конечно,но не засыпает. Чаще всего такое длинное бодрствование получается,если вечером на прогулку не выходим.
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
 Сообщение от Bellochkka
Т.е. Прокол был только в одном глазике? А слезились оба?
К счастью,прокола не было. Правый глаз я хорошо размассажировала,да и канал там пошире,как сказала хирург,а в левом - уже,поэтому надо наблюдать. Изначально слезились и закисали оба[emoji33]
-
Наш человек
 Сообщение от РыбкаТ
К счастью,прокола не было. Правый глаз я хорошо размассажировала,да и канал там пошире,как сказала хирург,а в левом - уже,поэтому надо наблюдать. Изначально слезились и закисали оба[emoji33]
А, ну здорово!
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
ого. у тебя видимо сильнее была. тк я после эпидуралки и на стол этот забиралась сама уже. на своих ногах. она у меня действовала часа 2 наверное максимум
легко,конечно, не будет никогда. НО..с детьми постарше нет уже такой физической усталости. вот мне кажется это очень сильно влияет на эмоциональное состояние. да, дети порой доводят, бесят и тд. но выспавшаяся мама уже явно адекватнее на все реагирует. мы с 3х годовалой дочкой уже на машине в хельсинки поехали! это с нашей то вечно орущей!
я по себе сужу-Я со старшей не высыпалась жутко. была просто психованная. сейчас у меня двое. я явно лучше сплю (ну или организм уже адаптировался к хроническому недосыпу) так вот эмоционально это абсолютно противоположные ситуации. мне с двумя сейчас легче и проще, чем тогда с одной было
по-моему вообще сон это основное. я конечно не психованная но сил и энтузиазма особо нет ни на что. и меня это бесит. и еще жутко бесят прогулки эти с коляской когда меня рубит на ходу. дома еще хоть чем-то заняться можно
-
Наш человек
 Сообщение от РыбкаТ
Только что были на Моховой,с правым глазом все ок,а вот за левым сказали наблюдать как будет себя вести на солнце,ветру и т.д.Мол,если будет слеза - массировать,и если не пройдет, то до года к ним прийти. Еще поинтересовались,почему у нас не осмотрено глазное дно на широкий зрачок,с нашей супер пк - это неудивительно...До полугода деткам его должны обязателтно посмотреть.
а мы что-то забили на окулиста.. хотя педиатр тоже говорит для галочки надо посмотреть это дно до полугода. после отпуска запишусь наверно
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
если не ошибаюсь кесарские дети на смесях первые сутки сидят,пока мама в реанимации. в этом плане со сном гораздо проще. моя орала вторую ночь, тк молока не было. а как молоко пошло, 2 глотка -и она в отрубе на 4 часа. по старшей еще сужу-в роддоме-идеальный ребенок,спала постоянно, дома еще 2 дня дала поспать и все, начался треш.
у тебя, Аня, все таки вообще не типичная история, все таки не у каждого младенца столько проблем.
Смесь не везде дают после кс
Ну у меня после кесарева малыша через полтора часа после того, как родился, принесли прикладывать в реанимацию, а через три с половиной после родов уже меня пепевели в палату к мужу с ребенком.
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
Девочки) были у педиатра. Нам назначили прикорм через 2 недели.это будет 4 месяца и 2 с половиной недели.
Я начала возмущаться что с 6 же надо. Мне сказали бы большеваты и это своего рода диета-заменить 1 кормление на кабачок или брокколи
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Я чёт не знаю. А как же рекомендации ВОЗ?
-
 Сообщение от valeria777
по-моему вообще сон это основное. я конечно не психованная но сил и энтузиазма особо нет ни на что. и меня это бесит. и еще жутко бесят прогулки эти с коляской когда меня рубит на ходу. дома еще хоть чем-то заняться можно
Вот,да,меня тоже раздражает,когда энтузиазма нет, даже поиграть с ребенком нормально не могу,хотя знаю,что ей оч нравится,когда я ей потешки рассказываю, мини истории про игрухи сочиняю.А еще психую,когда голодная, даже мужа уже приучила не обижаться на меня,а едой накормить )))
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Девочки) были у педиатра. Нам назначили прикорм через 2 недели.это будет 4 месяца и 2 с половиной недели.
Я начала возмущаться что с 6 же надо. Мне сказали бы большеваты и это своего рода диета-заменить 1 кормление на кабачок или брокколи
по-моему абсурдно звучит грудничка на диету)) они берут столько сколько им надо, потом пойдут и все похудеют