|
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
со старшей я как раз на персене жила. правда..не помогал 
Я поэтому и не пью. Толку ноль(
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
у меня всю жизнь эта проблема с чутким сном. то есть я даже если супер устала, все равно засыпаю с трудом. куча мыслей в голове. я раньше пила айхербовский чай good night с валерианой на ночь а щас хз можно ли его( и в машине-самолете я не сплю. и под храп мужа не сплю, пинаю его пока не замолчит. так что засыпать заново после каждого просыпания ребенка для меня ад
У меня наоборот, если недосып, то спать буду даже стоя и даже, если пытаюсь сопротивляться(
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
когда моя сегодня после ночной трапезы начала дуть мне в грудь и делать " абрррр" я поняла сна там ни в одном глазу а я не готова 2 часа с ней еще лежать. встала. отдала ребенка мужу и намыла полы во всей квартире. ребенок за это время подустал и пошла качать уже на ночь..
Я ленивая задница, валяюсь с ней ) не плачет же, чего не полежать😂
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Мы тоже стали так, легли, болтаем, улыбаемся, пока не наговоримся, не спим) но это лучше, чем быстро и с криком
Это да, когда орет от того что не уснуть, никакие коврижки не помогают, не люблю такие ее перегулы
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
У нас ночью, в первый сон случилась авария, я ее собралась переносить и обнаружила, что памперс протек, уж не знаю как так, типа съехал что ли, был почти чистый, когда меняла. Вобщем, пришлось барышню переодевать в чистый подгуз и пижаму, менять пелёнку и усыплять после всего заново, это правда быстро было,отнесла я ее, а через пару часов обратно забрала, но вот ей жарко с нами спать, пока одна лежит, после засыпания все ок, а ночью ест и потеет капец((. Муж говорит чего не относишь обратно, а я не могу каждый час потом скакать и забирать ее на подкорм, дилемма короче 😏. Хотя сегодня видимо он похуже спал, помнит, что я ему говорила не храпеть и когда в ноги от них уползла двигала его, чтобы не лягнул меня, видимо ему показалась только сегодняшняя ночь такой не очень😂, хотя это обычное дело, вот так крепко дрыхнут папы инет мемы не врут
-
Наш человек
А моя быстроежка сегодня выдала: поела в 6,40 и с 7 утра спит на подсосе, уже 40 минут, фу, пока писала, она отвалилась!
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
У нас ночью, в первый сон случилась авария, я ее собралась переносить и обнаружила, что памперс протек, уж не знаю как так, типа съехал что ли, был почти чистый, когда меняла. Вобщем, пришлось барышню переодевать в чистый подгуз и пижаму, менять пелёнку и усыплять после всего заново, это правда быстро было,отнесла я ее, а через пару часов обратно забрала, но вот ей жарко с нами спать, пока одна лежит, после засыпания все ок, а ночью ест и потеет капец((. Муж говорит чего не относишь обратно, а я не могу каждый час потом скакать и забирать ее на подкорм, дилемма короче 😏. Хотя сегодня видимо он похуже спал, помнит, что я ему говорила не храпеть и когда в ноги от них уползла двигала его, чтобы не лягнул меня, видимо ему показалась только сегодняшняя ночь такой не очень😂, хотя это обычное дело, вот так крепко дрыхнут папы инет мемы не врут
Мой тоже за завтраком спрашивает: ну сегодня же хорошо спала? -Ага, только вставала на кормление каждые 2часа!
Дрыхнет без задних ног ничего не слышит!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от tweety
Вот дааа, я про то же!!! Вика очень сильная! Это не ирония, я свои 6 кг не шибко могу носить. Болят запястья. У тут уже серьезный вес, спина это вообще не шутки, как заклинит там чегонить, ребёнок без мамы дееспособной останется.
Я научилась грубо говоря предплечьями держать, кисти стараюсь не выгибать.
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Это да, когда орет от того что не уснуть, никакие коврижки не помогают, не люблю такие ее перегулы
Нет, это у нас не от перегула было, просто видимо напряжение снимала так
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Да нет, это я так попалась в ловушку "новорожденные всегда спят")) Ева не в курсе и с рд спать не хотела, сейчас гораздо проще с ней
если не ошибаюсь кесарские дети на смесях первые сутки сидят,пока мама в реанимации. в этом плане со сном гораздо проще. моя орала вторую ночь, тк молока не было. а как молоко пошло, 2 глотка -и она в отрубе на 4 часа. по старшей еще сужу-в роддоме-идеальный ребенок,спала постоянно, дома еще 2 дня дала поспать и все, начался треш.
у тебя, Аня, все таки вообще не типичная история, все таки не у каждого младенца столько проблем.